• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

신세경 코처럼 해달라고 했는데

쿄툐 2021-06-15 (화) 11:59 2년전 97270
https://sungyesa.com/new/b01/772776
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코가 길고 눌린 복코라 절골까지 했는데 벌써 두달 넘게 지났네요
콧볼축소는 원장님께서 말리셔서 안했는데 지금 생각하면 안하길 잘한거 같아요
재료는 실리콘, 비중격, 귀연골 사용했는데 코보다 귀가 더 아팠던거 같아요
아직도 귀가 꺾이거나 접히면 살짝 아파서 조심하는중이에요

한달 지나니까 입 벌리는거나 코 감각은 많이 좋아졌고
붓기랑 멍도 절골때문인지 초반엔 좀 심했었는데 지금은 거의 다 빠진거 같아요
코끝도 점점 자연스럽게 내려오면서 자리를 잘 잡은거 같아요

상담갈때 신세경 사진 들고가는거 너무 민폐일까 생각했었는데
원장님들은 워낙 저같은 사람이 많아서 그런지 아무렇지도 않아 하시더라구요ㅎㅎ;
완벽하게 똑같을 수는 없지만 최대한 비슷하게 해주신다고 하셨는데
비슷하고 안비슷하고 떠나서 복코 개선 잘돼서 만족해요
콧대 자체가 얇아지고 라인이 예뻐지니까 얼굴 자체가 여성스러워진 느낌이에요
Translating

2,618,444
349,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2201건
베이비뿌 2023-01-29 (일) 13:16 1년전 신고 주소
안녕하세요! 코가 너무 예쁘셔요ㅠㅠ 혹시 병원, 담당 선생님, 비용, 수술방법 알수잇을까요? 감사합니다

쿄툐 작성자 2023-02-03 (금) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeeeyu 2023-04-05 (수) 21:15 1년전 신고 주소
[@쿄툐] 안녕하세요! 코가 너무 예쁘셔요ㅠㅠ 혹시 병원, 담당 선생님, 비용, 수술방법 알수잇을까요? 감사합니다

쿄툐 작성자 2023-05-11 (목) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피그렛프흐 2023-02-06 (월) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2023-02-10 (금) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코튼3356 2023-02-09 (목) 00:08 1년전 신고 주소
저도 알려주세요!! 재수술 알아보고있는중인데 라인이 너무 예쁘네요

쿄툐 작성자 2023-02-10 (금) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤뇸이 2023-02-16 (목) 13:06 1년전 신고 주소
저도 재수술 꼭 성공해야하는데 정보좀 공유해주세요 ㅜㅠㅠ

쿄툐 작성자 2023-02-17 (금) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그남자님 2023-02-19 (일) 05:31 1년전 신고 주소
코수술 재수술 알아보는데
병원이랑 가격정보좀 부탁드려도  될가요?

쿄툐 작성자 2023-02-24 (금) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해봄 2023-02-25 (토) 22:15 1년전 신고 주소
병원이랑 의사쌤이름 알수있을까 ??

쿄툐 작성자 2023-03-17 (금) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드와호두우유 2023-02-28 (화) 16:49 1년전 신고 주소
미친 너무 이뻐..부럽다.. 난 절대 저렇게 될수없겟지만 ㅠㅠ 병원 궁금해 알려주면 평생 감사할게

쿄툐 작성자 2023-03-17 (금) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Prpeprpe 2023-03-05 (일) 18:50 1년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 제발요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
구하나 2023-03-07 (화) 21:48 1년전 신고 주소
저도정보알수있응까요??

* 비밀글 입니다.
조로롱 2023-03-07 (화) 22:45 1년전 신고 주소
너무잘되셨네용ㅠㅠ
저도 병원정보랑 원장님 이름 가격정보좀 부탁드려용..!!!

* 비밀글 입니다.
롱도리 2023-03-09 (목) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2023-03-17 (금) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃님이여 2023-03-10 (금) 00:07 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

쿄툐 작성자 2023-03-17 (금) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mbna 2023-03-18 (토) 16:51 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 병원과 선생님 부탁드려요!

쿄툐 작성자 2023-03-31 (금) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼링쓰 2023-03-19 (일) 21:33 1년전 신고 주소
안녕하세요!!! 제가 너무나도 원하던 코셔가지고 ㅠㅠㅠㅠ 염치불구하고 이렇게 댓글 드려요. 병원이름, 원장님성함, 견적비용까지 좀 알 수 있을까요
?? 감사합니다!!!!!

쿄툐 작성자 2023-03-31 (금) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫쌍수할예정 2023-03-20 (월) 00:16 1년전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보 알 수 있을까요 ?

* 비밀글 입니다.
대족 2023-03-20 (월) 16:05 1년전 신고 주소
코정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
으잉이 2023-03-26 (일) 02:43 1년전 신고 주소
우왕 너무이뻐요 병원정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
zeroseo 2023-03-31 (금) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스마일웰시코기 2023-04-06 (목) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2023-04-07 (금) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담이담 2023-04-08 (토) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2023-05-11 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-04-09 (일) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2023-05-11 (목) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔자주름 2023-04-09 (일) 22:15 1년전 신고 주소
저도 비용,병원 정보 부탁드려요

쿄툐 작성자 2023-05-11 (목) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리honey 2023-04-12 (수) 18:46 1년전 신고 주소
안녕하세요! 코라인이 너무 예쁘셔요!
제가 하고 싶던 코 라인이라서  혹시 병원, 담당 선생님, 비용 공유 해주실수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
시루김 2023-04-14 (금) 01:31 1년전 신고 주소
와 미쳤다 진짜 내 워너비 코.. 병원, 원장님, 비용 공유해줄수있을까ㅠㅠ 진짜 개개개개이쁘다

쿄툐 작성자 2023-05-11 (목) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ananan 2023-04-14 (금) 15:35 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원 이름이랑 원장님 성함 공유 부탁드립니다
코 너무 이쁘세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
나일 2023-04-15 (토) 00:10 1년전 신고 주소
안녕하세요
병원이랑 원장님, 가격 정도 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
뜌방뚜 2023-04-15 (토) 03:09 1년전 신고 주소
안녕하세요 코가 딱 제가 원하던 코예요
혹시 병원과 선생님 비용 알려주실수 있을까요??

쿄툐 작성자 2023-05-11 (목) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빡썬 2023-04-20 (목) 15:42 1년전 신고 주소
안녕하세요! 코가 정말 너무 예쁘네요~
혹시 병원, 담당 선생님, 비용, 수술방법 알려 주실수 있을까요?
감사합니다

쿄툐 작성자 2023-05-11 (목) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빡썬 2023-05-19 (금) 00:43 1년전 신고 주소
[@쿄툐] 답변 감사해요~

쿄툐 작성자 2023-06-01 (목) 15:09 11개월전 신고 주소
[@빡썬] 네 ㅎㅎ
랑듀 2023-04-25 (화) 09:50 1년전 신고 주소
저지금지방에서상담가는중이예요
어디서하셨는지 답변부탁드려도될까요
플리즈ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
솜무우웅치 2023-04-26 (수) 23:20 1년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 병원, 원장 성함 알려주실 수 있을까요?

쿄툐 작성자 2023-05-11 (목) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1I1i 2023-05-02 (화) 14:49 1년전 신고 주소
존예… 혹시 병원정보알수잇을까용 ??

쿄툐 작성자 2023-05-11 (목) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅇㅀㄷ 2023-05-04 (목) 03:59 1년전 신고 주소
저도 병원정보랑 수술정보 부탁드립니다~~~!!

* 비밀글 입니다.
틍냥 2023-05-08 (월) 13:12 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 성함, 비용 여쭤봐도 될까요!?

* 비밀글 입니다.
킴킴이 2023-05-08 (월) 22:19 1년전 신고 주소
저도 알려주세요~~ 병원정보, 원장님, 가격 부탁드립니다

쿄툐 작성자 2023-05-11 (목) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠꾸숑 2023-05-13 (토) 10:39 1년전 신고 주소
안녕하세요! 코가 너무 이쁘신데
저도 병원명과 비용, 담당 선생님 정보 부탁드릴께요☺️☺️

쿄툐 작성자 2023-06-01 (목) 15:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
란지예 2023-05-18 (목) 22:01 1년전 신고 주소
코라인 예술이네요 저도 병원 담당 선생님 알수있을까요 부탁드릴께요 *^^*

* 비밀글 입니다.
주이스 2023-05-19 (금) 21:53 1년전 신고 주소
너무예뻐요! 병원비용정보부탁드립니다~

* 비밀글 입니다.
동그라바 2023-05-23 (화) 10:46 1년전 신고 주소
원장님이랑 수술방법 비용 알수있을까요

쿄툐 작성자 2023-06-01 (목) 15:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터콰이즈 2023-05-23 (화) 22:50 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ 예뻐요

쿄툐 작성자 2023-06-01 (목) 15:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터콰이즈 2023-05-23 (화) 23:16 1년전 신고 주소
정보 간절해요 꼭 정보 부탁드려요 복 받으셔요!!^^

* 비밀글 입니다.
어쯔라구 2023-05-24 (수) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
coco72 2023-05-24 (수) 23:30 1년전 신고 주소
코가 너무 예뻐요••• 병원 이름, 원장선생님, 견적 비용 알려주시면 계신 방향으로 절하겠습니다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
신선한과일 2023-05-30 (화) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
1812 2023-05-30 (화) 02:22 1년전 신고 주소
너무 제가 원하던 코에요ㅠㅠ 잘되셨는데 혹시 병원이랑 선생님이랑 수술방법 비용 점 알 수 있을까요♥️

쿄툐 작성자 2023-06-01 (목) 15:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023-06-01 (목) 22:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2023-06-12 (월) 16:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레오누냐 2023-06-02 (금) 00:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2023-06-12 (월) 15:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김몽기 2023-06-02 (금) 16:43 11개월전 신고 주소
안녕하세요~! 병원정보랑 원장님성함 알려주실수있나요ㅠㅠ!
부탁드립니다ㅠㅠ

쿄툐 작성자 2023-06-12 (월) 15:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minj231014 2023-06-04 (일) 21:19 11개월전 신고 주소
수술 전 코도 충분히 예뻤는데 확실히 라인 다듬으니까 넘 예쁘다 정보 공유좀해줘 ㅠㅠ

쿄툐 작성자 2023-06-12 (월) 15:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.