• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 2주 후기 올려봅니당!!!!

닝닝2i 2021-07-28 (수) 11:45 2년전 6847
https://sungyesa.com/new/b01/782546
병원명
비공개
의사명
비공개
코끝 머선일..

<코끝 머선일..>

코재수술하고 2주 정도 지났어욤
시간이 어떻게 지나가는지 모르게
부목떼고 나니까 붓기가 쑥쑥 빠지고 있어요

첫수술한지가 4년이 지났는데
코끝도 많이 쳐지고 코끝이 쳐지면서 콧대도 휘는 느낌이라
아무도 수술한 코로 안봤는데ㅠㅠ 심지어 코 하면
예쁠거라는 소리도 들어봤네요 ㅋㅋㅋ

그 정도로 티 1도 안나는 휜코였는데
지금은 친구들이 코 하나로 그렇게 달라질수 있냐고
놀랄정도면 말 다한 것 같네요ㅋㅋ.. 라인이나 높이도 맘에 들지만
정면 얼굴 볼때마다 살짝 휜코였던게 교정된게 넘 신기해요

미간쪽 붓기도 점점 빠져서
자연스러워지고 있고 코끝은 여전히
높게 세워져있는데 저는 지금 코가 딱 맘에 드네용
막 부담스럽게 코끝이 하늘을 찌를거 같은 느낌도 전혀 없구용
앞모습은 자연스럽게 보이면서도 옆모습은
딱 코끝이 세워져있는 자연스러우면서도 화려한코..?ㅎㅎㅎ

통증도 지금은 아예 없구
아직까진 충격 안주려구 조심조심 살구 있어요ㅎㅎ
상담 받을 때나 경과 보러 갈때 항상 말씀하시는게
이마에서 코로 떨어지는 라인, 코끝이 중요하다고 하셨든ㄴ데
라인 진짜 저 세상 ㅜㅜ

아직 2주 밖에 안되서 그냥 지금 이대로만 쭉 유지되길 기도합니당 ㅜㅜ엉엉
Translating

1,733,397
2,554,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 224건
JJH33 2021-08-06 (금) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝2i 작성자 2021-08-09 (월) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미ㄴ냐 2021-08-06 (금) 22:22 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요ㅜㅠ 저도 정보 좀 알 수 있을까용

닝닝2i 작성자 2021-08-09 (월) 16:17 2년전 신고 주소
[@미ㄴ냐] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
aallim 2021-08-07 (토) 00:32 2년전 신고 주소
코 너무 이쁘시네용

[@aallim] 감사합니당❤
티타 2021-08-07 (토) 22:14 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!! 병원 정보 알 수있을까요?

닝닝2i 작성자 2021-08-09 (월) 16:18 2년전 신고 주소
[@티타] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
웅낸 2021-08-09 (월) 00:34 2년전 신고 주소
정보부탁드룡ㅎㅇ

웅낸 2021-08-09 (월) 00:35 2년전 신고 주소
[@웅낸] 드려요!

닝닝2i 작성자 2021-08-09 (월) 16:18 2년전 신고 주소
[@웅낸] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
greenmaria 2021-08-09 (월) 21:33 2년전 신고 주소
와 진짜 달라지셨네여 정보 부탁드려요

닝닝2i 작성자 2021-08-12 (목) 15:03 2년전 신고 주소
[@greenmaria] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
쿵쓰언니 2021-08-10 (화) 15:06 2년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ정보부탁드려요

닝닝2i 작성자 2021-08-12 (목) 15:02 2년전 신고 주소
[@쿵쓰언니] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
아이콜쥬 2021-08-10 (화) 20:25 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뿌게 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드릴수있을까요??/ㅠㅠ

닝닝2i 작성자 2021-08-12 (목) 15:02 2년전 신고 주소
[@아이콜쥬] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
이그니아 2021-08-11 (수) 09:53 2년전 신고 주소
와 저도 정보좀요..ㅠ 코끝 귀연골 아니죠??

[@이그니아] 넹 아니에요! 쪽지로 정보 드렸습니다❤
잉두두 2021-08-13 (금) 20:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝2i 작성자 2021-08-17 (화) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶더너억 2021-08-14 (토) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝2i 작성자 2021-08-17 (화) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리젤리왕젤리 2021-08-14 (토) 20:56 2년전 신고 주소
와아 너무 잘 되셨어요 ㅎㅎ 정보 좀 알 수 있을까용

닝닝2i 작성자 2021-08-17 (화) 14:18 2년전 신고 주소
[@젤리젤리왕젤리] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
헤하헤호 2021-08-15 (일) 22:44 2년전 신고 주소
라인진짜예뻐요!! 저도 정보부탁드려요ㅎㅎ

닝닝2i 작성자 2021-08-17 (화) 14:18 2년전 신고 주소
[@헤하헤호] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
튼이맘 2021-08-16 (월) 10:35 2년전 신고 주소
와 정말이뻐요 코너무부러워요
어느병원인가요

[@튼이맘] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
쮸쮸링 2021-08-16 (월) 12:05 2년전 신고 주소
넘 예뻐용! 저도 정보 좀 부탁드려요 :7

닝닝2i 작성자 2021-08-17 (화) 14:25 2년전 신고 주소
[@쮸쮸링] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
냠냐미야 2021-08-16 (월) 13:28 2년전 신고 주소
정말 너무 예쁘세요ㅠㅠ 제발 병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

닝닝2i 작성자 2021-08-17 (화) 14:25 2년전 신고 주소
[@냠냐미야] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
갱쓰 2021-08-16 (월) 13:30 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀요

닝닝2i 작성자 2021-08-17 (화) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunflowers… 2021-08-16 (월) 15:18 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?! 너무 예쁘세요 ㅠㅠ

닝닝2i 작성자 2021-08-17 (화) 14:29 2년전 신고 주소
[@sunflowersandlill] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
OHana 2021-08-16 (월) 16:18 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요 !!!

닝닝2i 작성자 2021-08-17 (화) 14:30 2년전 신고 주소
[@OHana] 감사해용❤❤❤
개울- 2021-08-16 (월) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뀨잉뽕 2021-08-17 (화) 17:08 2년전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드립니다!

닝닝2i 작성자 2021-08-19 (목) 11:13 2년전 신고 주소
[@뀨잉뽕] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
아야이이앙 2021-08-19 (목) 01:37 2년전 신고 주소
저도 4년차인데 저랑 상황이 비슷하네요ㅠㅠ 정보 알려주세요 ♡

닝닝2i 작성자 2021-08-19 (목) 11:13 2년전 신고 주소
[@아야이이앙] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
묵지 2021-08-27 (금) 22:19 2년전 수정 삭제 신고 주소
와 엄청 ㅇㅖ쁘신대요.....저도 정보 알아갈 수 있을까욥?! 제가 원하는 코를 가지고 계시네요 흑 부럽습니다••••
쟈니짱이야 2021-08-30 (월) 00:19 2년전 신고 주소
저도정보부탁드려욥!
미백원트 2021-09-02 (목) 15:24 2년전 신고 주소
와!! 제가 원하는 코에요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보알수있을까요!!!
whyhw 2021-09-05 (일) 23:43 2년전 신고 주소
아니 눈 가리셨는데도 미인이신거 티 나요 대박..코 정보 부탁드립니다
라라라라나 2021-09-16 (목) 10:10 2년전 신고 주소
헐 너무예뻐요!!
저도 정보좀요 ㅠㅇ ㅠ
135132 2021-09-22 (수) 23:40 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨는데 정보 보내주실수 있나요?
졸리다띠 2021-09-26 (일) 03:46 2년전 신고 주소
코 너무 예쁘신데 정보 부탁드려요
코수술네재ㅓ재쟂 2021-09-28 (화) 01:06 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요,,? 너무 예쁘세용
망고망m 2021-10-07 (목) 23:38 2년전 신고 주소
코라인 정말 예쁘세요! 저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
asdf5225 2021-10-08 (금) 22:52 2년전 신고 주소
넘예뻐요 정보좀부탁드려요
두나이스 2021-10-13 (수) 19:38 2년전 신고 주소
넘나이뻐요 정보부탁드러요
애랑 2021-10-16 (토) 23:57 2년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ㅠㅠ
geegeegee 2021-10-23 (토) 01:20 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다ㅜㅜ너무 예쁘게 잘되셨어요
날아가다쿵 2021-11-01 (월) 13:49 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
안뇽667 2021-11-03 (수) 02:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떤떤 2021-11-09 (화) 13:14 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 ㅜㅜ 정보알수있을까요?
minions 2021-11-11 (목) 14:31 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 너무 예뻐요!!
minions 2021-11-11 (목) 14:32 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 너무 예뻐요!!!!!! 부럽습니당
우쭈카징 2021-11-15 (월) 08:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
독소배출 2021-11-15 (월) 08:47 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~!
칸딘스노우보드 2021-11-26 (금) 08:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬리에꼬리를 2021-11-26 (금) 16:35 2년전 신고 주소
와~ 이뻐요!!! 저도 정보 좀 부탁드려요~~
무무짱 2021-12-02 (목) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죰띠 2021-12-04 (토) 01:25 2년전 신고 주소
코 너무 이뻐요ㅠㅠ! 정보 부탁드려도 될까요?
반짝반짝빛나자 2021-12-21 (화) 20:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈로 2021-12-26 (일) 21:47 2년전 신고 주소
와..대박 너무 예쁘세요 축하해요 정말 잘 되셨네요 ㅎㅎ 근데 진짜 은근 자연스럽네요 부러워요 ㅜㅜ
병원 정보랑 원장님좀 알 수 있을까요?
제발요12 2021-12-30 (목) 21:14 2년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을수 있을까요? 너무 잘 되셨어요
수달달 2022-01-03 (월) 18:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울다기 2022-01-04 (화) 17:54 2년전 신고 주소
자연스럽게  잘되셨네여 완전부러워여 ㅜㅜ
빙글212 2022-01-08 (토) 11:12 2년전 신고 주소
안녕하세요~옆라인이그저완벽이네요!병원정보알수있을까요?^^
ss105 2022-01-08 (토) 19:57 2년전 신고 주소
헉 넘 얘쁘세요!!! 정보 여쭤봐도 될까용...?!
멍뭉이두마리 2022-01-20 (목) 16:48 2년전 신고 주소
호엥 너무 예뻐요ㅠ 저도 정보좀 알수있으까여ㅠ
스밍티 2022-02-03 (목) 04:24 2년전 신고 주소
정보좀 알려주세요!!
구구가가구구가가 2022-04-01 (금) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지야리 2022-04-19 (화) 01:37 2년전 신고 주소
병원정보알수있나용
아지누나12 2022-04-20 (수) 08:44 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도 될까용
츄추멍멍 2022-04-24 (일) 02:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈부 2022-05-06 (금) 21:02 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까용
애플좋아 2022-05-18 (수) 14:32 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!!
초코오레오 2022-05-21 (토) 22:24 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐네요ㅠㅠ 병원 정보 알수있을까요?
이쁜언니들처럼되구싶 2022-05-29 (일) 19:50 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅜㅜ 저도 재수술 알아보는중이라 정보 부탁드리겠습니다
ekek0 2022-06-09 (목) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3141 2022-06-11 (토) 20:00 1년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요 ㅜㅜ
저도 병원이랑 원장님 정보 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ
떠구리 2022-06-12 (일) 01:43 1년전 신고 주소
코가 진짜 중요하단걸 다시한번 느끼네유
병원정보 부탁드려요
치아어 2022-06-13 (월) 05:21 1년전 신고 주소
너어어어무 이뻐요 병원 정보 좀 알려주세요~
블랙자두 2022-06-30 (목) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코모태 2022-07-01 (금) 19:17 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 궁금해요!!
재수술이제그맠 2022-07-06 (수) 23:42 1년전 신고 주소
제발 알려줘 ㅠㅠ뷰탁이야..
2423axzx 2022-07-13 (수) 01:27 1년전 신고 주소
병원정보부탁드랴요 ㅜㅜ
wannabe미 2022-07-16 (토) 11:30 1년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요!혹시 병원 정보 알려줄수 있나요?감사합니다 ㅠㅠ
콩콩크 2022-07-22 (금) 23:29 1년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ 재료는 뭐하셧나여?
쪼온주 2022-08-01 (월) 01:49 1년전 신고 주소
코 대박이세요! 병원 정보 알 수 있을까요?
코코코성공 2022-10-07 (금) 23:15 1년전 신고 주소
어딘가요???ㅠㅠ
어리니광대 2022-10-25 (화) 12:31 1년전 신고 주소
조녜네용... 저도 정보좀 주세용
enenenendn 2022-10-25 (화) 13:25 1년전 신고 주소
저도 재수술 준비중인데 진짜 너무 예쁘게 잘되셨네요ㅜㅜ 정보 좀 부탁드려도 될까요?