• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코(무보형물,절골x)수술 후기

닷몽 2023-09-05 (화) 16:17 8개월전 2923
https://sungyesa.com/new/b01/1015296
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

8년동안 손품만 팔다가 드디어 병원 선택하고 무보형물 매부리코 수술한지 한달차 접어들었습니다

저는 겁도 많고 걱정도 많아 병원 손품만 8년을 팔았어요.
유명하고 입소문 난 병원이란 병원은 모조리 서치한 지 8년!
드디어 저의 코버지가 되어주실 오블리 성형외과 김다앎 원장님을 만났습니다.

저는 백설공주 마녀 코 같은 코 때문에 28년 내내 스트레스를 받아왔고 누가 제 옆에서 말을 걸면 손으로 얼굴을 가리거나 바로 고개를 돌릴만큼 힘들어했어요.

이런 저의 병원선택기준은
1. 자연스러울 것
2. 1인 병원일 것(쉐도우닥터가 있는 곳을 분별할 능력이 없기에)
3. 무조건 안전!
4. 환자에 대한 존중
5. 지쳐보이지 않는 원장님 이었는데요.
제가 오블리 성형외과를 선택하기까지 많은 성형외과 후기를 찾아봤는데, 단언코 이 5가지를 충족하는 유일한 병원이었습니다.

수술 전 상담부터 수술 후 사후관리까지 원장님이 항상 밝게 맞아 주셨고, 제가 원하는 코를 딱 만들어 주셨고 수술 후 코가 아무는 과정의 만족도까지 생각해 주셨어요!
또한, 손품만 8년 팔았던 제가 온갖 후기를 보며 수술 후 관리방법도 몰랐을 리 없었겠죠?
하지만 저는 이제껏 본 야매 관리방법은 다 잊고 원장님과 많은 스텝분들의 조언만 딱 믿고 그대로 했는데 붓기 좍좍 빠지고 있어 말 안하면 아무도 코수술 한 줄 모릅니다..!
그냥 코 예쁜 사람이구나~! 할 정도에요!!

너무 좋은 코버지 김다앎원장님을 만나 28년동안 쌓아왔던 스트레스도 다 풀고 만족스러운 코를 가지게 되어서 너무 행복한 하루들을 보내고 있습니다!
오블리성형외과 원장님, 스텝분들 감사드려요!
Translating

566,900
2,488,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
망고엄마33 2023-09-05 (화) 20:19 8개월전 신고 주소

닷몽 작성자 2023-09-05 (화) 22:30 8개월전 신고 주소

망고엄마33 2023-09-06 (수) 11:12 8개월전 신고 주소

닷몽 작성자 2023-09-07 (목) 10:09 8개월전 신고 주소

망고엄마33 2023-09-07 (목) 10:57 8개월전 신고 주소

닷몽 작성자 2023-09-08 (금) 08:20 8개월전 신고 주소
박앵두 2023-09-06 (수) 00:15 8개월전 신고 주소

닷몽 작성자 2023-09-07 (목) 10:09 8개월전 신고 주소
빵빵앙옥지얌 2023-09-06 (수) 13:43 8개월전 신고 주소

명월 2023-09-07 (목) 14:27 8개월전 신고 주소

닷몽 작성자 2023-09-08 (금) 08:19 8개월전 신고 주소
주이란콩 2023-09-07 (목) 16:32 8개월전 신고 주소

닷몽 작성자 2023-09-08 (금) 08:20 8개월전 신고 주소
용진이1 2023-09-08 (금) 11:15 8개월전 신고 주소

닷몽 작성자 2023-09-08 (금) 21:19 8개월전 신고 주소
젤리젤리젤리젤리 2023-09-09 (토) 12:09 8개월전 신고 주소

닷몽 작성자 2023-09-09 (토) 17:54 8개월전 신고 주소
아이오에우우 2023-09-09 (토) 12:44 8개월전 신고 주소

닷몽 작성자 2023-09-09 (토) 17:53 8개월전 신고 주소

아이오에우우 2023-09-11 (월) 11:39 8개월전 신고 주소
앙ㅇ뇽 2023-09-10 (일) 19:32 8개월전 신고 주소

닷몽 작성자 2023-09-11 (월) 16:44 8개월전 신고 주소
냠냠귣 2023-09-11 (월) 14:00 8개월전 신고 주소

닷몽 작성자 2023-09-11 (월) 16:44 8개월전 신고 주소
닉예임 2023-09-13 (수) 01:21 8개월전 신고 주소
소해수 2023-10-10 (화) 17:25 7개월전 신고 주소
보조개언니 2023-10-31 (화) 16:44 6개월전 신고 주소
은쁘떡 2023-11-26 (일) 01:17 5개월전 신고 주소
뭉이쓰 2023-12-21 (목) 10:27 4개월전 신고 주소