• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 복코 후기 전후사진 첨부했엉

퀸승요닝잉 2023-07-26 (수) 13:59 9개월전 1867
https://sungyesa.com/new/b01/1000951
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

수술 전 사진 보정카메라인데도 심각했던 코ㅠㅠ 기본카메라라서 그런거 아니냐 라고 하는 불편러 있을까봐 수술전 사진 보정어플 사용했던거 찾아서 가져옴!

코수술한지 3개월 됐고 결론부터 말하면 난 첫수에 성공한 편인것 같애 오랜만에 만난 지인들도 코한지 안알려주면 알게 모르게 예뻐졌다고 해 ㅋㅋㅋ 벌써 3개월이라니 솔직히 안 믿겨..ㅜㅜ 매부리랑 복코 둘 다 받았고 코끝에 기증늑까지 썼어 수술 후에 제일 마음에 드는 곳은 코라고 할 정도로 만족중~~
Translating

2,388,742
2,351,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
영영미영 2023-07-26 (수) 14:04 9개월전 신고 주소
새모 2023-07-26 (수) 14:27 9개월전 신고 주소
그랜다 2023-07-26 (수) 23:59 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-27 (목) 20:16 9개월전 신고 주소
좋은기운 2023-12-09 (토) 16:23 5개월전 신고 주소