• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

이마부터 코라인까지 확 잡았다ㅎㅎ

쭈미쭈 2023-07-27 (목) 15:33 10개월전 2535
https://sungyesa.com/new/b01/1001374
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

코수술 받으면서 이마지방이식까지 같이 받고 왔는데
앞머리가 있어 무슨 차이인지 모르는 사람들도 있겠지만ㅋ
지금 이마에서 코끝까지 라인 내려오는 거 진짜 만족스러움..
주변에서 처음에 다들 나 코수술 한다는 거 말렸는데
지금은 오히려 나보고 코 어디서 했냐고 정보 달라고 하더라ㅎㅎ
나도 자연스럽게 잘 된 것 같다 생각하는데
다른 사람들이 보기에도 괜찮은 듯ㅎㅎ?
비용이나 상담 쪽에서 주고받은 내용도 만족스러워서
여기서 수술 받은 건데, 나 기존에 비너스코 있던 것도 아프지 않게
실제거도 꼼꼼하게 잘해주시고 이것도 첫코로 받아주셔서 좋았음...ㅋㅋ
아직은 잔붓기 좀 남아있는 것 같긴한데 경과는 더 지켜보려고!
그래도 이 정도면 진짜 예쁘게 잘 나온 것 같지??ㅎㅎ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총162건)
코성형수술후기
8개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
9일전
마레이
코성형수술후기
1개월전
호떡그림
코성형수술후기
1개월전
나이테박
코성형수술후기
1개월전
프피퓽
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/162)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,480,893
591,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
겅주님등쟝 2023-07-27 (목) 15:49 10개월전 신고 주소
Akizgw 2023-07-27 (목) 16:12 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-27 (목) 17:55 10개월전 신고 주소
이나 2023-07-28 (금) 07:03 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-28 (금) 15:47 10개월전 신고 주소
천복니 2023-07-30 (일) 03:50 9개월전 신고 주소
Hsjajakak 2023-07-30 (일) 11:21 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빵상키득 2023-07-30 (일) 19:14 9개월전 신고 주소
아루망니 2023-07-31 (월) 12:42 9개월전 신고 주소
darlene 2023-08-10 (목) 04:35 9개월전 신고 주소
우술 2023-08-12 (토) 15:32 9개월전 신고 주소