• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 조기제거

유라랄라 2024-08-31 (토) 18:47 2시간전 50
https://sungyesa.com/new/b01/1123710
안녕하세요 코수술9일차인데 모양도 그렇고 이물감 때문에 공황장애랑 우울증 너무 심하게 와서 죽고 싶은 심정입니다 수술한 병원에서는 이쁘게 됬다고 경과를 보자고 하는데 수술은 이쁘게 해주셨어요 눈이 몰려서 그렇지 근데 이게 심리적으로 너무 압박? 두통이런거 때문에 그냥 다 빼고 싶어요ㅠㅠㅠ이물감이라고 해야하나 걍 머리가 너무 무겁고 붓기 때문 이겠지만 걍 다 제거 하고 싶어요 병원에 문의하니까 일주일만 더 있어보고 결정하자고 하셔서 다음주에 다시 말씀드릴려구요 무조건 전체제거 하고 싶어요ㅠㅜ돈 날리고 시간 날리고 지금은 코 상태 모태코랑 비슷해 지셨나요? 진짜 죽고 싶네요ㅜㅜ 전 하루라도 빨리 빼고 싶은데ㅠㅠ아무래도 병원 입장에서는 그럴수 있을거같아요 수술을 잘못해주시거나 못나게 해주시지 않으셨오요!! 그냥 제가 심리적으로 불안하고 너무 섣불리 결정한거 같아요ㅠㅠ제거해도 코 무너지거나 더 이상해지면 어쩌죠 진짜
죽고 싶다ㅠ 코 조기 제거하신분 계시면 후기 부탁드려요ㅠㅠ너무 우울하네요 살려주세요 편하게 반말 하셔도 되요 성예사는 첨이라 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건