• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 한달이 지났는데 ㅠ 봐주세요 우울하네요ㅠ

gkrhlvdmse… 2012-03-18 (일) 23:17 12년전 3732
https://sungyesa.com/new/b01/41043
코수술한지 한달하고 약 일주일 지났네요. ㅠ 실리콘은 안넣고 비중격연골을 콧대에 넣었는데 코끝은 비중격으로 했구요. 콧대쪽 살짝갈았어요. ㅠ
높아지긴했는데 뭉뚝하다고 해야하나? 콧대가 윤곽이 없고 볼이랑 연결? 되어있다고 해야하나?

또 미간쪽은 거의 건들지도 않았다고 했는데 미간도 부은건지 두꺼워요 ㅠㅠㅠ 뭉뚝하니 미간부터 콧대가 미끌럼틀같이 .. ㅠㅠ 진피로 하면 뭉뚝해진다고 하잖아요. ㅠㅠ 비중격연골로 해도 그렇게 되나요? 처음에는 붓기라고 괜찮아질꺼라고 했는데 한달이나 지나니 이건 뭐.. 기다리기힘드네요 ㅠㅠㅠ 계속 코를 만지작 거리게 되고 티비보면서 코 얄쌍한 사람들 보면 너무 부럽고 속상하고 친구들도 코한거 잘 못알아봐요 ㅠㅠ아주 예리한 애들 빼고는 그건 괜찮은데 뭉뚝해서 너무 속상하네요 실리콘을 넣었어야 했나요? 콧대가 낮은건 아닌데 정면에서 보면 코가 없어보이는..

한달지나면 큰 붓기 빠지고 잔붓기가 빠진다고 하잖아요. 그런데 잔붓기는 모양변화가 얼마 없다고 하길래 .. 이제 여기서 변화가 없는 걸까봐 걱정되요. ㅠㅠㅠ 정말 실리콘은 넣고 싶지 않았거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 여기서 변하지 않으면 실리콘을 넣어야 하는 건지 하.ㅠㅠㅠ
Translating

3,958,628
1,115,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건