• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈 재수 코 첫수 한달후기!

Meoow 2023-07-30 (일) 23:55 9개월전 2347
https://sungyesa.com/new/b01/1002131
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 절개로 눈매교정 뒤밑트임 했고 코는 비중격,늑연골 써서 수술한지 한달 지났당
한 2,3주 까지는 붓기 빠지는게 보였는데 지금은 조금조금씩 계속 빠지는중이야!
눈은 재수라서 그런가 좀 더디게 빠지는거 같오 화장하면 티 안나는데 생얼에서 조금 보이는정도?
눈 첫수를 동네에서 해가지고 흉터 개 심했어서 더 심해지면 어쩌나 했는데 전이랑 흉은 거의 똑같아서 안심.. 상처 많이 안내고 해주신다고 했는데 진짜였나베
코는 최대한 자연스럽게 직선~직반 해달라고 했었어
눈도 빨리 자연스러워졌음 좋겠당
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
김김킴 2023-07-31 (월) 00:12 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-07-31 (월) 00:23 9개월전 신고 주소
Dlrpa18 2023-07-31 (월) 00:19 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-07-31 (월) 00:24 9개월전 신고 주소

Dlrpa18 2023-07-31 (월) 00:47 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-07-31 (월) 00:51 9개월전 신고 주소

짜짱 2023-08-05 (토) 10:46 8개월전 신고 주소
데지미아 2023-07-31 (월) 01:04 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-07-31 (월) 01:20 9개월전 신고 주소
Coleman 2023-07-31 (월) 02:07 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-07-31 (월) 11:58 9개월전 신고 주소
맑고자신있게 2023-07-31 (월) 02:17 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-07-31 (월) 11:59 9개월전 신고 주소
846500 2023-07-31 (월) 02:21 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Meoow 작성자 2023-07-31 (월) 12:00 9개월전 신고 주소
846500 2023-07-31 (월) 02:21 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Meoow 작성자 2023-07-31 (월) 12:00 9개월전 신고 주소
ㅇㄱ웅 2023-07-31 (월) 03:13 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-07-31 (월) 12:01 9개월전 신고 주소
짝눈탈출소망 2023-07-31 (월) 03:41 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-07-31 (월) 12:01 9개월전 신고 주소
zldna03 2023-07-31 (월) 04:09 9개월전 신고 주소

코인즁 2023-07-31 (월) 09:31 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-07-31 (월) 12:02 9개월전 신고 주소
code251 2023-07-31 (월) 09:54 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-07-31 (월) 12:03 9개월전 신고 주소
현이요 2023-07-31 (월) 10:58 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-07-31 (월) 12:03 9개월전 신고 주소
스트로베리쥬 2023-07-31 (월) 14:13 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-07-31 (월) 16:38 9개월전 신고 주소
koimer 2023-07-31 (월) 14:25 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-07-31 (월) 16:39 9개월전 신고 주소

짜짱 2023-08-05 (토) 10:46 8개월전 신고 주소
박제라 2023-07-31 (월) 21:57 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-07-31 (월) 22:13 9개월전 신고 주소
한소희카리나가되고싶… 2023-08-01 (화) 12:53 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-08-01 (화) 19:26 9개월전 신고 주소
우우우짜자장 2023-08-01 (화) 21:14 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-08-01 (화) 23:28 9개월전 신고 주소
코고치고싶다 2023-08-02 (수) 21:55 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-08-02 (수) 23:07 9개월전 신고 주소
cakee 2023-08-02 (수) 22:31 9개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-08-02 (수) 23:09 9개월전 신고 주소

cakee 2023-08-03 (목) 08:57 9개월전 신고 주소
뽐1 2023-08-05 (토) 18:32 8개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-08-06 (일) 14:10 8개월전 신고 주소
도미23 2023-08-07 (월) 03:36 8개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-08-08 (화) 16:36 8개월전 신고 주소
ㅇㄴㅣ 2023-08-07 (월) 11:51 8개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-08-08 (화) 16:37 8개월전 신고 주소
뚜루루루룰루 2023-08-10 (목) 01:00 8개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-08-10 (목) 11:28 8개월전 신고 주소
얌스 2023-08-11 (금) 14:54 8개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-08-11 (금) 21:14 8개월전 신고 주소
크림베이글 2023-08-12 (토) 11:38 8개월전 신고 주소

Meoow 작성자 2023-08-13 (일) 13:26 8개월전 신고 주소
오지렁이 2023-08-15 (화) 04:33 8개월전 신고 주소
예ㅃi 2023-09-04 (월) 01:26 8개월전 신고 주소
ydddiii 2023-10-15 (일) 19:07 6개월전 신고 주소