• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

부산코수술 후기

수수슈수현 2023-09-08 (금) 14:02 7개월전 1494
https://sungyesa.com/new/b01/1016293
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 ㅁㅇ 성형외과 에서 수술 한지 2주 째 되는날 입니다.

처음 병원 상담을 돌데 4군데 정도 갔었고 다른병원 에서는 하고 나면 비대칭이 더 잘보일수도 있다고 했는데 유일하게 ㅁㅇ 성형외과 에서는 비대칭을 교정 해주는 방향으로 절골도 해준다 하고 원장님의 설명이 꼼꼼하여서 ㅁㅇ로 결정 하였습니다. 그리고 다른 병원에서도 ㅁㅇ 성형외과 를 인정해주시길래 이 병원을 선택한게 컸어요 ! 다른분들 수술 전후 사진들도 아주 만족하였었습니다

수술 하기전에는 혹시나 죽을까봐 무서워서 원장님게 여러번 물어보고 수술실 간호사 분들에게도 여러번 물어봤지만 터무늬 없는 질문이긴한데 코수술이 처음이기도 하고 해서
여러번 물어봐도 다들 친절하게 대답해주셨고 안심하면서 수술할수 있었어요

수술 시간은 약 2시간 걸렸던거 같고 정말 주사 맞고 일어나니 끝나있었습니다 . 그리고 통증이 너무 없어서 수술을 안한줄 알았어요 첫날 말고는 정말 통증이 없었어요 그리고 붓기도 거의 없었어요.

하고난후 디자인은 엄청 만족합니다
전후 사진 보면 아시겠지만 코가 엄청 얄쌍해지고 얼굴이 더 작아보여요 그리고 너무 자연스럽게 되서 코끝을 살짝 더 올릴걸 하는 아쉬움 이 듭니다. 하지만 전체적 인 제 얼굴을 봤을때 조화가 잘 이루어집니다
ㅎㅈ 원장님 감사합니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
한지민이당 2023-09-08 (금) 15:12 7개월전 신고 주소
릴리리야야 2023-09-08 (금) 15:39 7개월전 신고 주소
mbc1120 2023-09-08 (금) 17:34 7개월전 신고 주소
먄먄밍 2023-09-10 (일) 06:14 7개월전 신고 주소
Adoniss 2023-09-10 (일) 07:49 7개월전 신고 주소
lemonsoda 2023-09-10 (일) 08:17 7개월전 신고 주소
바람하람 2023-09-11 (월) 15:14 7개월전 신고 주소