• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,652건, 최근 62 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10352   실리콘 제거했어요 22
by 예뻐지고싶어ㅋㅋ   7901   11-06
10351   어제 코 재수술해써요 5
by 덴윙크   3632   11-06
10350   코수술 했습니다. 4
by 가치마인드   3842   11-04
10349   제거고민입니다. 6
by 예뻐지고싶어,ㅋ   3195   11-04
10348   눈코 84일됬어요 ㅋㅋㅋ
by 안녕하세요.   3510   11-04
10347   제거 알아보는데 연골 재배치 꼭 해야지 안 들릴까요?
by 포슈니   3948   11-03
10346   코랑귀족두달째인데 귀족제거하고 싶어요 2
by 귀차내   4346   11-02
10345   몇년동안 코 수술 고민하다가 결국 질렀어요 7
by dkdlddl121…   4447   11-02
10344 코포토 후기   코재수술_어떤가요?ㅎㅎㅎ 29
by 휸듕   4725   11-02
10343   눈 몰림ㅠㅠ
by 초미모   3563   10-31
10342 코포토 후기   저도 올려봅니당 4
by 대마왕큭큭   1505   10-29
10341   비중격으로 코끝했는데 이거 부작용인가요? 1
by 김재욱   5065   10-28
10340   어떻게 해야할까요??? 답변올려주세요 7
by 둥이어매   3987   10-26
10339   코수술 했습니다. 2
by 태양아래78   3327   10-26
10338 코포토 후기   코성형 후기 입니당~ 33
by 뽀뽀수여니   5236   10-26
10337   수술에 무지했던 나 6
by 포슈니   5505   10-22
10336   정말 우울합니다 도와주세요 2
by 여러가지보고가요   4376   10-18
10335   미스코랑 고양이수술했어요! 23
by 양귀비123445   7858   10-18
10334 코포토 후기   성형 전후 많이 변한건지... 17
by 코코코   5412   10-15
10333   2년이 지났어도 코가 부어요..(실리콘제거하신분 제발...) 3
by 후회중돌아갈래   6207   10-14
10332 코포토 후기   코+눈+지방이식_수술 2달째..어때요? 17
by 상큼연이   3311   10-14
10331 코포토 후기   실리콘제거하신분들ㅠㅠ저좀 알려주세요 ㅠㅠ사진有 24
by ddsaf   5272   10-11
10330   여러분이면 어떻게하시겠어요?? 3
by 최꼬마   3849   10-11
10329   늑연골로 재수술했어요 봐주세요 ㅜ 7
by afsd   5200   10-11
10328 코포토 후기   콧대 수술 2주 경과 했습니다! (2주경과 사진첨부) 167
by 초롱초롱아이   7815   10-10
10327   코보형물 제거 40일차. 꼭 좀 도와주세요..ㅠㅠ 9
by BigApple   7065   10-10
10326 코포토 후기   코 재수술했어요 3
by 별가사리   2441   10-06
10325   코수술(메부리) 3주 후기요~ ㅎㅎ 11
by ssuucream   5701   10-06
10324   코수술하고 코끝이 휜것같은데..ㅠㅠ 1
by skwltn   3299   10-06
10323   코재수술 했습니다. 5
by 코코코ㄽ   4140   10-05
10322   도와주세요..ㅠ오늘 실리콘만 제거하고 왔어요..ㅠ 5
by 예비수술인   5712   10-04
10321   결국에는 제거.. 6
by 혜정   5576   10-03
10320   벌써 1달...ㅋ
by 강깜씨   470   10-02
10319   비중격 코끝한사람 요기 모여랏... 8
by 도우너v   6328   10-02
10318   코성형 실리콘+귀연골 제거 4개월후기 9
by 리얼이에요   8119   10-02
10317   성형후 느낀점(특히 남자) 7
by 음화아하하   6551   10-01
10316   실리제거 문의쪽지가 많이 와서 여기다 글냄겨요 ㅠ ( 메부리코 ) 9
by 이뿌고깜찍   7574   10-01
10315 코포토 후기   자가진피로 코수술했어요~^^ (사진있어욤) 56
by 유성매직   8510   09-28
10314   자가진피로 재수술 받았어요. 9
by 나의 즐거운 인생   5385   09-28
10313 코포토 후기   코재수술만 4번 코구축이 왔었어요.(사진有) 34
by 리잉   12584   09-27
10312   필러(레스텔린?) 후기예요~ ^^ 코. 7
by welchs   7843   09-26
10311   코 보형물 제거 26일차...제발 도와주세요ㅠㅠ 6
by BigApple   6752   09-26
10310 코포토 후기   눈, 코성형 지방이식 두달..ㅋㅋㅋ 성형한티 안날려면 얼마나? 354
by poporia   10435   09-23
10309   코 수술 6개월 후기 9
by 제 인   5595   09-23
10308   수술후 코움직임과 심한 화살코가 되었음..
by 댕님   2366   09-23
10307   코재수술4번했어요.. 염증후에 코구축현상왔어요..(사진有) 23
by 리잉   16253   09-23
10306   코수술 5주가 조금 지났어요..
by 코만이쁘면돼   3575   09-19
10305   실리+비중격코끝 2주차 상태봐주세요ㅠ 사진有 10
by 제리동생   7466   09-14
10304   제거하고왔어요(비중격, 고어 쓰지맙시다!!) 15
by 텟페   8940   09-09
10303 코성형 후기   코수술한지 11주되써요~경과좀 봐주세용 41
by Blue-j.soo…   6398   09-09