• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은 코 코끝 3개월차 후기

딸기013 2021-03-27 (토) 12:08 3년전 8190
https://sungyesa.com/new/b01/754578
병원명
비공개
의사명
비공개
.
Translating

700,870
2,181,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 304건
아지강 2021-05-01 (토) 20:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-05-03 (월) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwrp 2021-05-02 (일) 01:04 3년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무너무 예쁘세용 혹시 병원 정보랑 원장님 성함 부탁드려도 될까용...??

딸기013 작성자 2021-05-03 (월) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라하하하 2021-05-05 (수) 11:14 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!!!

딸기013 작성자 2021-05-08 (토) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
niiina 2021-05-06 (목) 23:35 3년전 신고 주소
하기 전 코가 저랑 똑같네요.. 저도 병원 이름 부탁드립니다!!!

딸기013 작성자 2021-05-08 (토) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느루 2021-05-08 (토) 11:12 3년전 신고 주소
병원정보 저도 부탁드려요!!!

딸기013 작성자 2021-05-12 (수) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whyhw 2021-05-08 (토) 13:34 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 축하드려요!병원, 원장님, 재료, 비용 알 수 있을까요?

딸기013 작성자 2021-05-12 (수) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiheeyeon 2021-05-11 (화) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-05-12 (수) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gayeon90 2021-05-15 (토) 21:49 3년전 신고 주소
코 너무 예뻐요ㅜㅜ 정보 좀 주실 수 있을까요?ㅜㅜ 무보형물 간절해요ㅜㅜ

딸기013 작성자 2021-05-15 (토) 23:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린환경 2021-05-16 (일) 19:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-05-23 (일) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이스로 2021-05-17 (월) 20:30 3년전 신고 주소
정보가능할까요?

딸기013 작성자 2021-05-23 (일) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이륑 2021-05-19 (수) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-05-23 (일) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
superyebbi 2021-05-25 (화) 00:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-05-25 (화) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sowindy 2021-05-27 (목) 04:26 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 병원이름,원장님 성함 알수있을까요? 발품 리스트도 부탁드립니다 ! :)

딸기013 작성자 2021-06-01 (화) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스이 2021-05-28 (금) 01:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-06-01 (화) 14:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살짝설렜어 2021-05-28 (금) 09:33 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!

딸기013 작성자 2021-06-01 (화) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진바다 2021-05-30 (일) 12:21 3년전 신고 주소
자연스러워서 좋아보여요! 저도 병원 정보 알 수 있을까요? 혹시 발품리스트도 참고할 수 있을까요??

딸기013 작성자 2021-06-01 (화) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해영 2021-05-30 (일) 13:34 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

딸기013 작성자 2021-06-01 (화) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월급이 2021-05-30 (일) 17:23 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요

딸기013 작성자 2021-06-01 (화) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝 2021-05-31 (월) 00:19 3년전 수정 삭제 신고 주소
언니 저 진짜 원장님 병원 정보 한번만 부탁드려요ㅠㅠ 진짜 세상 예쁘세요

* 비밀글 입니다.
최승효 2021-05-31 (월) 12:21 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 수술 전 코가 제 코랑 똑같아서 궁금합니다 ㅜ 그리고 수술 후 만족 하시나요?

딸기013 작성자 2021-06-01 (화) 14:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우숭이 2021-06-04 (금) 19:44 3년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코 모양에 재료를 쓰셨어요ㅜㅜ코 너무 이쁘세요 병원정보 얻을 수 있을까요?

딸기013 작성자 2021-06-06 (일) 00:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세자비나마마 2021-06-09 (수) 01:20 2년전 신고 주소
너무 이뿌시네요
병원정보좀 부탁드릴께요

딸기013 작성자 2021-06-09 (수) 20:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
niiina 2021-06-11 (금) 12:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-06-12 (토) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구그콩 2021-06-13 (일) 21:01 2년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요ㅜㅜㅜ 정보 부탁드립니다!

딸기013 작성자 2021-06-14 (월) 09:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소통의여왕 2021-06-16 (수) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-06-19 (토) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루르루룰이 2021-06-17 (목) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-06-19 (토) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다라마바 2021-06-18 (금) 20:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
너오차랑 2021-06-21 (월) 13:31 2년전 신고 주소
코가 진짜 예쁘게 되신거 같아요 ㅠ 병원정보 공유해주실수있나요??? 무보형물 원하는데 찾기가 어려워서ㅠㅠ

딸기013 작성자 2021-06-21 (월) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hayanana 2021-06-24 (목) 01:12 2년전 신고 주소
코너무예쁘세요 ㅈㅓ도 정보좀주세용

딸기013 작성자 2021-06-26 (토) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현정이네 2021-06-24 (목) 18:20 2년전 신고 주소
안녕하세요? 자연스럽고 이쁘신데 병원 좀 알려주셔도 될까요? 자연스럽게 하는 곳 절실히 찾고 있습니다~~

딸기013 작성자 2021-06-26 (토) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱99 2021-06-24 (목) 21:59 2년전 신고 주소
저도 부탁드려도 될까요!

* 비밀글 입니다.
미니1212 2021-06-28 (월) 12:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-07-08 (목) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세모더하기세모 2021-06-28 (월) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-07-08 (목) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅaㅇ2 2021-06-28 (월) 16:06 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당!!

* 비밀글 입니다.
west1 2021-06-28 (월) 23:00 2년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ㅠㅠ제발..

* 비밀글 입니다.
좌아알 2021-06-30 (수) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-07-08 (목) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
능냥 2021-06-30 (수) 12:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-07-08 (목) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근육형47 2021-07-04 (일) 23:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-07-08 (목) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알고싶어요 2021-07-06 (화) 03:06 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알고싶어요 :)

딸기013 작성자 2021-07-08 (목) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmnm 2021-07-10 (토) 12:26 2년전 신고 주소
비용이랑 내용 정보 부탁드립니다!

딸기013 작성자 2021-07-16 (금) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌아알 2021-07-14 (수) 16:37 2년전 신고 주소
님 정보부탁드려요
넘 이쁘세여ㅎㅎ

딸기013 작성자 2021-07-16 (금) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄱㅂㄱ 2021-07-14 (수) 19:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-07-16 (금) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까비꽁 2021-07-17 (토) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-07-17 (토) 23:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미24 2021-07-20 (화) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-07-26 (월) 00:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠뽀끼 2021-07-22 (목) 04:00 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요! 너무 예쁘게 잘되셨어요~~~

딸기013 작성자 2021-07-26 (월) 00:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비1 2021-07-27 (화) 19:39 2년전 신고 주소
저두정보좀. 부탁 드립니다

딸기013 작성자 2021-08-08 (일) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또리 2021-08-02 (월) 03:10 2년전 수정 삭제 신고 주소
낮은 코에 메부리인데, 저도 코모양이 중요하다고 생각하는 사람이라서 제가 딱 원하는 코모양을 가지고 계시네요ㅠㅜ 저도 실력있고 작은규모의 병원을 찾고 있어서요. 병원과 원장님 정보 부탁드려요 간절합니다ㅠㅠ

딸기013 작성자 2021-08-08 (일) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또리요 2021-08-17 (화) 04:34 2년전 신고 주소
[@딸기013]
댓글 쓴 사람인데, 비회원일 때 써서 제가 작성자 분의 댓글을 볼 수가 없네요ㅠㅠ 다시 한번 댓글 작성 해주실 수 있나요?

딸기013 작성자 2021-08-20 (금) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원함니당 2021-08-17 (화) 22:31 2년전 신고 주소
안녕하세요 무보형물로 살짝만 콤플렉스 개선하고싶어서 알아보고있는데 너무 잘되셔서 댓글남깁니다 ㅠㅠ 병원정보부탁드립니다! (상담가셨던 곳중 괜찮으셨던 곳도 혹시 공유가능하시면 부탁드립니다)

딸기013 작성자 2021-08-20 (금) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈힙오일 2021-09-24 (금) 17:50 2년전 신고 주소
저도 무보형물로 하고 싶은데ㅠㅠ 지금도 모양 유지 잘 되고 계신가요?? 정보 부탁드립니다

딸기013 작성자 2021-09-28 (화) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.