• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코라인 어때?

혀나화용 2023-09-04 (월) 14:36 8개월전 1815
https://sungyesa.com/new/b01/1014713
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

나 코수술 후기 들고와써!!윤곽3종이랑 같이해서 부기빼는게 시간 좀 걸리긴했는데 지금 두달 넘게 지나니까 모양 엄청 맘에들엉 아직 자잘한 부기는 남아있겠지만 그건 크게 신경쓸 정돈 아니라 괜차나 ㅋㅋㅋ

수술 전 코가 옆에서 봤을 때 좀 낮고 뭉툭한 느낌이어서 그걸 중점으로 확실히 개선하고 싶었는데 원장님이 경력 많으신 분이라 그런가 찰떡같이 알아들으시고 원하는 모양으로 수술해주셨네 ㅋㅋ

전체적으로 오똑하고 코끝 높아진게 너무좋다 혹시 여기 상담 가볼거면 상담시간 너무 짧고 대충해주는건 아닌가 걱정 안해도돼 나 상담했을 때도 진짜 꼼꼼하게 봐주시고 궁금한거 더 없냐고 여러번 체크해주셨거든 윤곽수술 한것도 만족하고있는데 윤곽후기는 잔부기 살짝남은거 좀 더 빠지면 그때 올려볼게!!
Translating

2,431,871
39,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
스눕스눕 2023-09-04 (월) 15:05 8개월전 신고 주소

혀나화용 작성자 2023-09-04 (월) 15:07 8개월전 신고 주소
골등골나물 2023-09-04 (월) 15:08 8개월전 신고 주소

혀나화용 작성자 2023-09-04 (월) 15:49 8개월전 신고 주소
봉쓰촤 2023-09-04 (월) 15:34 8개월전 신고 주소

혀나화용 작성자 2023-09-04 (월) 15:49 8개월전 신고 주소
오션송이 2023-09-04 (월) 16:25 8개월전 신고 주소

혀나화용 작성자 2023-09-04 (월) 16:28 8개월전 신고 주소
두룸쓰 2023-09-05 (화) 10:30 8개월전 신고 주소

혀나화용 작성자 2023-09-05 (화) 10:39 8개월전 신고 주소
유라초히 2023-09-05 (화) 11:54 8개월전 신고 주소

혀나화용 작성자 2023-09-05 (화) 11:59 8개월전 신고 주소
그거다구라다 2023-09-05 (화) 13:59 8개월전 신고 주소

혀나화용 작성자 2023-09-05 (화) 14:00 8개월전 신고 주소
실바비 2023-09-05 (화) 19:03 8개월전 신고 주소

혀나화용 작성자 2023-09-06 (수) 09:06 8개월전 신고 주소
이수이 2023-09-08 (금) 06:37 8개월전 신고 주소

혀나화용 작성자 2023-09-08 (금) 09:03 8개월전 신고 주소
emmyyaa 2023-09-08 (금) 08:20 8개월전 신고 주소

혀나화용 작성자 2023-09-08 (금) 09:03 8개월전 신고 주소
뿌잉12 2023-12-09 (토) 22:13 5개월전 신고 주소
배꼽파효 2024-04-17 (수) 23:41 1개월전 신고 주소