• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 10개월 되가요! 이제 평생 내코하자~♥

락이 2021-04-17 (토) 12:35 3년전 18327
https://sungyesa.com/new/b01/758912
코재수술 전

<코재수술 전>

코재수술 후

<코재수술 후>

5년전쯤에 첫수술 해서 핵존망하고
작년 여름에 재수술 했어요
이제 재수술 한지 열달 넘어가네요
모양도 라인도 높이도 첫수술에 비하면 정말 만족스럽고
첫수술때 제대로 잘 알아보지 않고 무작정 수술 했어서
재수술은 열심히 발품 팔고 서치하고 알아보고 나서 수술 했어요
많이 알아보고 병원 신중하게 결정한 만큼
만족스러운 결과가 나온거 같아서 다행이에요.
주변에서도 다들 예쁘다! 잘됐다 해주니 기분좋구요...
이젠 이 상태로 쭉 잘 유지되었으면 좋겠네요
Translating
병원정보
예롬성형외과의원
나민화

3,227,464
117,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 429건

락이 작성자 2021-06-08 (화) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미덕 2021-06-08 (화) 22:58 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용

락이 작성자 2021-06-14 (월) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SY17 2021-06-09 (수) 09:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

락이 작성자 2021-06-14 (월) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ylge 2021-06-09 (수) 10:19 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!

락이 작성자 2021-06-14 (월) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구5959 2021-06-10 (목) 00:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

락이 작성자 2021-06-14 (월) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나다아 2021-06-10 (목) 08:36 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요. 가격도요. 코 너무 이뻐요...

* 비밀글 입니다.
게스0908 2021-06-10 (목) 16:03 3년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요~~

락이 작성자 2021-06-14 (월) 17:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽고예쁜코 2021-06-11 (금) 09:58 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요
병원명, 담당의, 비용 정보를 알 수 있을까요?

락이 작성자 2021-06-14 (월) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkoya 2021-06-11 (금) 22:18 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ

락이 작성자 2021-06-14 (월) 17:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악크바리 2021-06-11 (금) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

락이 작성자 2021-06-14 (월) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysb9015 2021-06-12 (토) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

락이 작성자 2021-06-14 (월) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는나다니까 2021-06-12 (토) 17:48 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!

락이 작성자 2021-06-15 (화) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙그레 2021-06-12 (토) 17:56 3년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려도 될까요 ?

락이 작성자 2021-06-15 (화) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하준노 2021-06-14 (월) 02:29 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요!

락이 작성자 2021-06-15 (화) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연산군 2021-06-15 (화) 01:15 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

락이 작성자 2021-06-15 (화) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skoko 2021-06-15 (화) 15:29 3년전 신고 주소
잘하셨네요! 보람이 있으셔서 다행이예요~~ 저도 병원과 원장님 정보 공유 부탁드려용 :)

락이 작성자 2021-06-15 (화) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하햐허혀 2021-06-15 (화) 22:30 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있나요? 잘 되셨네요!!

락이 작성자 2021-06-16 (수) 10:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naranara 2021-06-16 (수) 04:05 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주실 수 있을까요?

락이 작성자 2021-06-16 (수) 10:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abcdefgggg… 2021-06-16 (수) 15:41 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

락이 작성자 2021-06-19 (토) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세자비나마마 2021-06-16 (수) 23:55 3년전 신고 주소
와우 ~넘 이뿌게 잘됐어요
저는 코가 좀 난해하고 첨이라 정말 잘 하는데 가고 싶어요
병원명.선생님 좀 알수 있을까요

락이 작성자 2021-06-19 (토) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘밤에아무도모르게 2021-06-17 (목) 05:11 3년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 되셨는데요?

락이 작성자 2021-06-19 (토) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설설썰 2021-06-17 (목) 09:48 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜ 혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜㅜ

락이 작성자 2021-06-19 (토) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염증났어 2021-06-17 (목) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콧노래부르자 2021-06-17 (목) 23:44 3년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요 축하드려요~ 코모양이 예뻐요 ㅠㅠ
병원이랑 원장님, 가격 정보좀 알려주실 수 있으신가요?

락이 작성자 2021-06-19 (토) 12:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타로밀크티 2021-06-18 (금) 02:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

락이 작성자 2021-06-19 (토) 12:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랑풀 2021-06-18 (금) 20:48 3년전 신고 주소
수술 성공 축하드려요 저도 병원, 원장님 등 정보 부탁드려도 될까요?

락이 작성자 2021-06-19 (토) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한주주 2021-06-18 (금) 23:43 3년전 신고 주소
안녕하세요 ! 코 너무 예뻐요 정보 얻을 수 있을까요 ?

락이 작성자 2021-06-19 (토) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠삐콩콩콩 2021-06-19 (토) 01:02 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요! 코끝이 제가 원하는 모양이에요 ㅠ 정보 부탁드려도 될까용??ㅠㅠ

락이 작성자 2021-06-19 (토) 12:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
q1q2q3 2021-06-20 (일) 01:17 3년전 신고 주소
글 잘 봤어요 성공 축하드려요 ㅎㅎ 정보 부탁드려도 될까요?

락이 작성자 2021-06-21 (월) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열청이 2021-06-20 (일) 01:24 3년전 신고 주소
저도 부탁좀드려요 일일히 댓글 달기도 힘드시지만 잠을 못 자요 코땜시

락이 작성자 2021-06-21 (월) 18:38 3년전 신고 주소
[@열청이] 에궁... 코떄문에 스트레스 받으시나봐요 ㅠㅠ 그 맘 제가 너무 잘알죠~~~

락이 작성자 2021-06-21 (월) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품어떻게 2021-06-20 (일) 14:15 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원 점보 알수있을까요ㅔ

락이 작성자 2021-06-21 (월) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리콧등 2021-06-21 (월) 04:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

락이 작성자 2021-06-21 (월) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리콧등 2021-06-21 (월) 04:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
cotton33 2021-06-22 (화) 01:13 3년전 신고 주소
코 라인이 너무 이쁘세욤

락이 작성자 2021-06-22 (화) 11:02 3년전 신고 주소
[@cotton33] 감사합니다 ^^
토뱅 2021-06-22 (화) 04:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

락이 작성자 2021-06-22 (화) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜리갱이 2021-06-22 (화) 11:13 3년전 신고 주소
보형물로 하신건가요?

락이 작성자 2021-06-23 (수) 12:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkoyakkoya 2021-06-23 (수) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

락이 작성자 2021-06-23 (수) 12:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zetr 2021-06-23 (수) 10:59 3년전 신고 주소
저도 병원+원장님 정보좀 부탁드려도 될까요?

락이 작성자 2021-06-23 (수) 13:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wonwonyt 2021-06-23 (수) 12:00 3년전 신고 주소
병원+원장님 수술방법, 재료 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
cherryssi 2021-06-23 (수) 16:30 3년전 신고 주소
우와 너무너무 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ 저도 재수술 알아보고 있는데 병원정보랑 원장님 대략적인 가격 부탁드려요:)

락이 작성자 2021-06-26 (토) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아너2323 2021-06-23 (수) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

락이 작성자 2021-06-28 (월) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀디 2021-06-23 (수) 22:53 3년전 신고 주소
코 넘 자연스럽고 예뽀요 저도 병원정보 좀 부탁드려요!!

락이 작성자 2021-06-28 (월) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망동건 2021-06-23 (수) 23:39 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅠㅠ
저도 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요??

락이 작성자 2021-06-28 (월) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보브레 2021-06-24 (목) 15:21 3년전 신고 주소
오 너무 예뻐요!!! 정보 부탁드려요~~~

락이 작성자 2021-06-28 (월) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕어얌 2021-06-24 (목) 21:12 3년전 신고 주소
자연스럽게잘됫어오#^^#^저도정보좀주세요ㅎ

락이 작성자 2021-06-28 (월) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lime0605 2021-06-25 (금) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가랑비너구리 2021-06-26 (토) 01:27 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 된것 같아요!! 정보 받을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
또오 2021-06-26 (토) 07:45 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요ㅜㅜㅠㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
스스1 2021-06-27 (일) 01:03 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
라임나의오렌지 2021-06-27 (일) 01:37 3년전 신고 주소
너무 잘된것 같아요ㅠㅠ 재수술 전 코모양이 저랑 너무 비슷해서 더 공감가네요ㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.