• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 매부리코 1달차 후기

배고파다 2023-09-04 (월) 10:11 9개월전 2186
https://sungyesa.com/new/b01/1014603
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

무보형물 매부리코성형 1달차 되었습니다
어렸을때 부터 매부리가 심해서 고민이었어요
최대한 자연스럽고 매부리코 성형 케이스가 많은 병원을 찾다가 오블리 성형외과 김다앎 원장님을 알게 됐고
직접 상담을 받아보니 더 믿음이 가서 수술하게 되었습니다
직원분들도 친절하시고 안내도 잘 해주셔서 좋았습니다
무엇보다 제 코 같이 자연스럽게 해주셔서 너무 만족해요
주기적으로 병원 방문해서 붓기주사랑 붓기레이저도 받을 수 있고 경과보러 갈때마다 원장님 볼 수 있어서 좋았어요!
Translating

1,036,131
29,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
헤우니 2023-09-04 (월) 10:21 9개월전 신고 주소

배고파다 작성자 2023-09-06 (수) 22:35 8개월전 신고 주소
오해오애호 2023-09-04 (월) 10:28 9개월전 신고 주소

배고파다 작성자 2023-09-06 (수) 22:35 8개월전 신고 주소
화룽이 2023-09-04 (월) 12:42 9개월전 신고 주소
보라매공원 2023-09-04 (월) 13:00 9개월전 신고 주소
hoioo 2023-09-04 (월) 13:58 9개월전 신고 주소
냥냥2냥 2023-09-04 (월) 15:49 9개월전 신고 주소
베이비츄 2023-09-04 (월) 16:51 9개월전 신고 주소

코코코콕썩세스 2023-09-04 (월) 17:09 9개월전 신고 주소

배고파다 작성자 2023-09-06 (수) 22:36 8개월전 신고 주소

코코코콕썩세스 2023-09-06 (수) 23:06 8개월전 신고 주소
만만만ㄷ 2023-09-04 (월) 22:34 9개월전 신고 주소
xxx123 2023-09-06 (수) 03:09 8개월전 신고 주소
청명 2023-09-06 (수) 16:44 8개월전 신고 주소
명월 2023-09-07 (목) 08:47 8개월전 신고 주소

배고파다 작성자 2023-09-08 (금) 18:54 8개월전 신고 주소
도너츠감자 2023-09-08 (금) 13:54 8개월전 신고 주소
웅우유 2023-09-19 (화) 08:33 8개월전 신고 주소

배고파다 작성자 2023-09-20 (수) 14:44 8개월전 신고 주소
유저천사 2023-11-13 (월) 13:36 6개월전 신고 주소
숩숩 2024-01-15 (월) 22:45 4개월전 신고 주소