• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

눈/코 ㄱㅇㄹ 원장님

사람입미다 2024-04-01 (월) 09:51 5개월전 1649
https://sungyesa.com/new/b01/1088670
일단 이전 코가 너무 자연스럽게되어서 ㄱㅇㄹ 원장님한테 화려하게해달라구했는데 엄청 잘되서 역시 코재하길 잘했다고 생각하고 사는 요즘
원장님이 크게 달라질거없다구했지만 나는 엄청난 변화느꼈구 역시 성형은 화려하게 해야되는구나릉 느낌ㅋㅋㅋㅋ 다들 너뮤 잘됐다고 후에 친구도 여기서했는데 1코에 바로 잘댐
눈도 매몰로했는데 라인 잘 맞춰줘서 쌍수한지는 아무도모름 근데 나는 눈보다는 코가 더 만족
실장님들두 엄청 착하고 1코에 성공하고싶은사람은 추천
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
1095 일
비용
890 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 606
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총96건)
눈수술수술후기
1개월전
수파도파민
눈수술수술후기
3개월전
데이파크
코성형수술후기
5개월전
윤쓰윤
코성형수술후기
1일전
오메가스리33
윤곽/FACE수술후기
3일전
답닝이
코성형수술후기
26일전
danzzzang
코성형수술후기
29일전
뽀로로루피
코성형수술후기
2개월전
감자췹
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/96)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건