• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코수술 6개월 후기 자가늑

광교공주 2023-07-26 (수) 11:54 8개월전 3859
https://sungyesa.com/new/b01/1000899

코원에서 코재수술하고 벌써 6개월 지났어요
이제 잔붓기까지 완벽하게 다 빠진 것 같아요
거울보면 제 스스로도 수술한거 까먹을 정도로 자연스러워요
그냥 제 코 같으면서도 자연스럽게 예뻐져서
만족도 10000프로 입니다...!
주변에서도 친구들이 어디에서 했냐고
하고싶다고 많이 물어봐주고,
전보다 이미지가 더 예뻐졌다고 해줘서 너무 행복해요 !

상담하고 수술 결정까지 시간이 얼마 안걸렸던 이유는
원장님과의 상담이 너무 확신이 들었기 때문이에요
원장님께서 미학적인 시각이 정말 좋으세요 .

상담 시작부터 바로 제 코의 문제점인 짧은 코, 찝힌 코
그리고 제 원래 코의 장점인 동안 느낌인 동글한 모양,등
장단점을 바로 단박에 집어내신 뒤에
단점만 보완하고 장점은 살리면서
제 얼굴의 이미지를 자연스럽게 더 예쁘게 만들어주는
방향으로 수술을 하면 좋을 것 같다 해주셨구요 !

사진 찍은 뒤에 포토샵으로 바로 그자리에서
수술 후 모양을 저하고 조율해서
어떤 느낌을 원하는지 말로만 이야기 하는 게 아니라
눈으로 보이는 그림으로 정확하게 맞춰나가주셨어요
이런 속시원한 상담은 처음이라
지금 생각해도 어떻게 결심을 안할수가 있었겠나 싶어요

그렇게 수술 후에 저는 붓기가 조금 2달정도는
있었고, 3달 이후로도 지금 6개월까지
꾸준히 잔붓기까지 천천히 다 빠져서
이제는 거의 완성이 된 것 같아요
만족도만 이야기하면 한마디로 다시 돌아가면
‘더 빨리 할 것 같다’ 일 정도로 만족도가 높아요!

자가늑이라
유지도 잘 되고, 장점이 많은데
자가늑은 확실히 자신있는 병원이라
여기서 하길 잘했다 싶어요
성형수술은 인생에 큰 결정인 만큼
자기 자신을 위해서 좋은 병원을  찾아서
나에게 맞는 병원에서 돈아끼지 않고
좋은곳에서 하는게 맞는 것 같아요!
만족하면서 거울 볼때마다 기분 좋아서
오랜만에 다시 후기 남겨봐요!
행복한 하루 되세요 !
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
9일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
11일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
15일전
꼬구말랭
코성형수술후기
23일전
가위바위보12
코성형수술후기
30일전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,025,144
893,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
하늘07 2023-07-26 (수) 12:10 8개월전 신고 주소
복길이엄 2023-07-26 (수) 12:14 8개월전 신고 주소
하테하테 2023-07-26 (수) 12:20 8개월전 신고 주소
민이민이야 2023-07-26 (수) 12:43 8개월전 신고 주소
쑤쑤희수 2023-07-26 (수) 13:02 8개월전 신고 주소
기으닝 2023-07-26 (수) 13:21 8개월전 신고 주소
부비보 2023-07-26 (수) 13:22 8개월전 신고 주소
코예쁘게하고싶어요 2023-07-26 (수) 13:42 8개월전 신고 주소
영영미영 2023-07-26 (수) 13:58 8개월전 신고 주소
새모 2023-07-26 (수) 14:28 8개월전 신고 주소
왜그러셩 2023-07-27 (목) 01:01 8개월전 신고 주소
도민준 2023-07-27 (목) 20:16 8개월전 신고 주소
야야12 2023-07-30 (일) 22:51 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 12:17 8개월전 신고 주소
귀여운호두 2023-09-17 (일) 03:58 7개월전 신고 주소
고기냠냠 2023-12-08 (금) 08:30 4개월전 신고 주소