• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

내맘에들어 남기는 코 찐후기!!

zurizzang 2021-04-05 (월) 03:22 3년전 24610
https://sungyesa.com/new/b01/756424
후사진부터 ㅎㅎ

<후사진부터 ㅎㅎ>

수술전 사진♡,♡

<수술전 사진♡,♡>

정보얻구 눈팅만 했는데 여기다 후기 글쓰는건 처음이네요..ㅎㅎ
수술하고 너무너무 마음에 들어서 주변에두 많이 추천하고 처음엔 자신감 없었는데 어디에 한번 성형잘됐냐구 얼굴 올렸다가 다들 너무 예쁘다고 해주셔서 자신감 완전 뿜뿜됐어요
원래는 코 낮구 메부리 있는 코였어요 이쁘장하다는 말도 듣고 살아서 성형욕심 많이 없었는데 왜 다들 하려하는지 이해했답니다..
앞모습 되게 몽글몽글했다해야하나 지금은 완전 세련된상이에요 왜 고민했나 싶어요 정말 ㅎㅎ
특히 분위기가 바뀌었다는 칭찬이 듣기 좋은것같아요
✪ ω ✪
저처럼 고민하시는분들은 고민마시구 대신 신중히 잘알아보고! 결정하시길바래용
Translating

823,192
1,699,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 762건

zurizzang 작성자 2021-05-03 (월) 17:34 3년전 신고 주소
[@정녕] 쪽지보내드렸어요 ㅎㅎ 감사합니다!
pororo 2021-05-01 (토) 14:45 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보랑 가격 알려줄 수 있나용 ?? ㅜㅜ 너무 예뻐요

zurizzang 작성자 2021-05-03 (월) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ace9764 2021-05-01 (토) 14:51 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 죄송한데 정보 부탁드려도될까요??죄송합니다 ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-05-03 (월) 17:37 3년전 신고 주소
[@ace9764] 쪽지보내드렸어요 !! 아니에요!! 죄송하실거 없어요 ㅠㅠ
dksaisdbsr… 2021-05-02 (일) 01:50 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 비용정보 문의드려도 될까요?넘 잘되셨어요 ㅠㅠ넘예...

zurizzang 작성자 2021-05-03 (월) 17:38 3년전 신고 주소
[@dksaisdbsrhkr] 네 ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요! 정말요 ㅠ 감사합니다 ㅎㅎ
징징희 2021-05-02 (일) 09:17 3년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 궁금합니다 !! 너무 예뻐요 ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-05-03 (월) 17:38 3년전 신고 주소
[@징징희] 쪽지로 보내드렸어요 !! 감사합니다 ㅎㅎ
쀼쀼쀼뀨 2021-05-02 (일) 18:39 3년전 신고 주소
라인 엄청 예쁘네요... 저도 병원 정보 부탁드려요 짱예

zurizzang 작성자 2021-05-03 (월) 17:39 3년전 신고 주소
[@쀼쀼쀼뀨] 그쵸..? ㅎㅎ 이쁘다고 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 정보드렸어요
호두아줌마 2021-05-02 (일) 20:40 3년전 수정 삭제 신고 주소
코가 정말 너무 세련되고 예쁘네요~병윈정보와 비용 알수있을까요?

zurizzang 작성자 2021-05-03 (월) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해볼테야 2021-05-02 (일) 22:21 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-05-03 (월) 17:41 3년전 신고 주소
[@해볼테야] 쪽지 보내드렸어요ㅎㅎ
아지겨워지겹 2021-05-03 (월) 15:46 3년전 신고 주소
정보 부탁드려오 ㅜㅜ

zurizzang 작성자 2021-05-03 (월) 17:41 3년전 신고 주소
[@아지겨워지겹] 쪽지로 보내드렸어요!
뚜비9460 2021-05-03 (월) 16:15 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ 원장님 성함하구요 ㅜㅜ 정말잘되셧어여 인형같아욤

zurizzang 작성자 2021-05-03 (월) 17:42 3년전 신고 주소
[@뚜비9460] 인형이라녀..!! 감사합니다ㅠㅠ 쪽지로 정보 보내드렸어요 ㅎㅎ
aobz 2021-05-03 (월) 21:56 3년전 신고 주소
눈 코 입 다 너무이쁘세요..ㅠㅠ
저도 병원 원장님성함 재료 비용 정보부탁드려요!!

zurizzang 작성자 2021-05-04 (화) 17:21 3년전 신고 주소
[@aobz] ㅠㅠ 감사합니다 쪽지로 드릴게요!
iiiiisy 2021-05-03 (월) 22:08 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

zurizzang 작성자 2021-05-04 (화) 17:22 3년전 신고 주소
[@iiiiisy] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지 드렸어요:)!
히륑 2021-05-03 (월) 22:55 3년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!

zurizzang 작성자 2021-05-04 (화) 17:22 3년전 신고 주소
[@히륑] 감사합니다ㅎㅎ 쪽지드렸어요~
luluzzing 2021-05-03 (월) 23:01 3년전 신고 주소
공주아임미까?? 정보랑 가격 부탁드려요ㅠㅠ

[@luluzzing] 공주ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렸어요~
aprilinie 2021-05-03 (월) 23:15 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 병원 정보 부탁드려요!

zurizzang 작성자 2021-05-04 (화) 17:23 3년전 신고 주소
[@aprilinie] 감사합니다 ㅎㅎ 정보 쪽지 드렸어요~
화려한세상 2021-05-04 (화) 10:31 3년전 신고 주소
수술 전후 모두 되게 이쁘시네요

zurizzang 작성자 2021-05-04 (화) 17:23 3년전 신고 주소
[@화려한세상] 세상에..! 감사합니다 ㅎㅎ
예써 2021-05-04 (화) 13:56 3년전 신고 주소

[@예써] ㅎㅎ!! 감사합니다
우산이다 2021-05-06 (목) 00:00 3년전 신고 주소
라인 콧망울 정말 원하던 코예요~넘나 이뻐요~병원 정보 주탁드려요~~^^

zurizzang 작성자 2021-05-10 (월) 11:48 3년전 신고 주소
[@우산이다] 앗 정말요? ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렸어요~
0kay 2021-05-06 (목) 13:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-05-10 (월) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dongdon 2021-05-06 (목) 23:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-05-10 (월) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gggh 2021-05-08 (토) 00:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-05-10 (월) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리스 2021-05-08 (토) 13:27 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 넘 예쁘세요

zurizzang 작성자 2021-05-10 (월) 11:46 3년전 신고 주소
[@하리스] 쪽지드렸어요~ 감사합니다!ㅎㅎ
whyhw 2021-05-08 (토) 13:33 3년전 신고 주소
이미 코 하기 전부터 완성형이신데 코까지 예쁘게 잘 되신 거 축하드려요!병원, 원장님, 재료, 비용 알 수 있을까요?

[@whyhw] 완성형이라닛..! 아니에여 ㅎㅎ 감사합니다! 쪽지 드렸어요~
소플 2021-05-08 (토) 20:37 3년전 신고 주소
여신..!! 코 완전 잘되셨네요 >< 수술 방법이랑 병원, 비용 정보 좀 주실 수 있나요? 감사합니다!

zurizzang 작성자 2021-05-10 (월) 11:45 3년전 신고 주소
[@소플] 여신 과찬이에요ㅠㅠ 쪽지로 드렸어요 ㅎㅎ!!
호두아줌마 2021-05-09 (일) 02:39 3년전 신고 주소
정말 너무 예쁘시네요~병원정보랑 비용알수있을까요?

zurizzang 작성자 2021-05-10 (월) 11:44 3년전 신고 주소
[@호두아줌마] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요!
찐찐찐진 2021-05-09 (일) 02:56 3년전 신고 주소
헉 너무 이쁘네요! 저도 가격이랑 병원정보 부탁드려요

zurizzang 작성자 2021-05-10 (월) 11:44 3년전 신고 주소
[@찐찐찐진] 헉 감사합니다! 쪽지 보내드렸어요
샤넬입니다 2021-05-09 (일) 13:35 3년전 신고 주소
너무 예쁜데 정보 여쭤봐도될까요?

[@샤넬입니다] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지 보내드렸어요!
뮤뮤뭉 2021-05-09 (일) 20:24 3년전 신고 주소
저도 정보 받을수있을까용 ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-05-10 (월) 11:43 3년전 신고 주소
[@뮤뮤뭉] 쪽지 드렸어요!
히호0218 2021-05-11 (화) 13:31 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용

zurizzang 작성자 2021-05-13 (목) 12:03 3년전 신고 주소
[@히호0218] 쪽지드렸어요!
noseeeeey 2021-05-11 (화) 16:54 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요 저도 정보좀 부탁드려요!!!

zurizzang 작성자 2021-05-13 (목) 12:03 3년전 신고 주소
[@noseeeeey] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렸어요!
미키00 2021-05-11 (화) 20:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코어쩔꺼 2021-05-11 (화) 21:12 3년전 신고 주소
완전 이쁘세요 ㅎㅎ정보좀요!

zurizzang 작성자 2021-05-13 (목) 12:04 3년전 신고 주소
[@코어쩔꺼] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렸어요!
집돌이이 2021-05-11 (화) 22:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-05-13 (목) 12:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용영영 2021-05-12 (수) 00:23 3년전 신고 주소
코재료랑 병원의사정보 알수잇을까요!! 너무 예뻐여..

zurizzang 작성자 2021-05-13 (목) 12:05 3년전 신고 주소
[@용영영] 쪽지드렸어요! 감사합니다 ㅎㅎ
코예뻐질래 2021-05-12 (수) 00:30 3년전 신고 주소
저도 혹시 병원과 의사선생님 정보 받을 수 있을까요.. 너무 예쁘세요ㅜㅜ

zurizzang 작성자 2021-05-13 (목) 12:05 3년전 신고 주소
[@코예뻐질래] 쪽지드렸어요! 감사합니다 ㅎㅎ
뱅커에집문서 2021-05-12 (수) 07:08 3년전 신고 주소
너무 예뽀요 이미지가 달라지신!

zurizzang 작성자 2021-05-13 (목) 12:06 3년전 신고 주소
[@뱅커에집문서] 감사합니다 ㅎㅎ
azsxdc 2021-05-12 (수) 12:04 3년전 신고 주소
병원알어보는즁인대 저두 정보좀주세요ㅜ

zurizzang 작성자 2021-05-13 (목) 12:06 3년전 신고 주소
[@azsxdc] 쪽지드렸어요!
리아나 2021-05-12 (수) 12:30 3년전 신고 주소
여신이네요..

[@리아나] 여신이라뇨 과찬이에요 ㅠ
당근99 2021-05-12 (수) 17:10 3년전 신고 주소
안녕하세요~저도 정보공유 부탁드려요!ㅎㅎ

[@당근99] 쪽지드렸어요!
hiheeyeon 2021-05-12 (수) 17:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-05-13 (목) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후어 2021-05-12 (수) 22:00 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 이쁘세요

zurizzang 작성자 2021-05-13 (목) 12:07 3년전 신고 주소
[@후후어] 쪽지드렸어요! 감사합니다 ㅠ
삐삐츄 2021-05-12 (수) 22:17 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-05-13 (목) 12:08 3년전 신고 주소
[@삐삐츄] 네~ 쪽지드렸어요!
soeun5124 2021-05-13 (목) 04:15 3년전 신고 주소
코라인 너무 예쁘세요!!! 병원이랑 원장님,재료 정보 부탁드려도될까용??

zurizzang 작성자 2021-05-13 (목) 12:08 3년전 신고 주소
[@soeun5124] 쪽지드렸어요!
또니써니 2021-05-13 (목) 22:33 3년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 어떤 재료로 하셨는지 비용도 같이 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:51 3년전 신고 주소
[@또니써니] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ!!
ㄹㄹㄹㅢ 2021-05-14 (금) 00:06 3년전 신고 주소
헉 원래 예쁜 본판이 더 세련되지셨어요~ 혹시 정보공유가능하실까요?

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:51 3년전 신고 주소
[@ㄹㄹㄹㅢ] 정말요? 너무 감사합니다 ㅠㅠ 쪽지드렸어요 ㅎㅎ!!
푸른거북이 2021-05-14 (금) 01:39 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거같은데 병원이랑 원장님이랑 수술방법이랑 가격이랑 다 알려주실 수 있나요??

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:52 3년전 신고 주소
[@푸른거북이] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렸어요 ㅎㅎ!!
정직하게수술해라 2021-05-14 (금) 01:40 3년전 신고 주소
너무 예쁘세여 정보 부탁드려도 될까요?

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:52 3년전 신고 주소
[@정직하게수술해라] 앗 감사합니다!! 쪽지드렸어요!
오레오다 2021-05-14 (금) 15:16 3년전 신고 주소
너무예쁘세여 조화롭게 잘된거같아요 축하드려요

[@오레오다] 감사합니다 ㅎㅎ
Kaiaiaia 2021-05-15 (토) 06:41 3년전 신고 주소
전도 너무 이쁘세요!

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:53 3년전 신고 주소
[@Kaiaiaia] ㅠㅠ 감사해용 ㅠㅠ
밥주새여 2021-05-15 (토) 09:23 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:53 3년전 신고 주소
[@밥주새여] 네!! 쪽지보냈어요~
뀨뀨구님 2021-05-15 (토) 14:49 3년전 신고 주소
저도병원정보랑 원장님 가격정보수술방법도 공유해주세요ㅠㅠㅠ