• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

2개월 되니까 더 자연스러워졌어

편입성 2023-09-05 (화) 15:23 7개월전 1213
https://sungyesa.com/new/b01/1015276
병원명
비공개
의사명
비공개

수술은 시간이 답이라더니 2개월 되면서 더 자연스러워진 것 같아
코가 얄쌍하면서 오똑하게 올라가니까 정면에서 봤을 때
이목구비하고 더 조화로운 느낌이라 만족도 높아
코 끝까지 예쁘게 올라간 것 같아서 다행이야
잔 붓기까지 다 빠지면 지금 보다 더 자연스러워지겠지?
코는 잔 붓기 오래 보라고 하던데 몇 개월 정도 걸릴까?
코 달라지니까 얼굴형도 더 갸름해 보이는 것 같아ㅋ
얼굴 중심이 잡힌 느낌이라 코만해도 효과 크다는 게
무슨 말인지 알겠어ㅎ 뭉뚝한 느낌 없어져서 더 여성스러운 분위기가
나는 것 같은데 어때? 전후 사진 같이 올려봄
Translating

2,124,770
280,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
데일리일상삶 2023-09-05 (화) 15:28 7개월전 신고 주소

편입성 작성자 2023-09-05 (화) 17:37 7개월전 신고 주소
됴은 2023-09-05 (화) 16:01 7개월전 신고 주소

편입성 작성자 2023-09-05 (화) 17:37 7개월전 신고 주소

됴은 2023-09-05 (화) 17:38 7개월전 신고 주소
으나머ㅑ 2023-09-06 (수) 00:01 7개월전 신고 주소

편입성 작성자 2023-09-07 (목) 12:11 7개월전 신고 주소
맨다 2023-09-06 (수) 03:05 7개월전 신고 주소

편입성 작성자 2023-09-07 (목) 12:12 7개월전 신고 주소
빵빵앙옥지얌 2023-09-06 (수) 13:44 7개월전 신고 주소

편입성 작성자 2023-09-07 (목) 12:12 7개월전 신고 주소
베뉴 2023-09-07 (목) 14:51 7개월전 신고 주소

편입성 작성자 2023-09-13 (수) 17:31 7개월전 신고 주소
떠와 2023-09-11 (월) 19:27 7개월전 신고 주소

편입성 작성자 2023-09-13 (수) 17:31 7개월전 신고 주소
Chuq77 2023-09-12 (화) 23:37 7개월전 신고 주소

편입성 작성자 2023-09-13 (수) 17:32 7개월전 신고 주소
illllllllr… 2023-09-14 (목) 00:06 7개월전 신고 주소

편입성 작성자 2023-09-18 (월) 13:57 7개월전 신고 주소
네네넨ㅇ 2023-09-18 (월) 19:57 7개월전 신고 주소

편입성 작성자 2023-09-21 (목) 13:56 7개월전 신고 주소
모르겠다아 2023-09-24 (일) 13:04 7개월전 신고 주소

편입성 작성자 2023-09-27 (수) 13:48 7개월전 신고 주소
퓨ㅠ 2024-01-11 (목) 00:36 3개월전 신고 주소
수들 2024-02-04 (일) 20:44 2개월전 신고 주소