• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 후기

구름1212 2023-09-03 (일) 14:37 7개월전 4848
https://sungyesa.com/new/b01/1014354
병원정보 확인하기
병원명
로코코성형외과
의사명
김상호
비용
500 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

휜코, 메부리, 복코, 고양이 수술했고 콧대에 실리콘은 안넣음
절골도 안했고
원장님은 딱 필요한 것만 추천하시는 편
그냥 상담가서 원장님이 추천하는거면 하는게 좋은 것 같음
겁쟁이라서 고양이수술할때 원장님 추천보다 더 작은 실리콘 넣었는데 약간 후회 중

그리고 휜코는 살짝 재발한 것 같기도 함
근데 휜코는 원래부터 재발하는 사람도 꽤 많다고 해서 그냥 그러려니함
워낙 원장님 실력이 좋다고 유명하니까 그나마 여기라서 이정도 코 나올 수 있다고 생각함 (긍정회로일 수도 있음)

자연스럽게 하길 원하는 사람은 정말 강추함
자연스럽게 바뀌어서 맘에 듦
근데 메부리 수술 과정에서 약간 굴곡이 생겨서 이 점은 좀 많이 아쉬움

재수술로도 워낙 유명한 병원이라서 재수술 알아보시는 분들도 추천
Translating

221,690
2,620,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
향람 2023-09-03 (일) 14:39 7개월전 신고 주소
진솔한 2023-09-03 (일) 14:41 7개월전 신고 주소

구름1212 작성자 2023-09-03 (일) 14:48 7개월전 신고 주소
lovely284 2023-09-03 (일) 15:23 7개월전 신고 주소
냠냐미55 2023-09-03 (일) 17:32 7개월전 신고 주소

구름1212 작성자 2023-09-04 (월) 00:34 7개월전 신고 주소
이쁜제니 2023-09-03 (일) 18:23 7개월전 신고 주소

구름1212 작성자 2023-09-04 (월) 00:32 7개월전 신고 주소
유다 2023-09-03 (일) 23:09 7개월전 신고 주소
냐냐놀자아 2023-09-04 (월) 00:29 7개월전 신고 주소
렛잇 2023-09-04 (월) 04:50 7개월전 신고 주소
헤우니 2023-09-04 (월) 10:22 7개월전 신고 주소
오해오애호 2023-09-04 (월) 10:28 7개월전 신고 주소
hoioo 2023-09-04 (월) 13:59 7개월전 신고 주소
쥬라긱 2023-09-28 (목) 01:08 6개월전 신고 주소
김메메 2023-11-16 (목) 13:08 5개월전 신고 주소
숩숩 2024-01-15 (월) 22:46 3개월전 신고 주소