• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 재수술 했는데 잘된것 같은지 봐줘

시운하당 2023-09-13 (수) 15:51 8개월전 1637
https://sungyesa.com/new/b01/1017541
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코수술을 했는데도 코끝이 너무 뭉툭한 게 별로라고 생각했거든..
엄청 이상한 코모양은 아니지만 딱 전형적인 복코였어
뭉툭하고 통통한 복코가 계속 거슬렸고
거기다가 조금 코가 휘어 있는 느낌이 들었어

우선, 나는 재수술 받기 전 실리콘 5mm 재료로 높게 사용한
상태였어 원장님이 꼼꼼히 ct로 실제 코 상태를 보여주면서 설명 해주셨어

사실 코재수술 받는 이유가 더 예뻐지기 위해서잖아 ㅋㅋ ..
물론 휜코 교정도 중요한데 이쁘고 세련된 코를 갖고 싶은
마음이 되게 컸던 것 같아 그래서 모양에 대해서 구체적으로 말씀 드렸는데
딱 내 마음에 들게 변해서 너무 만족중이야
휘어있는 코도 개선된 게 보이고 붓기가 빠지면서 확실히 뭉툭했던 코끝도 얄쌍해진 게 보였어

예전 코모양이 사라지고 내가 원했던 모양이 딱
얼굴에 생기니까 솔직히 너무 좋아 ㅋㅋ
예사들이 보기에도 잘 된 것 같지 않니?
Translating

184,193
38,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
쌍수재수술임 2023-09-13 (수) 16:05 8개월전 신고 주소
심닥스빈 2023-09-14 (목) 13:11 8개월전 신고 주소
부르르야 2023-09-14 (목) 15:17 8개월전 신고 주소
쩰리1 2023-09-14 (목) 17:24 8개월전 신고 주소
Chuq77 2023-09-14 (목) 22:18 8개월전 신고 주소
포니러브 2023-09-15 (금) 12:47 8개월전 신고 주소
그냥조냥 2023-09-19 (화) 01:16 7개월전 신고 주소