• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코, 절골, 화살코 70일~

이제그만좀하자 2019-06-07 (금) 14:32 5년전 9268
https://sungyesa.com/new/b01/671445

수술전~~~~~~~~~~~~~

<수술전~~~~~~~~~~~~~>

수술전~~~~~~~~~~~~~

<수술전~~~~~~~~~~~~~>

수술해야되나 말아야되나 고민했었는데 수술하고나니 걱정,고민은 완전히 없어졌어요
하길 잘했다는 생각뿐 ㅎㅎ 저는 붓기가 많이 없는편이라 그런지 빨리 빠진 것 같아요!
코 수술하고나니까 주변에서도 분위기가 확 바뀌었다고 말들 해줘서 기분은 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
제일 만족하는건 코수술하고 부터는 코쉐딩, 포토샵을 안해도 이뻐보인다는거..?ㅋㅋ

마지막으로 병원을 선택한건 이 병원 스타일이 제가 좋아하는 라인?? 이라 여기서 수술받았어요!
병원마다 다 스타일이 조금씩 다른 것 같은데 열분들도 자기랑 맞는 병원 선택해서 수술받으세요!
Translating

75,511
2,917,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 302건
희희낙낙21 2019-07-20 (토) 21:36 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요. 자연스러우면서 샤프하게 이뻐요~~.
이꼼 2019-07-21 (일) 02:56 4년전 신고 주소
오오 부러워요ㅠㅠ저도 정보얻고싶어요! 코가넘예뿜.....

이제그만좀하자 작성자 2019-07-23 (화) 16:13 4년전 신고 주소
[@이꼼] 보내드렸습니다~~
블모 2019-07-21 (일) 17:46 4년전 신고 주소
우와 성공하셨네요ㅎㅎ
오잉00 2019-07-21 (일) 20:50 4년전 신고 주소
저도 나중에 잘되면 좋겠네요ㅠㅠ 진짜 예뻐요..!
정보 좀 부탁드립니다~

이제그만좀하자 작성자 2019-07-23 (화) 16:11 4년전 신고 주소
[@오잉00] 보내드렸습니다~~
좋은곳찾기 2019-07-21 (일) 22:38 4년전 신고 주소
어디서하셨어요??
코끝은 안하신거에요?

이제그만좀하자 작성자 2019-07-23 (화) 16:10 4년전 신고 주소
[@좋은곳찾기] 보내드렸습니다~~
2019-07-22 (월) 12:07 4년전 신고 주소
저두정보좀주세용

이제그만좀하자 작성자 2019-07-23 (화) 16:09 4년전 신고 주소
[@챌] 보내드렸습니다~~
hyoseee 2019-07-23 (화) 15:16 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~
울고싶다고 2019-07-23 (화) 16:16 4년전 신고 주소
코끝 넘 뾰족하고 높아서 스트레스 없나요?
쨍이 2019-07-24 (수) 11:29 4년전 신고 주소
우와 여신같으세요!저도 정보좀요!!!!!
djqtdjdy 2019-07-24 (수) 15:25 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요  원래코도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네요 :)
vys**** 2019-07-25 (목) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사필귀정 2019-07-28 (일) 01:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉봉봉봉봉 2019-07-29 (월) 04:00 4년전 신고 주소
예뻐요 수술부위랑 비용이랑 병원정보부탁드려용!!
도도맘 2019-07-29 (월) 16:51 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 병원,비용,수술부위요 넘 이쁘네요
소희 2019-07-30 (화) 06:50 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!

이제그만좀하자 작성자 2019-07-30 (화) 13:48 4년전 신고 주소
[@소희] 전부 쪽지보내드렸어요!! 못받으신분들은 댓글남겨쥬세용 ㅠㅠ-----------------------------------------------------
으니나으니 2019-07-30 (화) 14:02 4년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠ 못받았급니당
꼬끼오오 2019-07-31 (수) 03:07 4년전 신고 주소
와ㅏ 수술 진짜 잘 되셨어요
내냐냐냐 2019-07-31 (수) 11:25 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?ㅠㅠ
룬룬블루 2019-07-31 (수) 22:56 4년전 신고 주소
비용 수술방법 병원 정보좀 부탁드려용!!
용용이이 2019-08-01 (목) 16:48 4년전 신고 주소
넘잘되셨어용 정보좀주세용 ㅠㅠ
둥둥이이2 2019-08-01 (목) 21:21 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
콧대 코끝도 올리신건가요?
우나라넌 2019-08-03 (토) 18:09 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
하또 2019-08-04 (일) 14:59 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 좀 부탁드려용!
밍쿠뮹 2019-08-06 (화) 15:21 4년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려용
djqtdjdy 2019-08-06 (화) 16:43 4년전 신고 주소
콧대랑 코끝 재료 어떤거 쓰셨어요??
suziu 2019-08-06 (화) 17:36 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 부탁드려요! 그리고 간단한 수술방법? 도요 부탁드립니다 ^_^!!!

이제그만좀하자 작성자 2019-08-07 (수) 15:38 4년전 신고 주소
[@suziu] ---------------------쪽지보내드렸어요!! 못받으신분들은 댓글남겨쥬세용---------------------------
Mj12 2019-08-07 (수) 20:41 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요
병원정보 비용 등 부탁드릴께요^^
0108 2019-08-09 (금) 00:56 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!
코커콜라 2019-08-09 (금) 02:11 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셔서 정보알수있을까요?
Alvlal 2019-08-09 (금) 19:41 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
쩨릴 2019-08-11 (일) 02:22 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 너무 잘되셨어요 ㅜㅜㅠ'ㅜ같은고민
코성형원츄 2019-08-11 (일) 19:59 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
350만원 2019-08-12 (월) 13:40 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 정보 좀 어디서 하셨고 원장님은 누구신지 얼마들었고 무슨 방법으로 했는지 자세히 정보 알 수 있을까요?

이제그만좀하자 작성자 2019-08-12 (월) 15:41 4년전 신고 주소
[@350만원]  ---------------------쪽지보내드렸어요!! 못받으신분들은 댓글남겨쥬세용---------------------------
공익목적 2019-08-13 (화) 02:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피에치1 2019-08-13 (화) 15:55 4년전 신고 주소
너무너무예쁘세요ㅠㅠ 정보좀요!!
vrizad21 2019-08-14 (수) 14:52 4년전 신고 주소
저도 정보점주세요ㅜㅜ
cmcmcm123 2019-08-15 (목) 15:01 4년전 신고 주소
진짜 이뿌게 되셨네요 !!! 혹시 무보형물인거에요 ?
윰윰유미 2019-08-16 (금) 01:33 4년전 신고 주소
진짜 너무너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 선생님 정보 좀 알수있을까요??
레이니아 2019-08-18 (일) 12:17 4년전 신고 주소
저도 정보랑 수술방법좀알려주세요~
sah 2019-08-19 (월) 10:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭복숭 2019-08-19 (월) 11:44 4년전 신고 주소
이뻐지셨어용~~병원이랑 원장님,비용 수술방법 부탁드려요~~ㅎㅎ
vrizad21 2019-08-22 (목) 09:24 4년전 신고 주소
예쁘세요 ~ 저도 병원정보좀 부탁드려용^^
망고스틴123 2019-08-22 (목) 11:47 4년전 신고 주소
정보랑 수술방법 부탁드려요 >< 너무이뻐요!!

이제그만좀하자 작성자 2019-08-22 (목) 11:58 4년전 신고 주소
[@망고스틴123] --------------------쪽지보내드렸어요!! 못받으신분들은 댓글남겨쥬세용---------------------------
owosz 2019-08-22 (목) 12:28 4년전 신고 주소
와 정말잘되셧네여 ㅜ 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
뀨잉잉뀽 2019-08-25 (일) 13:12 4년전 신고 주소
정보좀주세요 !!
굠돌이퓨유 2019-08-25 (일) 19:14 4년전 신고 주소
수술 전코랑 진짜 비슷한데 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 가격두알려주심 감사하겠습니다!!
뽀니이 2019-08-28 (수) 00:46 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ! 너무 이쁘셔요 !!
양배추쓰 2019-08-28 (수) 01:09 4년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘되셨어요ㅜㅠ 혹시 병원 정보 좀 알수있을까요??
이아오우 2019-08-28 (수) 12:26 4년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요~? 이뻐요!!
잉ㄷㄹ 2019-08-28 (수) 15:07 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요 ??
키힛 2019-08-28 (수) 19:21 4년전 신고 주소
정보랑 수술방법 가르쳐주세요~

이제그만좀하자 작성자 2019-08-30 (금) 14:38 4년전 신고 주소
[@키힛] --------------------쪽지보내드렸어요!! 못받으신분들은 댓글남겨쥬세용---------------------------
sktdlue 2019-09-01 (일) 23:03 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?! ㅠㅠㅠ
sssyousss 2019-09-04 (수) 19:14 4년전 신고 주소
헛 정보 부탁드려요!
으베베베 2019-09-05 (목) 21:55 4년전 신고 주소
눈을 가리셔도 예쁘신게 보이는 것 같아요..... 와 저도 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ??
비밧 2019-09-06 (금) 23:42 4년전 신고 주소
무보형물 인가요?
고민이많아 2019-09-09 (월) 17:31 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~

이제그만좀하자 작성자 2019-09-17 (화) 15:16 4년전 신고 주소
[@고민이많아] --------------------쪽지보내드렸어요!! 못받으신분들은 댓글남겨쥬세용---------------------------

selfesteem 2019-12-01 (일) 01:31 4년전 신고 주소
[@이제그만좀하자] 죄송한데 저두 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ !! 코가 너무 예뻐요.    ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 딱 제가 원하는 스타일이ㅏ라

ㅁㄴㅇㄷ 2020-08-28 (금) 15:40 3년전 신고 주소
[@이제그만좀하자]  저도 병원이랑 방법 쪽지로 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ!!
아가리파이터 2019-09-17 (화) 20:03 4년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 콧대 몇미리 높이신건지 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
doritos 2019-09-22 (일) 21:20 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 비용 정보  부탁드려요~^^
사람볼때코만봐요 2019-09-23 (월) 03:00 4년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~ !!!!!
shhy 2019-09-28 (토) 18:54 4년전 신고 주소
자연스러워서 너무 이뻐요! 병원 정보 부탁드려요!
유재서경석 2019-09-30 (월) 02:56 4년전 신고 주소
진짜 너무너무 이뻐요ㅠㅡㅠ 수술방법 병원정보 부탁드려요 간절합니다아,,ㅠㅠ
rntrntrnt 2019-10-03 (목) 00:42 4년전 신고 주소
저도 너무 간절하네요ㅜㅜ 4번째 재수술인데 코 라인 너무 예쁘셔서 저도 정보 좀 꼭 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
꽁자 2019-10-07 (월) 15:01 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ 넘 예쁘게 잘 되셨네여 혹시 코끝은 안불편하세요?
뽀여리 2019-10-15 (화) 13:34 4년전 신고 주소
절골 콧등도 하신건가요?? 안힘드셨어요?ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무잘됐네용
랑랑랑이네 2019-10-29 (화) 22:09 4년전 신고 주소
어디신지... 저도 좀 알려주세요~! 수술 재료랑 비용두요~!
봄달 2019-10-31 (목) 16:10 4년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있나요!!!완전 자연스러워요
그림달 2019-11-02 (토) 01:59 4년전 신고 주소
예쁘게 너모 잘 되셨네요 저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ!
큐우큐우 2019-11-05 (화) 15:45 4년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ
kzzzz 2019-11-11 (월) 22:34 4년전 신고 주소
코라인이 딱 제가 원하는 라인인데 병원 정보좀 부탁드립니다!!!ㅠㅠㅠ
Nanunana 2019-11-12 (화) 04:02 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀 부탁드려요 ㅠ
구구구ㅜㄱ거리이 2019-12-07 (토) 02:17 4년전 신고 주소
저도 병원과 가격 정보 부탁드려요..ㅜㅜ
이히songhi 2019-12-14 (토) 02:31 4년전 신고 주소
너무 늦었지만 병원이랑 원장님 성함 재료 부탁드려도 될까요? 진짜 완전 연예인 같으세요 ㅠㅠ
룰릴리릴 2019-12-21 (토) 18:06 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용ㅠㅠ 너무잘되셨네용 원장님 성함이랑 재료 부탁 드릴게요 ..!
라이언짱짱님 2019-12-26 (목) 02:14 4년전 신고 주소
정보부턱드려요~~
세스코 2020-01-13 (월) 23:13 4년전 신고 주소
하기전 코가 비슷하신데 정보 알수있을까요?
SUMMERS 2020-02-02 (일) 05:33 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
문의사 2020-02-10 (월) 08:14 4년전 신고 주소
병원 정보랑 콧대에 보형물 넣으신건가요?
miuu2 2020-02-21 (금) 04:03 4년전 신고 주소
늦었지만 정보 알 수 있을까요...? 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
songwha***… 2020-03-17 (화) 19:12 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅜㅜ
레모레모네 2020-04-28 (화) 15:18 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!정보부탁드립니다~
네이버맛집 2020-05-24 (일) 11:46 4년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드립니다 !
야오미오 2020-06-04 (목) 22:06 4년전 신고 주소
저도요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
몽슈 2020-06-18 (목) 18:54 4년전 신고 주소
넘예쁘세요ㅠ 늦었지만 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
에스프레소젤라 2020-06-26 (금) 01:10 4년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 늦었지만 코 성형 병원 원장님 재료 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
superyebbi 2020-09-23 (수) 08:45 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다...!
코수술할까말까 2020-10-27 (화) 00:21 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!
라미다 2021-01-20 (수) 16:57 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요!?!? 전 코가 제 코랑 거의 같아서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
suril 2021-02-05 (금) 12:08 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요! ㅠㅠ 넘 예뻐요ㅠㅠ