• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자연스러운 첫코수술 한달차입니당

주토끼피아 2023-09-01 (금) 12:36 8개월전 3561
https://sungyesa.com/new/b01/1013767
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎원장님
경과일

매부리코, 비주 교정을 위해서 무보형물로 절골, 비중격과 귀연골 사용하여 수술한지 한달차 됐습니다!
시술이나 수술을 받은적이 없어 부작용에 대한 걱정이나 무서움이 컸었는데 오블리에서 김다앎 원장님과 상담 후 이 병원을 선택 했습니다!
선택한 이유는
1. 1인 병원 원장님으로 사후 관리가 꼼꼼하다는 것!
-수술 후에도 원장님 뵙는 날이 많아 좋습니당ㅎㅎ 멍, 붓기 레이저 해주시고 직원분들도 친절하시고 좋아용><
2. 수술 시 보호자가 cctv 실시간으로 볼 수 있습니다
(이거 진짜 믿고 보는 안심존ㅎ)
3. 원장님의 섬세한 상담 과정!
-수술 방법이나 재료에 대한 섬세한 설명과 제가 개선하고 싶은 부분을 정확하게 파악하셨고 무엇보다 안전을 중요하게 생각하시며 얼굴 조화에 맞게 자가 재료를 최선으로 하여 수술을 진행하였습니다:)

수술 후 정면에서 볼 때 넓은 코 뼈와 퍼진 코끝이 오똑해졌고 측면은 매부리와 살짝 꺼져 있었는데 그 부분이 매끈하게 라인 정리가 되었습니다
이제는 걱정보다 개선에 대한 만족도가 제일 높고
주변에서는 말 안 하면 몰라용 ㅎㅎ 뭔가 바뀐 거 같은데
여성스러워진 분위기가 너무 좋아용
제 코버지 김다앎 원장님께 너무 감사드립니당 ❤️
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
나나뽀오 2023-09-01 (금) 14:27 8개월전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 11:54 8개월전 신고 주소
이쁜제니 2023-09-03 (일) 06:56 8개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-09-03 (일) 13:54 8개월전 신고 주소

주토끼피아 작성자 2023-09-04 (월) 10:58 8개월전 신고 주소
오해오애호 2023-09-04 (월) 10:35 8개월전 신고 주소
3188 2023-09-04 (월) 21:20 8개월전 신고 주소

주토끼피아 작성자 2023-09-04 (월) 23:58 8개월전 신고 주소

3188 2023-09-13 (수) 14:21 7개월전 신고 주소
bod97 2023-09-11 (월) 11:01 7개월전 신고 주소
ㅗ허ㅗ허허ㅗ허ㅗ호ㅓ 2023-10-18 (수) 23:48 6개월전 신고 주소

주토끼피아 작성자 2023-10-25 (수) 10:33 6개월전 신고 주소
달콤한빵만빵이다 2023-11-12 (일) 19:48 5개월전 신고 주소
숩숩 2024-01-15 (월) 22:47 3개월전 신고 주소