• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2달 후기 써봐용!

찌룽쨘 2021-07-22 (목) 15:34 2년전 11809
https://sungyesa.com/new/b01/781389
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

당일

<당일>

2일째

<2일째>

수술후(1달)

<수술후(1달)>

수술후(2달)

<수술후(2달)>

수술전 코는 정면에서 볼때 코끝이 뭉툭하고 전체적으로 퍼져있는 느낌이 강했고
측면에서는 울퉁불퉁하면서 긴 느낌이라 섀딩을 아무리 해도 중안부가 길어보였어요ㅜㅜ.......
필러를 아무리 맞아도 코가 퍼져서 눌린 느낌은 사라지지가 않아서 수술 결심했구
마침 주변에 코 엄청 잘된 친구가 있어서 그 친구가 한 병원에서 수술했어요!! ㅎㅎ

필러 녹이고 콧대랑 코끝하고 코끝은 비중격 사용했습니당,,
라면 먹고 자도 남들에 비해 덜 붓고 잘 안 붓는 체질이라서
수술 당일에도 붓기가 심하지않았는데 그 다음날이 제일 심했던거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
모양이 점점 자리를 잡는다 느낀건 한달부터였구
붓기가 빠지면서 코끝이 내려오니까 그때부터 확 자연스러운 느낌이 살았어요~

친구들 말로는 수술전에는 귀여운 이미지가 많았었는데
수술하고나서는 청순해졌데용 ><!!♥
Translating

1,595,257
2,980,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 257건

찌룽쨘 작성자 2021-07-28 (수) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리2 2021-07-27 (화) 20:35 2년전 신고 주소
완전 청순한 느낌으로 되셨네요~!!!

찌룽쨘 작성자 2021-07-28 (수) 16:02 2년전 신고 주소
[@베리2] 저도 이제 한 청순합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
예뻐지고싶so 2021-07-27 (화) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌룽쨘 작성자 2021-07-28 (수) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미200 2021-07-27 (화) 20:57 2년전 신고 주소
옆라인 예술이네여! 저도 정보 부탁해요 제가 원하는 라인이에요 이뻐요

찌룽쨘 작성자 2021-07-28 (수) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미200 2021-07-27 (화) 20:59 2년전 신고 주소
2달밖에 안됐는데 진짜 자연스러워요. 코끝은 비중격만으로더 된다거 하던가요.

찌룽쨘 작성자 2021-07-28 (수) 16:00 2년전 신고 주소
[@마미200] 네네ㅎㅎ 상담할때 절골 여부도 물어봤는데 필요없다고 하셨어요~~ 비중격 충분해서 귀연골도 안 써도된다고하심!!ㅎㅎ
지지밍 2021-07-28 (수) 01:54 2년전 신고 주소
예뻐요 ㅠ 병원 비용 정보 부탁드려욥

찌룽쨘 작성자 2021-07-28 (수) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크림맛 2021-07-28 (수) 08:29 2년전 신고 주소
병원이름이랑 원장님 성함 알 수 있을까요? ㅠㅠ

찌룽쨘 작성자 2021-07-28 (수) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림맛 2021-07-29 (목) 07:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ네네ㅇ 2021-07-28 (수) 12:16 2년전 신고 주소
수술 잘된거 축하드려요! 저도 정보 부탁드려도 될까요?

찌룽쨘 작성자 2021-07-28 (수) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥약이 2021-07-28 (수) 13:55 2년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까용???ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
그냥저냥이래저래 2021-07-28 (수) 15:45 2년전 신고 주소
와 이쁘다

[@그냥저냥이래저래] ㅎㅎㅎ뿌듯하네여!! 감사해요
냐냣 2021-07-29 (목) 02:34 2년전 신고 주소
코 너무 예쁘셔요 8월에 수술 예정인데 병원이랑 재료 정보 주실 수 있을까요?

찌룽쨘 작성자 2021-07-29 (목) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라룽 2021-07-31 (토) 00:49 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 뷰탁드려요!!

찌룽쨘 작성자 2021-08-03 (화) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임금제다스릴노 2021-08-01 (일) 11:24 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!!

찌룽쨘 작성자 2021-08-03 (화) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린비현 2021-08-01 (일) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌룽쨘 작성자 2021-08-03 (화) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sralia 2021-08-02 (월) 00:57 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요ㅠㅠ저도 병원 정보 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
어여모 2021-08-02 (월) 03:44 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도될까요?? 제가 본 코중 최고로 이뻐요~

* 비밀글 입니다.

어여모 2021-08-03 (화) 22:11 2년전 신고 주소
[@찌룽쨘] 답변감사드려요 ㅎㅎ 저도 작성자님 후기보고 반해서 내일 바로 상담잡았어요!!
저랑 수술전 코가 거의 비슷해서 기대중인데,
작성자님 콧대도 하셨다고 작성하셨는데 실리콘 쓰신걸까요?ㅠㅠ 저는 무보형물로 고민중인데

찌룽쨘 작성자 2021-08-09 (월) 15:18 2년전 신고 주소
[@어여모] 저는 실리콘 썼어요! ㅎㅎ 상담은 잘 다녀오나용??
flyte 2021-08-02 (월) 13:55 2년전 신고 주소
원래도 미인이셨지만 정말 더 청순해 지셨어요  :) 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요? 코가 딱딱하신 건 없는지도 궁금해요.

찌룽쨘 작성자 2021-08-03 (화) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예로운 2021-08-03 (화) 04:45 2년전 신고 주소
수술 잘 되신 거 축하드려요!! 저도 정보 공유 부탁드릴게요 !

찌룽쨘 작성자 2021-08-03 (화) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기민트 2021-08-03 (화) 16:44 2년전 신고 주소
오 청순하게 이뻐지셨어용
저두 실례지만 병원 정보 좀 여쭤봐도 될까요???

* 비밀글 입니다.
flogol 2021-08-03 (화) 18:43 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 혹시 병원 정보 알려주실수 있나용?

찌룽쨘 작성자 2021-08-09 (월) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융유기 2021-08-04 (수) 00:32 2년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠ 병원정보부탁드려두될까요!?

찌룽쨘 작성자 2021-08-09 (월) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이줜 2021-08-04 (수) 03:50 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요. 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
성공을위하여 2021-08-04 (수) 09:17 2년전 신고 주소
안녕하세요!
코가 너무 자연스럽게 이쁘세요
저도 정보 요청해도 될까요~?

찌룽쨘 작성자 2021-08-09 (월) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siji 2021-08-04 (수) 09:43 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 저도 정보부탁드려요!!ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
고기만두맨 2021-08-05 (목) 01:47 2년전 신고 주소
수술 잘 되신거 축하드려요!!

찌룽쨘 작성자 2021-08-09 (월) 15:19 2년전 신고 주소
[@고기만두맨] 감사합니다 ㅎㅎ!!!
오기오기2 2021-08-05 (목) 10:38 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요

찌룽쨘 작성자 2021-08-09 (월) 15:19 2년전 신고 주소
[@오기오기2] 많은분들이 예쁘다고 해주셔서 너무 행복해요~ ㅎㅎ><
피치피칭 2021-08-05 (목) 12:09 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요! 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요~?!

* 비밀글 입니다.
간돼 2021-08-06 (금) 00:02 2년전 신고 주소
본인 스스로 만족하셨다면 1000% 잘된수술입니다 축하드려요

찌룽쨘 작성자 2021-08-09 (월) 15:20 2년전 신고 주소
[@간돼] 감사합니다 ㅎㅎ 저는 진짜 너무 만족스럽구... 진작에 수술하지못한걸 후회해요 ㅎㅎ
라니와라니 2021-08-08 (일) 17:07 2년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있으실까요?

찌룽쨘 작성자 2021-08-09 (월) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코노노 2021-08-09 (월) 16:16 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!! 정보 좀 부탁드려도 될까여?

찌룽쨘 작성자 2021-08-17 (화) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑호랑 2021-08-09 (월) 17:42 2년전 신고 주소
라인이 진짜 너무 예쁘게 잘되셨네용
정보 좀 부탁드려도 될까요??!

찌룽쨘 작성자 2021-08-17 (화) 14:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이우엣 2021-08-10 (화) 18:02 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘셔요~

찌룽쨘 작성자 2021-08-17 (화) 14:01 2년전 신고 주소
[@아이우엣] 예쁜 말씀 감사해요 ㅎㅎ 코로나 조심하세요!
호이 2021-08-12 (목) 20:39 2년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘세오~
저도 수술 고려중인데 병원하고 원장님 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
리모 2021-08-14 (토) 01:02 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 빠졌네요!!

찌룽쨘 작성자 2021-08-17 (화) 14:00 2년전 신고 주소
[@리모] 과하지 않게 제 얼굴에 딱 맞게 해주신 것 같아요 ㅠㅠ 넘 조아요
uwiw 2021-08-14 (토) 01:33 2년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요~~

찌룽쨘 작성자 2021-08-17 (화) 14:00 2년전 신고 주소
[@uwiw] 감사합니다~~ ㅎㅎ 코로나 조심하세요!
찌고 2021-08-14 (토) 01:42 2년전 신고 주소
코진짜ㅏㄹ됐어요.. ㅜㅜ 혹시 병원ㅇㅣ랑 의사선생님이름, 가격여쭤봐도될까요??

* 비밀글 입니다.
나도코할래 2021-08-15 (일) 17:33 2년전 신고 주소
넘 예쁘고 자연스러워요
축하드립니다.
정보알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
뀨잉뽕 2021-08-16 (월) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌룽쨘 작성자 2021-08-17 (화) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐미야 2021-08-16 (월) 13:27 2년전 신고 주소
옆라인 예술이에요ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 좀 공유해주시면 안될까여ㅠㅠ

찌룽쨘 작성자 2021-08-17 (화) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ioioio 2021-08-16 (월) 13:48 2년전 신고 주소
와 잘 되셨네요 !! 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
9090밍밍 2021-08-16 (월) 14:28 2년전 신고 주소
우와 코 너무 예뻐요~! 저도 정보 부탁드려요

찌룽쨘 작성자 2021-08-17 (화) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunflowers… 2021-08-16 (월) 15:17 2년전 신고 주소
너무 예쁘세여  저도 정보 부탁드려도 될까요?!!ㅜ 감사합니다

* 비밀글 입니다.
룰루1203 2021-08-17 (화) 00:10 2년전 신고 주소
저두 정보좀 알수있을까요ㅠ

* 비밀글 입니다.
dietray 2021-08-18 (수) 19:19 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요 정보좀 받을 수 있을까요?

찌룽쨘 작성자 2021-09-03 (금) 13:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djdj78 2021-08-18 (수) 20:52 2년전 신고 주소
저도 정보좀 알 수 있을까요????ㅜㅜ

찌룽쨘 작성자 2021-09-03 (금) 13:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illiili 2021-08-20 (금) 12:26 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요?

찌룽쨘 작성자 2021-09-03 (금) 13:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새콩 2021-08-23 (월) 22:41 2년전 신고 주소
코가 넘 예뻐요ㅎㅎㅎ
저도 정보 부탁드릴게요~!!

* 비밀글 입니다.
이니너아니니어 2021-08-24 (화) 18:32 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
오궁오궁잉 2021-09-04 (토) 01:19 2년전 신고 주소
저도 상담앞두고있는데 정보좀 주실수있을까요 ㅠㅠ작성자님같은 약간작고 직반코원해요ㅠ

찌룽쨘 작성자 2021-09-15 (수) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.