• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 한지 3개월차에요!! 오떤가용ㅎㅎ

예블링 2021-07-20 (화) 16:46 2년전 10520
https://sungyesa.com/new/b01/780876
병원명
비공개
의사명
비공개

복코수술 세달차 후기에용ㅎㅎ
2주차에 후기 올렸었는데 되게 많은 분들이 정보 물어보셔서 놀랐어용.. 후기보면 워낙 이쁘신 분들이 많아서
저는 댓글 별로 안달릴줄 알았는뎁 ㅎㅎㅎ 기분 좋게 정보드릴 수 있었어용~
우선 복코수술 하고 세달정도 지나니까 코를 퓰거나 안경을 써도되구 흉터도 안보인답니당~
수술하기 전에는 옆쪽으로 사진을 찍거나 어느 각도로 찍던 얼굴이 많이 넓적해 보였는데 콧대가 있으니
옆면의 사진에서도 자신이 생겼구 절 처음보는 친구들은 다 제 코인줄 알더라구용!! 그점이 진짜 맘에 들었어요!
저는 얼굴이 너무 화려한 코는 안어울릴 것 같아서 최대한 제 얼굴에 조화롭게 예쁜 라인으로 부탁드렸는데
진짜 제 얼굴에 딱 어울리는 코인 것 같아서 맘에 들어요 ㅎㅎ!!
그리구 옛날에는 복코라 콧볼이 너무 넓어서 쉐딩으로 가리기 바빴는데 이제는 거의 안해요! 엄청 신경쓰는 날만 살짝?
진짜 친구들이 맨날 쉐딩때문에 코만 까맣다구 놀렸었는데 ㅜㅜ 너무 행복합니다!!
병원이랑 원장님 선택을 너무 잘한 것 같아요 ㅎㅎ부작용도 없구 라인도 너무 맘에 들구!!
코시국이 끝나면 마스크 얼른 벗고 다니구 싶어용ㅎㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

3,120,844
19,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 296건
Zzzo1 2021-08-01 (일) 16:11 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네용

예블링 작성자 2021-08-02 (월) 11:09 2년전 신고 주소
[@Zzzo1] 감사합니당 ㅎㅎ
정지
코만배 2021-08-01 (일) 20:24 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 축하드려요~~
병원 정보 좀 알수있을까요.??

예블링 작성자 2021-08-02 (월) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
파란호랑이 2021-08-01 (일) 20:32 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅎㅎ 정보 부탁드려요~

예블링 작성자 2021-08-02 (월) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
고노리아 2021-08-01 (일) 22:21 2년전 신고 주소
너무 잘되셧어요!! 병원 정보 부탁드려요!!

예블링 작성자 2021-08-02 (월) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
sralia 2021-08-02 (월) 00:55 2년전 신고 주소
헉 너무 잘 되셨어요!! 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?!

예블링 작성자 2021-08-02 (월) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
어여모 2021-08-02 (월) 03:36 2년전 신고 주소
너무 부러워요!! 저는 많이 부족한 코라 ㅠㅠ 반만이라도 닮고싶네요 ㅠㅠ 병원 정보 랑 수술방법 재료 부탁드려도될까여??

* 비밀글 입니다.
정지
아이 2021-08-02 (월) 20:17 2년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!! 저도 병원정보랑 수술방법 부탁드려요! ㅠㅠ

예블링 작성자 2021-08-03 (화) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
고당이 2021-08-03 (화) 01:03 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 병원정보 부탁드려도 될까요?

예블링 작성자 2021-08-03 (화) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
qwe123asd 2021-08-03 (화) 01:49 2년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘 되셨네요! 부러워요

예블링 작성자 2021-08-03 (화) 16:39 2년전 신고 주소
[@qwe123asd] 감사해용 ㅎㅎㅎ
정지
잘되고싶어 2021-08-03 (화) 13:40 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요! 어디서하셨나요?

* 비밀글 입니다.
정지
달림맨 2021-08-03 (화) 16:31 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!! 저도 병원이랑 수술 방법 부탁드려요 ㅠㅠ

예블링 작성자 2021-08-03 (화) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
진슈슈키 2021-08-04 (수) 02:11 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다!! :)

예블링 작성자 2021-08-04 (수) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
iilliilili… 2021-08-04 (수) 09:27 2년전 신고 주소
와.... 저도 복코가 고민인데 정말 잘되셨네요!!! 축하드려요 비용과 정보 궁금합니다!

예블링 작성자 2021-08-04 (수) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
siji 2021-08-04 (수) 09:40 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보 좀 부탁드려요!ㅎㅎ

예블링 작성자 2021-08-04 (수) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
고기만두맨 2021-08-05 (목) 01:47 2년전 신고 주소
잘 되셔ㅆ네요 축하드립니다

예블링 작성자 2021-08-05 (목) 17:57 2년전 신고 주소
[@고기만두맨] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
정지
pshphs 2021-08-05 (목) 09:01 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되신 것 같아요ㅠㅠ

예블링 작성자 2021-08-05 (목) 17:58 2년전 신고 주소
[@pshphs] 감사합니당 ㅎㅎㅎ !
정지
체리설리맘 2021-08-05 (목) 11:02 2년전 신고 주소
수술진짜잘되셨어요 부럽습니다 ㅠㅠ

예블링 작성자 2021-08-05 (목) 17:58 2년전 신고 주소
[@체리설리맘] 감사합니당~~
정지
iite 2021-08-05 (목) 12:16 2년전 신고 주소
완전 얄쌍해지셨네요 이뻐요 !

[@iite] 감사해욯ㅎ
정지
로즈힙오일 2021-08-05 (목) 21:30 2년전 신고 주소
저도 복코인데 수술 너무 잘돼셨어요~~ 무보형물이신가요?? 병원 정보 부탁드립니다

예블링 작성자 2021-08-09 (월) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
Illiliil 2021-08-06 (금) 00:54 2년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보부탁드려도될까요?

예블링 작성자 2021-08-09 (월) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
탐비 2021-08-06 (금) 16:19 2년전 신고 주소
우와 너무 예쁘세요ㅠㅠ
병원 정보랑 재료 알 수 있을까여?

* 비밀글 입니다.
정지
민유 2021-08-06 (금) 21:04 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ 재료궁금합니다

* 비밀글 입니다.
정지
성공하자아ㅎ 2021-08-07 (토) 16:12 2년전 신고 주소
넘 이쁘세요! 정보 좀 알수있을까요??

예블링 작성자 2021-08-09 (월) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
코코끼리아씨 2021-08-09 (월) 20:52 2년전 신고 주소
병원 정보좀용

예블링 작성자 2021-08-10 (화) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
아이우엣 2021-08-10 (화) 17:30 2년전 신고 주소
너무 예쁘셔요

예블링 작성자 2021-08-12 (목) 16:32 2년전 신고 주소
[@아이우엣] 감사합니당!!
정지
영부인최고 2021-08-11 (수) 21:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예블링 작성자 2021-08-12 (목) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
서정 2021-08-12 (목) 01:38 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 알려주실수 있으신가용..?! 복코라 고민이 많네용 ㅠ

* 비밀글 입니다.
정지
또우잉 2021-08-13 (금) 12:26 2년전 신고 주소
정말 정면에서도 예쁘게 잘 되셨네요!! 비용이랑 원장님 공유 가능하실까유ㅜㅜ

예블링 작성자 2021-08-16 (월) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
leew 2021-08-13 (금) 14:39 2년전 신고 주소
안녕하세요.저도 복코인데ㅜ
너무 이쁘고 자연스럽게 되셨어요.
콧대,보형물등 수술방법과 수술비용, 병원, 수술샘 정보부탁드려요

예블링 작성자 2021-08-16 (월) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
도라지12 2021-08-14 (토) 00:48 2년전 신고 주소
예뿌셔용

[@도라지12] 감사합니당ㅎㅎ
정지
크와앙 2021-08-14 (토) 10:42 2년전 신고 주소
코 진짜 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요!! 저도 병원정보랑 비용 알려주실수 있으신가요..??

* 비밀글 입니다.
정지
wink730 2021-08-14 (토) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예블링 작성자 2021-08-16 (월) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
땻쥥냥냥 2021-08-14 (토) 19:02 2년전 신고 주소
너무 제가 원하는 라인이네요ㅜㅜㅜ병원 정보와 수술한 의사 성함 알 수 있을까요??

예블링 작성자 2021-08-16 (월) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
필연적사고 2021-08-16 (월) 02:50 2년전 신고 주소
연예인인데요?

[@필연적사고] 엥 진짜 아니에여ㅜㅜㅜ 감사합니당,,,
정지
쮸쮸링 2021-08-16 (월) 12:05 2년전 신고 주소
예뻐용 저도 정보 좀 부탁드려요 :)

예블링 작성자 2021-08-16 (월) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

쮸쮸링 2021-08-16 (월) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예블링 작성자 2021-08-17 (화) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
붕어싸맨코 2021-08-17 (화) 01:57 2년전 신고 주소
완전 복코는 아니셨던거 같아요 병원에서 복코진단한건가요??? 궁금해용 병원 정보도 부탁드려요 ᵔᴥᵔ

예블링 작성자 2021-08-17 (화) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
킹콩이엄마 2021-08-20 (금) 12:52 2년전 신고 주소
언니 코 너무 이뻐요 ㅠ 전코가 저랑 너무 같은데 성형 후 코가 제가 넘 원하는 코여가지구 ㅠ 정보좀 부탁드릴세용!!!

예블링 작성자 2021-08-20 (금) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
헤헤ㅎ 2021-08-23 (월) 12:46 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요….ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게요ㅜ 혹시 보형물도 쓰셨나용??

예블링 작성자 2021-08-23 (월) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
새콩 2021-08-23 (월) 22:45 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요~~!!
저도 정보 부탁 드려도 될까요??

예블링 작성자 2021-08-24 (화) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
웃음 2021-08-29 (일) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예블링 작성자 2021-08-31 (화) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
선우412 2021-08-31 (화) 17:37 2년전 신고 주소
헐 너무예뻐요 정보 부탹드려요ㅜㅜ

예블링 작성자 2021-08-31 (화) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

선우412 2021-08-31 (화) 20:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예블링 작성자 2021-09-01 (수) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
ammammamm 2021-09-06 (월) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예블링 작성자 2021-09-07 (화) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
발리즐린 2021-09-07 (화) 21:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예블링 작성자 2021-09-09 (목) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
코로롱코롱 2021-09-21 (화) 19:12 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까용!

예블링 작성자 2021-09-29 (수) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
ssh0303 2021-09-25 (토) 11:17 2년전 신고 주소
헉 진짜 너무 이뻐요!! 저도 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요??

예블링 작성자 2021-09-29 (수) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
기소르 2021-09-26 (일) 03:00 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘 되셨어요..!병원 정보 알수있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
정지
나각각 2021-09-27 (월) 20:53 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 알수 있을까요 ㅠㅠ 저도 고민중입니다

* 비밀글 입니다.
정지
dfssfsfawr 2021-10-01 (금) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예블링 작성자 2021-10-06 (수) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지