• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술 1일차~3일차

닷몽 2023-07-24 (월) 16:07 9개월전 857
https://sungyesa.com/new/b01/1000258
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕 예사들

매부리코 첫수 (절골안함, 코끝올리기) 후기 남기려고 해
0일차는 오늘 새벽에 남겨서, 1-3일차 남긴단

<1일차 토요일>
붓기 진짜 장난아님 ㅠ
눈 미간쪽으로 몰리고 눈도 반밖에 안떠지고..
그래도 아픈건 없었어

솜빼러 갔는데 누가 뇌뽑히는 기분이라길래 벌벌 떨었거든
근데 그냥 참을만 해
코로나 검사 0.5초만에 하는 기분??

근데 귀에 피고임있어서 원장님이 직접 피고인거 빼주고
월요일에 다시 와서 보고 붓기레이저도 하자는거야
피고인거 뺄때 진짜 눈물날뻔함 ㅠㅠ
귀 화형당하는 기분이었어
그래서 치료실에서 나오자마자 타이레놀 먹었당

<2일차>

얼굴은 여전히 땡땡 부었고 부목이 울룩불룩 해보여서
진짜 걱정많이 했어 ㅠㅠ
아픈건 이제 없고 코막힘은 여전했어

<3일차>

얼굴 붓기가 볼쪽으로 내려왔고 피고임 때문에 병원 다녀왔어
원장님이 귀 직접 보더니 괜찮을 거같다고
아픈거 없냐고 해서 안아프다고 하고 다시 수술 후 사진 보고 라인 안도감 얻고
또 질문 한 오백개 하고 나온거 같아
오늘은 좀 돌아다닐만한거 같아

별로 도움되는거는 업ㄱ지?? ㅠ
혹시 궁금한거 댓글남겨주면 내가 아는 선에서 알려줄게
예사들 예쁘고 안전하고 성공적인 수술 해~~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:10 9개월전 신고 주소

닷몽 작성자 2023-07-24 (월) 16:11 9개월전 신고 주소
지땡이 2023-07-24 (월) 16:30 9개월전 신고 주소

닷몽 작성자 2023-07-24 (월) 20:43 9개월전 신고 주소
하이딩 2023-07-24 (월) 20:33 9개월전 신고 주소

닷몽 작성자 2023-07-24 (월) 20:43 9개월전 신고 주소
asdf1111 2023-07-24 (월) 21:14 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-27 (목) 19:25 9개월전 신고 주소

닷몽 작성자 2023-07-27 (목) 21:53 9개월전 신고 주소
망고엄마33 2023-08-06 (일) 13:51 9개월전 신고 주소

닷몽 작성자 2023-08-08 (화) 16:14 9개월전 신고 주소
망고엄마33 2023-08-14 (월) 15:28 9개월전 신고 주소
미죠미 2023-08-16 (수) 15:31 9개월전 신고 주소