• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 성형 3개월차 후기

슬슬히 2023-08-17 (목) 15:27 8개월전 6432
https://sungyesa.com/new/b01/1008338

상담 받을때 원하는 것들 말씀 드렸는데 이건 되고 이건 어려울 것 같다고 자세하고 친절하게 상담해주시더라구요. 병원 시설도 깔끔하고 엄청 잘돼있어요. 실장님도 넘 친절하셔서 좋았어용 수술 전에 정말 긴장해서 엄청 떨었는데 눈 감았다 뜨니까 수술 끝 ㅎㅎ 엄청 아플 줄 알았는데 통증도 심하지 않았어요 비몽사몽 집으로 가서 찜질 해주고 관리 열심히 했습니당 처음엔 붓기 때문에 너무 티가 나나 싶었는데 붓기 빠지니까 친구들이 다들 수술 잘됐다고 너무 자연스럽다고 하네요 자려한 느낌 원했는데 이영택 원장님께서 잘 수술해주셔서 거울 볼때마다 만족중입니다 ! ㅠㅠ 원래 코는 심한 복코에 콧날개 넓음+콧대낮음이라 이게 수술한다고 바뀔까…? 싶었는데 정면개선 효과 확실하게 봤습니다
Translating
마인드성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
코성형수술후기
7개월전
베리송송
코성형수술후기
8개월전
tttyyyu1
코성형수술후기
8개월전
배숙희라빈슨
코성형수술후기
12일전
핑핑이56
코성형수술후기
13일전
정서잉
코성형수술후기
20일전
흠음냥냥
코성형수술후기
1개월전
ylvsh
눈수술수술후기
1개월전
서영123
코성형수술후기
1개월전
에응이
코성형수술후기
2개월전
구구공일
마인드성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
마인드성형외과 후기 전체 보러가기

290,433
254,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
래야 2023-08-17 (목) 16:06 8개월전 신고 주소
으쌰라으쌰 2023-08-17 (목) 16:06 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
실버민 2023-08-17 (목) 16:20 8개월전 신고 주소
거꾸로해도소정 2023-08-17 (목) 16:37 8개월전 신고 주소
끼요요오 2023-08-17 (목) 16:49 8개월전 신고 주소
lililiK 2023-08-17 (목) 16:59 8개월전 신고 주소
레몬치킨 2023-08-17 (목) 17:15 8개월전 신고 주소
웨이브가죽음이다 2023-08-17 (목) 17:32 8개월전 신고 주소
Sooee 2023-08-17 (목) 17:52 8개월전 신고 주소
무지개망고 2023-08-17 (목) 22:59 8개월전 신고 주소
박정규 2023-08-18 (금) 03:14 8개월전 신고 주소
니코가석자 2023-08-18 (금) 19:49 8개월전 신고 주소
ㅈㅎㅇ 2023-08-20 (일) 23:47 8개월전 신고 주소
민트프레즐 2023-08-29 (화) 01:51 8개월전 신고 주소
코성형할거야 2023-10-01 (일) 13:53 7개월전 신고 주소
얼넓슬 2024-01-16 (화) 00:07 3개월전 신고 주소