• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형으로 아재 탈피

Kmkm01 2023-08-31 (목) 17:42 9개월전 3211
https://sungyesa.com/new/b01/1013532
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 남자코성형후기 입니다
저는 복코가 너무 심해서 코성형을 하게 되었습니다
진짜 정면에서 보면 코모양이 ㅗ 이렇게 생겼었습니다  (욕 아님)
그냥 생긴대로 살까 고민하다가 아는 사람 추천으로 상담만 받아보자 했었는데 상담하니까 너무 수술이 하고 싶어서 결정하게 되었습니다 상담하면 얼평당하면서 기분 나쁠까봐 걱정했는데 오히려 긍정적인 말씀만 해주시고 어떻게 어떻게 좋아질거다 말씀해주시니 당장이라도 하고 싶더라구요 그리고 다행인지 제 코가 어느정도 높이가 있다고 하면서 실리콘 안넣고 수술을 하는 무보형물코성형으로 할 수 있다고 하셔서 조금 더 안심하고 수술에 임할수 있었습니다

수술하고 몇 달이 지나고 되돌아보니 그때의 급작스러운 결정이 정말 잘한 행동인거 같습니다 복코와 매부리코가 좋아졌고 콧볼축소도 해서 코만 보이던 얼굴이 지금은 다른의미로 코만 보이고 있습니다 친구들은 아재에서 이제 그나마 또래로 보인다고 하고 있습니다 아재 탈피해서 좋습니다

제가 성형외과 첫 상담에 수술도 처음이라 아는게 별로 없는 성형알못이지만 혹시라도 물어보시는게 있으면 아는 한도에서 잘 답변 드려보도록 하겠습니다
Translating

355,771
356,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
세세세 2023-08-31 (목) 17:50 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-08-31 (목) 17:54 9개월전 신고 주소
ucuhehduci… 2023-08-31 (목) 17:54 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-08-31 (목) 17:55 9개월전 신고 주소
시디 2023-08-31 (목) 18:02 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-08-31 (목) 18:07 9개월전 신고 주소
시디 2023-08-31 (목) 18:12 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-08-31 (목) 18:19 9개월전 신고 주소
시디 2023-08-31 (목) 18:28 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-08-31 (목) 18:29 9개월전 신고 주소
시디 2023-08-31 (목) 18:30 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-08-31 (목) 18:31 9개월전 신고 주소
시디 2023-08-31 (목) 18:36 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-09-01 (금) 10:23 9개월전 신고 주소
론브이 2023-08-31 (목) 19:02 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-09-01 (금) 10:23 9개월전 신고 주소
로그함수 2023-09-01 (금) 01:10 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-09-01 (금) 10:24 9개월전 신고 주소

로그함수 2023-09-03 (일) 02:39 9개월전 신고 주소
청명 2023-09-01 (금) 04:45 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-09-01 (금) 10:24 9개월전 신고 주소
유라초히 2023-09-01 (금) 09:56 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-09-01 (금) 10:26 9개월전 신고 주소
밀라가17 2023-09-01 (금) 11:03 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-09-01 (금) 15:39 9개월전 신고 주소
나나뽀오 2023-09-01 (금) 14:30 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-09-01 (금) 15:39 9개월전 신고 주소
배네모 2023-09-02 (토) 20:22 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-09-04 (월) 10:00 9개월전 신고 주소
Slld 2023-09-03 (일) 00:35 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-09-04 (월) 10:01 9개월전 신고 주소
우르우르르 2023-09-03 (일) 12:56 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-09-04 (월) 10:01 9개월전 신고 주소
booyam 2023-09-03 (일) 15:20 9개월전 신고 주소

냠냐미55 2023-09-03 (일) 17:39 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-09-04 (월) 10:02 9개월전 신고 주소
Djdjhdks 2023-09-03 (일) 19:11 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-09-04 (월) 10:02 9개월전 신고 주소
Csleo1 2023-09-03 (일) 19:21 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-09-04 (월) 10:03 9개월전 신고 주소
김민찬 2023-09-03 (일) 23:12 9개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-09-04 (월) 10:03 9개월전 신고 주소
서울대어빙 2023-09-13 (수) 03:59 8개월전 신고 주소

Kmkm01 작성자 2023-09-13 (수) 15:56 8개월전 신고 주소
푸른말 2023-09-18 (월) 22:39 8개월전 신고 주소
모도모도행복하자 2024-03-13 (수) 13:09 3개월전 신고 주소