• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코였는데 코수술 한지 8개월 넘었으 !

효리2 2024-05-23 (목) 16:27 23일전 2401
https://sungyesa.com/new/b01/1102551
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

붓기있고 할때는 시간이 그렇게 안가더니 안정기되니까 시간 쑥쑥가
코끝이 뭉뚝한 복코로 스트레스 받았었는데 지금은 만족하며 지내고 있어 코는 아무래도 시간이 지나면서 붓기도 더 빠지고 전보다는 높이감이나 코끝이 떨어진건가 싶기도 했는데 기증늑을 사용해서 그런지 만져보면 되게 단단하게 잘 자리 잡은거 같아

주변에서도 병원 물어보는 지인들 많았었구, 갠적으로 뾰족코는 선호하지 않아서 둥글게 해달라고 했었는데
원하는건 최대한 잘 맞춰주려고 해서 좋았던거 같아
Translating

2,854,327
1,986,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 97건
예사예상성공은나야 2024-05-23 (목) 18:21 23일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-24 (금) 10:54 23일전 신고 주소
ㄸㄱㅎ 2024-05-23 (목) 20:20 23일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-24 (금) 10:54 23일전 신고 주소
ililiyy 2024-05-23 (목) 21:27 23일전 신고 주소

chaa 2024-05-23 (목) 22:22 23일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-24 (금) 10:55 23일전 신고 주소
빅빅 2024-05-23 (목) 22:57 23일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-24 (금) 10:55 23일전 신고 주소
헤어라인1 2024-05-23 (목) 23:55 23일전 신고 주소

헤어라인1 2024-05-24 (금) 17:05 22일전 신고 주소
욤234 2024-05-24 (금) 00:37 23일전 신고 주소

보러로러렁 2024-05-24 (금) 01:27 23일전 신고 주소

노현승 2024-05-24 (금) 10:27 23일전 신고 주소

규블리2 2024-05-24 (금) 12:43 22일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-27 (월) 15:49 19일전 신고 주소
안뇽나무 2024-05-24 (금) 13:19 22일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-27 (월) 15:50 19일전 신고 주소
Antinitonn… 2024-05-24 (금) 14:44 22일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-27 (월) 15:50 19일전 신고 주소
명랑이3 2024-05-24 (금) 15:27 22일전 신고 주소

넉살좋은병뚜껑 2024-05-24 (금) 19:30 22일전 신고 주소

누링이 2024-05-24 (금) 21:55 22일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-27 (월) 15:51 19일전 신고 주소
새옴새롬 2024-05-24 (금) 23:46 22일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-27 (월) 15:51 19일전 신고 주소
11년에했지 2024-05-25 (토) 10:33 22일전 신고 주소

웨버 2024-05-25 (토) 23:04 21일전 신고 주소

제이안녕 2024-05-26 (일) 00:30 21일전 신고 주소

은동이야앙 2024-05-26 (일) 12:36 20일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-27 (월) 15:52 19일전 신고 주소
0712우 2024-05-26 (일) 12:36 20일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-27 (월) 15:52 19일전 신고 주소
닉왕 2024-05-27 (월) 16:41 19일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-28 (화) 16:32 18일전 신고 주소
밍티투 2024-05-27 (월) 22:52 19일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-28 (화) 16:32 18일전 신고 주소
다시태어나보자 2024-05-28 (화) 00:51 19일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-28 (화) 16:33 18일전 신고 주소
먀나ㅏ나 2024-05-28 (화) 02:29 19일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-28 (화) 16:33 18일전 신고 주소
어떤코하지 2024-05-28 (화) 04:24 19일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-28 (화) 16:34 18일전 신고 주소
ㅏㅏㅏㅏ난느느우ㅜㅏ… 2024-05-28 (화) 09:13 19일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-28 (화) 16:34 18일전 신고 주소
성코공 2024-05-28 (화) 14:04 18일전 신고 주소

비대면데이트 2024-05-28 (화) 19:06 18일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-30 (목) 17:19 16일전 신고 주소
치치애기 2024-05-28 (화) 21:49 18일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-30 (목) 17:19 16일전 신고 주소
라보라보 2024-05-29 (수) 13:13 17일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-30 (목) 17:20 16일전 신고 주소
시쫑 2024-05-29 (수) 20:56 17일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-30 (목) 17:20 16일전 신고 주소
우잉쭈잉 2024-05-30 (목) 15:47 16일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-30 (목) 17:21 16일전 신고 주소

우잉쭈잉 2024-05-30 (목) 18:11 16일전 신고 주소
웅웅웅응 2024-05-31 (금) 01:18 16일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-31 (금) 11:34 16일전 신고 주소
비타민세니 2024-05-31 (금) 01:33 16일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-31 (금) 11:34 16일전 신고 주소
모카쨘 2024-05-31 (금) 03:19 16일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-05-31 (금) 11:35 16일전 신고 주소
새옴새롬 2024-06-01 (토) 20:01 14일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-06-03 (월) 18:20 12일전 신고 주소
수수토 2024-06-03 (월) 02:27 13일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-06-03 (월) 18:21 12일전 신고 주소
면정2 2024-06-03 (월) 17:22 12일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-06-03 (월) 18:22 12일전 신고 주소
조바들 2024-06-03 (월) 19:05 12일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-06-05 (수) 16:48 10일전 신고 주소
대박이쁜사람 2024-06-04 (화) 23:34 11일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-06-05 (수) 16:48 10일전 신고 주소
27102 2024-06-06 (목) 22:41 9일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-06-10 (월) 15:25 5일전 신고 주소
얼린머스켓 2024-06-06 (목) 22:51 9일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-06-10 (월) 15:25 5일전 신고 주소
wldbs123 2024-06-08 (토) 22:09 7일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-06-10 (월) 15:26 5일전 신고 주소
옻나무 2024-06-11 (화) 15:22 4일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-06-12 (수) 11:08 4일전 신고 주소
쇠고기살치살 2024-06-11 (화) 17:28 4일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-06-12 (수) 11:08 4일전 신고 주소
이영걸 2024-06-13 (목) 01:59 3일전 신고 주소

효리2 작성자 2024-06-14 (금) 15:00 1일전 신고 주소
노란천사 2024-06-14 (금) 23:01 1일전 신고 주소