• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

이제 더 이상 얼굴에 손 안댈 생각이야 ㅋㅋㅋ

김군프로 2023-09-08 (금) 16:56 9개월전 5850
https://sungyesa.com/new/b01/1016395
병원명
의사명
김형석원장님 최요안원장님
비용
815 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

눈재재재수술 자연유착으로 받았고 윗트임이랑 엔도타인 사용해서 이마거상 했엉
그리고 코는 무보형물로 기증늑 귀연골 사용했구 마취한김에 울쎄라리프팅도 같이 받았어ㅋㅋ
수술한지는 3개월 좀 지났는데 더 변화가 있을까??
쌍꺼풀 라인도 잘보이고 높이도 지금이 딱 맘에 들어서
눈은 변화가 없었으면 좋겠고 코는 코끝 붓기만 좀 더 빠지면 될 거 같은뎅..
그리고 이마거상 후 찌릿찌릿한 느낌도 사라졌고
감각도 거의 돌아왔어 생각보다 내가 회복하는 속도가 좀 빠른거 같아 ㅋㅋ
변화에 적응하는 속도도 빠름ㅋㅋ
여튼 수술 하고 난 후로 고민이었던 부위가 개선 되니까 예뻐 보이고
이목구비 비율도 딱 잘 맞춰져셔
더 자연스럽고 조화로워 보이는거 같아서 만족해 !!!
더군다나 딱 내가 원하는 방향대로 됐고 솔직히 이렇게 까지
변화될거라는 생각을 못했어서
수술 하길 잘했다고 생각하고 얼굴은 이제 더 이상 손 안댈 생각이야! ㅋㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총466건)
눈수술수술후기
4개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2일전
ㅇㅁㄹㄹ
눈수술수술후기
3일전
belier
눈수술수술후기
3일전
러빗하자
눈수술수술후기
3일전
구르밍밍
눈수술수술후기
9일전
다롱이이이이이이이이이이이이이이
눈수술수술후기
10일전
다미르
눈수술수술후기
11일전
포유2
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/466)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,567,868
35,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
냥냥2냥 2023-09-08 (금) 16:57 9개월전 신고 주소
mbc1120 2023-09-08 (금) 17:32 9개월전 신고 주소
서윤초이 2023-09-08 (금) 20:55 9개월전 신고 주소
Jand 2023-09-09 (토) 00:49 9개월전 신고 주소
공블링 2023-09-09 (토) 11:57 9개월전 신고 주소
리코리코리 2023-09-09 (토) 12:05 9개월전 신고 주소
작은멈춤 2023-09-09 (토) 22:22 9개월전 신고 주소
먄먄밍 2023-09-10 (일) 06:13 9개월전 신고 주소
Adoniss 2023-09-10 (일) 07:42 9개월전 신고 주소
어디로가나 2023-09-10 (일) 15:44 9개월전 신고 주소
이나우 2023-09-11 (월) 10:01 9개월전 신고 주소
꾸왁쓰 2023-09-11 (월) 10:17 9개월전 신고 주소
바람하람 2023-09-11 (월) 15:12 9개월전 신고 주소
치즈버거11 2023-09-12 (화) 14:06 9개월전 신고 주소
코수술고민만10년째 2023-09-13 (수) 20:42 9개월전 신고 주소
torimiu 2023-09-16 (토) 20:34 9개월전 신고 주소
아진짜로오 2023-12-04 (월) 23:17 6개월전 신고 주소
소순이 2024-02-11 (일) 10:27 4개월전 신고 주소