• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

ㅇㅇㄹㅁ 에서 코 재수술한 후기 입니당

코밍 2023-07-26 (수) 16:26 9개월전 2249
https://sungyesa.com/new/b01/1001013
병원정보 확인하기
병원명
아이루미성형외과의원
의사명
허우진원장님
비용
520 만원
경과일
전사진

<전사진 >

전2

<전2>

후1

<후1>

후2

<후2>

4년전 첫코수술때는 화려하면 후회할거같아
최대한 자연스럽게 했는데 시간 지나면서
더 높고 화려하게 하고싶은 생각이 자꾸들어서
친구 추천으로 상담받았는데 너무 현실적으로
팩트만 집어서 고민인부분을 미리 캐치해서
알려주시는 상담에 다른데더 갈필요없이
여기서 해야겠다는 생각 들어 바로 수술날짜잡고
수술했습니다 하루만에 솜뺀다는게 너무 좋았고
결혼식 가야해서 부목 쫌만 일찍 빼달라했는데
절대안된다구 하셔서 일주일만에 부목떼고
첨엔 너무 코봉이 같았는데 기증늑에 실리콘 더높게했어요
원장님 츤데레처럼 하고 가시는데 ..
모양 좀더 봐야할것같아요ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
아이묭묭 2023-07-27 (목) 10:24 9개월전 신고 주소

코밍 작성자 2023-08-07 (월) 03:42 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-27 (목) 20:21 9개월전 신고 주소
토마토27 2023-08-05 (토) 23:26 9개월전 신고 주소
갸정 2023-08-06 (일) 11:31 9개월전 신고 주소
darlene 2023-08-07 (월) 04:17 9개월전 신고 주소
삐기삐깅 2023-10-16 (월) 01:07 7개월전 신고 주소
코뜡이 2023-12-27 (수) 20:36 4개월전 신고 주소
시니쨔웅 2024-03-20 (수) 10:34 2개월전 신고 주소