• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,652건, 최근 50 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11152   제거하고 왔습니다! 7
by 한들ㄷㄷㄷ   2857   01-28
11151   제거12일 2
by 박나라   2005   01-28
11150   제발 살려주세요 도움 요청합니다 사진봐주세오 제바류ㅠㅠ 6
by 이유비코되야징   3734   01-28
11149   코수술후 염증일까요? 괴로워요 ㅠㅠ 2
by 코수술후   4174   01-28
11148   님들~ 리자벤 어떻게 처방받나요 2
by dkfjdil   3738   01-28
11147 코포토 후기   [사진有]코 수술하고 벌써 42일 됐네요; 66
by 반짝별   9807   01-28
11146   사진봐주세요 ㅠ 4
by 해문   3830   01-28
11145   제거상담받고왓어요 2
by 륜정   1810   01-28
11144   제발..도와주세요.. 52일차 5
by 어떡하죠...   3841   01-28
11143   매부리코 수술했는데.. 저같은분없으신지 2
by ee22   2705   01-28
11142   남자코 아예 제거해버릴까요..ㅜㅜ 3
by 새열   6501   01-27
11141   제거까지 고민입니다. 답변 부탁드릴게요 1
by glaemfek   1636   01-27
11140   제거해는데 2
by 박나라   2122   01-27
11139   들창코 제거 봐주세요ㅜ 3
by 아몰라   2562   01-27
11138   수술후코끝사진요 13
by 박효신짱   5371   01-27
11137   이 증상 아시는분 꼭 답변해주세요 6
by 다윤12   2000   01-26
11136   오늘 제거상담 받았어요~~ 8
by 후회하지말자제발   2273   01-26
11135   제거하는거...쉽지않네여~.. 3
by 호두마니   2424   01-25
11134   실리콘 넣으신 분들 3
by 구리   2155   01-25
11133   제거10일차
by 박나라   2066   01-25
11132   코 실리콘 제거하신분들 1
by 구리   3641   01-25
11131   남들도그러시나요..? 13
by 박효신짱   2164   01-25
11130   도와주세요 ! 2
by 다윤12   1327   01-25
11129   실리텍스만 제거하고 왔습니다! (절골) 4
by 어게인   2949   01-24
11128   딱 50일만에 제거했습니다. 5
by 정말절실하다   2026   01-24
11127   코제거하고싶어요 봐주세요ㅠㅠㅠ 5
by 륜정   2646   01-24
11126   지금 제거하러 갑니다! 으하하하하 5
by 어게인   2612   01-24
11125   실리콘 귀연골 제거 8일째 13
by 구리   3561   01-24
11124   귀족제거후기 1
by soull   3341   01-24
11123   설 끝나고 제거상담 받으러 갈려구요.. 3
by 후회하지말자제발   1579   01-24
11122   아씨 보형물 제거 일주일찬뎅 의사가 말도없이 뼈갈아놨음 ㅠㅠ 4
by 구리   3002   01-24
11121   코수술 35일차 (사진 많음) 1
by mobetter   3735   01-23
11120   코끝 귀연골 제거...문의 1
by hasoo0070   2602   01-23
11119   제발..도와주세요.. 47일차 2
by 어떡하죠...   1983   01-23
11118   연장코제거하면서 들창끼 보정방법있나요?쪼끔이라두요 2
by 아몰라   2142   01-23
11117 코포토 후기   코수술 3달째, 미간붓기 너무 다 빠져서 고민 ㅠㅠ [사진내렸어요] 15
by lovemimi   6508   01-23
11116   코수술 3달째, 미간붓기 너무 다 빠져서 고민 ㅠㅠ [사진내렸어요] 15
by lovemimi   4440   01-23
11115   콧볼 양옆을 만져보면 딱딱해요
by 운명적존잼   2520   01-22
11114   코재수술했는데 맘에 걸립니다.. 1
by 휴휴우   1989   01-22
11113   수술후... 교정이요~ 1
by 호두마니   1477   01-22
11112   코수술후 부딪힘.. 3
by 우차우자   14707   01-22
11111   비중격, 코끝제거후에 들려서 안돌아오신 분들
by ㅜㅠㅜㅠ   3128   01-21
11110   냉무 12
by dlsdk25   3967   01-21
11109   제거4일후 테이핑 제거햇어여 7
by edgegirl   3132   01-21
11108   제거한지오일 2
by 박나라   2143   01-21
11107   염증관련제거..꼭좀 도와주세여.. 2
by 호수정원   2746   01-21
11106 코포토 후기   매부리절골+비중격 수술11후 제발 평가좀ㅜㅜ 18
by 쥐며느리   6754   01-21
11105   제거한후..일상생활.. 2
by 호두마니   2448   01-21
11104   코끝 흉살(붓기)에 대해서 아시는분..ㅠ.ㅠ 2
by 운명적존잼   5867   01-20
11103   실리콘대신 측두근막.. 사용하신분? 2
by 하의실종푸우   8726   01-20