• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 하면서 인중축소 입꼬리수술까지 하고옴

주먹밥조심해 2023-09-13 (수) 17:53 8개월전 3230
https://sungyesa.com/new/b01/1017585
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
비용
600 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

평소에 입꼬리 내려가있는편이라 좀 무섭다는?소리도 많이 듣고 해서 스트레스였고
코도 얼굴에 비해 낮은 편인데 코가 좀 살면 훨씬 얼굴 잘생겨질거같고 해서
인중코로 유명한 ㄹㅅㅍ 공정식원장님께 상담 받았는데
내 얼굴에서 어떤 부분이 어떻게 되어야 개선이 되고
수술법은 어떻게 되는지나 수술 이후에 어떻게 될지
디테일하게 설명 잘 해주셨고 내가 원하는 얼굴이 있었는데
의견반영 잘 해서 디자인해주셔서 수술받게됐음
코수술이 콧대 코끝 다 마음에 들게 잘됐는데 인중각도도 신경써주셔서 얼굴이 더 입체적으로 변한거같고
인중축소 고민 많이하고 수술한건데 ㄹㅅㅍ에서 수술하길 잘한거같음
확실히 흉도 없고 부자연스러운 느낌 없이
정말 자연스럽게 수술잘해주셨음
입꼬리도 너무 올라간게 아니라 과하지 않게 인상 좋아보일정도로 수술해주셔서 딱 좋음
남자는 코가 생명이라는 말이 괜히 있는게 아닌 것 같네 요즘은 막 셀카도 자주 찍고 그럼ㅋㅋ
수술 잘 끝내주셔서 감사하고 직원분들도 친절해서 좋았음
Translating

291,385
1,234,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
심닥스빈 2023-09-14 (목) 13:11 8개월전 신고 주소
포니러브 2023-09-15 (금) 12:47 8개월전 신고 주소
ㅇㅈㅊㄱㅎㄱㅅㅇ 2023-09-19 (화) 22:00 7개월전 신고 주소
부작용이무서워 2023-09-26 (화) 16:52 7개월전 신고 주소

코기뮹 2023-12-15 (금) 01:07 5개월전 신고 주소
므앵 2023-11-12 (일) 00:25 6개월전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-01-27 (토) 04:50 3개월전 신고 주소
팡피롱 2024-02-20 (화) 22:39 2개월전 신고 주소