• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,239건, 최근 49 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11139   들창코 제거 봐주세요ㅜ 3
by 아몰라   2555   01-27
11138   수술후코끝사진요 13
by 박효신짱   5371   01-27
11137   이 증상 아시는분 꼭 답변해주세요 6
by 다윤12   2000   01-26
11136   오늘 제거상담 받았어요~~ 8
by 후회하지말자제발   2272   01-26
11135   제거하는거...쉽지않네여~.. 3
by 호두마니   2424   01-25
11134   실리콘 넣으신 분들 3
by 구리   2152   01-25
11133   제거10일차
by 박나라   2064   01-25
11132   코 실리콘 제거하신분들 1
by 구리   3641   01-25
11131   남들도그러시나요..? 13
by 박효신짱   2154   01-25
11130   도와주세요 ! 2
by 다윤12   1325   01-25
11129   실리텍스만 제거하고 왔습니다! (절골) 4
by 어게인   2949   01-24
11128   딱 50일만에 제거했습니다. 5
by 정말절실하다   2017   01-24
11127   코제거하고싶어요 봐주세요ㅠㅠㅠ 5
by 륜정   2635   01-24
11126   지금 제거하러 갑니다! 으하하하하 5
by 어게인   2611   01-24
11125   실리콘 귀연골 제거 8일째 13
by 구리   3561   01-24
11124   귀족제거후기 1
by soull   3333   01-24
11123   설 끝나고 제거상담 받으러 갈려구요.. 3
by 후회하지말자제발   1578   01-24
11122   아씨 보형물 제거 일주일찬뎅 의사가 말도없이 뼈갈아놨음 ㅠㅠ 4
by 구리   3002   01-24
11121   코수술 35일차 (사진 많음) 1
by mobetter   3721   01-23
11120   코끝 귀연골 제거...문의 1
by hasoo0070   2599   01-23
11119   제발..도와주세요.. 47일차 2
by 어떡하죠...   1982   01-23
11118   연장코제거하면서 들창끼 보정방법있나요?쪼끔이라두요 2
by 아몰라   2139   01-23
11117 코포토 후기   코수술 3달째, 미간붓기 너무 다 빠져서 고민 ㅠㅠ [사진내렸어요] 15
by lovemimi   6468   01-23
11116   코수술 3달째, 미간붓기 너무 다 빠져서 고민 ㅠㅠ [사진내렸어요] 15
by lovemimi   4430   01-23
11115   콧볼 양옆을 만져보면 딱딱해요
by 운명적존잼   2518   01-22
11114   코재수술했는데 맘에 걸립니다.. 1
by 휴휴우   1987   01-22
11113   수술후... 교정이요~ 1
by 호두마니   1475   01-22
11112   코수술후 부딪힘.. 3
by 우차우자   14620   01-22
11111   비중격, 코끝제거후에 들려서 안돌아오신 분들
by ㅜㅠㅜㅠ   3120   01-21
11110   냉무 12
by dlsdk25   3964   01-21
11109   제거4일후 테이핑 제거햇어여 7
by edgegirl   3132   01-21
11108   제거한지오일 2
by 박나라   2143   01-21
11107   염증관련제거..꼭좀 도와주세여.. 2
by 호수정원   2739   01-21
11106 코포토 후기   매부리절골+비중격 수술11후 제발 평가좀ㅜㅜ 18
by 쥐며느리   6745   01-21
11105   제거한후..일상생활.. 2
by 호두마니   2448   01-21
11104   코끝 흉살(붓기)에 대해서 아시는분..ㅠ.ㅠ 2
by 운명적존잼   5836   01-20
11103   실리콘대신 측두근막.. 사용하신분? 2
by 하의실종푸우   8708   01-20
11102   코수술 실리콘 5
by 느낌2안조아   2913   01-20
11101   약간휘어보이는건....... 2
by sdfwexcver   1593   01-20
11100   코 제거 수술... 투표해주세요.... 3
by maaaaa   1921   01-20
11099   코수술후 뭉뚝코 코봉이 같아요 4
by 휴휴우   6690   01-20
11098   비중격으로 개방형 수술했어요ㅠㅠ 제거 안하는게 나으까요?ㅠㅠ 2
by maaaaa   2678   01-20
11097   ... 진짜 제거 너무 고민...조언줌 꼭주세여~ㅠ 3
by 호두마니   1786   01-19
11096   귀연골 + 실리콘 제거 2일째 입니다. 1
by 구리   2534   01-19
11095   제거하실려는 분들..꼭보세요. 5
by 그리워...   3833   01-19
11094   메부리코 수술후 17일째 여전히 메부리가 있어요..ㅠㅠ 3
by 오밀   2079   01-19
11093   제거하실려고하시는분들. 2
by 박효신짱   2349   01-19
11092   코뼈가 다시 자랄수도 있다는데. 3
by 샬라리아   1304   01-19
11091   절골 안하시고 2주안에 제거하신분 봐주세요 1
by 휴 ㅠㅠ   1943   01-18
11090   코끝 비중격 제거 ... 제발 답변해주세요 절박합니다 9
by 북경오리   4234   01-18
ex) 단어A단어B 검색
단어A 과 단어B를 동시에 포함한 결과
ex) 단어A+단어B 검색
단어A 또는 단어B 중 하나라도 포함된 결과
ex) 단어A-단어B 검색
단어A를 포함한 결과 중 단어B를 제외한 결과
확장 검색 방법