• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리에 작은코 수술 삼개월됐음!!ㅎㅎ

앙퀴여워 2023-08-24 (목) 17:42 9개월전 3050
https://sungyesa.com/new/b01/1010951

붓기 빠지니까 옆모습에서 확연한 차이가 나타남!
수술 전 작고 조그만한 코끝이 수술 후엔 코끝이 더 늘어나 있는 느낌?
근데 인조적인 느낌도 별로 안나고 자연스러워서 만족하고있엉!
매부리 깎고서 콧대를 과하게 올리지 않은게 진짜 잘한거 같아
그래서 더 내 코처럼보이고 자연스러운듯?
정면에서 봤을 때도 전엔 ( . . ) 이런 코였다면 지금 (..) 이런느낌된거 같아
절골하니까 콧대 폭이 많이 줄었어 ㅋㅋㅋ
코 한지 모르는 친구도 있을만큼 자연스럽게 잘 된듯행!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총381건)
코성형수술후기
1일전
수0진0
코성형수술후기
2일전
alalalals
눈수술수술후기
7일전
서서민
눈수술수술후기
27일전
늘하얗게
눈수술수술후기
29일전
낼부터
코성형수술후기
1개월전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/381)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,815,303
1,307,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
좋은병원찾자 2023-08-24 (목) 18:53 9개월전 신고 주소

앙퀴여워 작성자 2023-08-31 (목) 17:04 9개월전 신고 주소
수바기 2023-08-25 (금) 17:26 9개월전 신고 주소

앙퀴여워 작성자 2023-08-31 (목) 17:04 9개월전 신고 주소
다롱ㅣㅣ 2023-08-25 (금) 18:49 9개월전 신고 주소

Amsklzx 2023-08-26 (토) 21:37 9개월전 신고 주소

앙퀴여워 작성자 2023-08-31 (목) 17:05 9개월전 신고 주소
J183 2023-08-29 (화) 21:22 9개월전 신고 주소

앙퀴여워 작성자 2023-08-31 (목) 17:05 9개월전 신고 주소
스습 2023-08-30 (수) 17:20 9개월전 신고 주소

보톡스를맞을까말까 2023-09-29 (금) 21:35 8개월전 신고 주소