• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제 2의 아버지 만났습니다. 코수술 한달

Bbibbidii 2021-04-21 (수) 03:07 3년전 18262
https://sungyesa.com/new/b01/759793
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후 한달

<수술후 한달>

수술후 한달

<수술후 한달>

안녕하세요 코수술한지 한달하고 1주일 정도가 지났어요
저도 제공하면 다른분들께 도움이 될까봐 후기 남겨요!
저는 수술전에 콧대가 너무 낮고 코 길이가 짧아서 좀 들린코 같아 보이기도 하고 제가 조금 부리입? 처럼 인중 부분이 튀어 나와있었어요 그래서 병원 상담을 돌아다니면 코 보다 인중때문에 비주각도? 가 90도가 이상적인 각도인데 저는 인중이 튀어나와있다보니 비주 길이를 늘리고 코끝길이를 앞쪽으로 빼는게 중요 하다고 하시더라구염 여튼 수술은 너무나 만족이에요
너무 얇쌍한건 싫어서 코끝 자체는 동글하게 남겨달라고 했어요
그래서 그런지 더 자연스럽다는 말 많이 듣는둣
지금까지는 크게 부작용 없고 잘지내고 있어요 비주부분 당기는거 빼면?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 296건

Bbibbidii 작성자 2021-04-29 (목) 22:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Seul123 2021-04-28 (수) 22:46 3년전 신고 주소
잘되셨네요!! 하시길 잘하신것같아요!!

Bbibbidii 작성자 2021-04-29 (목) 22:20 3년전 신고 주소
[@Seul123] 감사합니다
가란찌 2021-04-29 (목) 12:18 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보궁금해요!

Bbibbidii 작성자 2021-04-29 (목) 22:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
successjhr… 2021-04-29 (목) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbibbidii 작성자 2021-04-29 (목) 22:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지몽 2021-04-29 (목) 20:49 3년전 신고 주소
축하드립니다~ 자세한 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
읒차 2021-05-01 (토) 09:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마마마마마 2021-05-01 (토) 11:25 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 !

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:01 3년전 신고 주소
[@마마마마마마]  감사합니당
주구미미 2021-05-02 (일) 18:07 3년전 신고 주소
코 너무너무 예쁘게 잘되셨어용 혹시 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까용??

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔녀 2021-05-02 (일) 20:05 3년전 신고 주소
무보형물인가요?

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:02 3년전 신고 주소
[@냔녀] 아니영 기증늑 비중격 실리콘 사용했어요
호두아줌마 2021-05-02 (일) 20:34 3년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예뻐요~~저도 병원과 비용정보 좀 알수 있을까요?

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반드시할갓 2021-05-03 (월) 04:46 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원정보를 알수있을까요?

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
논현eune 2021-05-03 (월) 15:24 3년전 신고 주소
제가 좋아하는 코라인이에요ㅜ 병원알려주실수 있나요?

* 비밀글 입니다.
아지겨워지겹 2021-05-03 (월) 15:45 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 병원정보랑 가격 알려주실 수 있나용?

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사계절11 2021-05-03 (월) 22:15 3년전 신고 주소
와 딱 제가 전코랑 비슷해서 꼭 정보 얻고싶어요ㅠㅠ병원과 원장님 가격 정보좀 부틋드려요!!!

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤12 2021-05-04 (화) 18:11 3년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요 알려주세요!

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘이뻐 2021-05-05 (수) 04:51 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요..병원정보 부탁드립니다!!

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨍쨍잉 2021-05-05 (수) 10:41 3년전 신고 주소
정면효과도 보셨나용??

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:06 3년전 신고 주소
[@쨍쨍잉]  넹넹
ssssssssss… 2021-05-05 (수) 20:25 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:07 3년전 신고 주소
[@sssssssssssam]감사합니당
귤귤양 2021-05-06 (목) 17:25 3년전 신고 주소
너무예뻐용! 병원 의사샘성함 비용 정보 좀 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
민유 2021-05-07 (금) 17:01 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
또또기이 2021-05-08 (토) 00:19 3년전 신고 주소
딱 예쁘게 잘 되신 것 같아요+!^^

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1s00ng2 2021-05-08 (토) 04:41 3년전 신고 주소
병원, 원장님, 수술방법/재료 알수있을까요? 너무 이쁘게 되신거 같아요,,

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whyhw 2021-05-08 (토) 13:30 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 축하드려요!병원, 원장님, 재료, 비용 알 수 있을까요?

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징희 2021-05-08 (토) 13:44 3년전 신고 주소
저도 짧은코에 콧대 낮은 콘데 너무 예쁘게 되셨어요 ! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?????/

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두아줌마 2021-05-09 (일) 02:44 3년전 신고 주소
저도 병윈이랑 비용 정보좀 알려주세요~~라인이 정말 예뻐모^^

* 비밀글 입니다.
숲별달 2021-05-09 (일) 07:05 3년전 신고 주소
축하드려요~ 라인 너무 예뻐요

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:11 3년전 신고 주소
[@숲별달]  감사합니다
이제 부작용 없기만을 빌어야져..
에템 2021-05-09 (일) 14:43 3년전 신고 주소
저도 복코인데 코 너무 예쁘세요!! 병원 및 원장님 정보 부탁드려요!

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mayomayo66 2021-05-09 (일) 16:01 3년전 신고 주소
정말예쁘셔용 ㅜ 정보부탁드립니다 제발용

* 비밀글 입니다.
포풍나미 2021-05-09 (일) 16:26 3년전 신고 주소
너무 자연스러워요~~이뻐요 제가
원하는 라인이네요 ㅠㅠ 병원정보좀 부탁드립니다 ~~!!

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히호0218 2021-05-11 (화) 13:34 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려용

Bbibbidii 작성자 2021-05-12 (수) 22:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언비튼 2021-05-11 (화) 17:10 3년전 신고 주소
너무 부러워요!!! 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
코예뻐질래 2021-05-12 (수) 00:27 3년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려요ㅠ!! 코 너무 잘 되셨네요

* 비밀글 입니다.
rlawjddn 2021-05-12 (수) 19:55 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요 수술 진짜 너무 잘 되셨네요

* 비밀글 입니다.
티퓨 2021-05-12 (수) 22:53 3년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 부탁드려요!
라인 예뻐요

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ara33 2021-05-13 (목) 11:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀기꿔니 2021-05-13 (목) 18:36 3년전 신고 주소
저도병원정보와 가격알수있을까요??

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eviga 2021-05-14 (금) 09:25 3년전 신고 주소
잘되셨네요~~~!!!
오레오다 2021-05-14 (금) 15:17 3년전 신고 주소
잘되셨어요 축하드려요
뀨뀨구님 2021-05-15 (토) 01:49 3년전 신고 주소
우와축하드려여 병원정보랑 원장님과 가격알수있을까용? ㅠㅠ

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌디걸 2021-05-15 (토) 04:23 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 (:

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juliet0230 2021-05-16 (일) 10:44 3년전 신고 주소
동글동글 자연스럽게 오똑하게 예쁘시네요^^
홍콩파파야 2021-05-17 (월) 15:46 3년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드려요

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피뽀유 2021-05-18 (화) 18:59 3년전 신고 주소
너무예뻐요 병원정보좀 부탁드려요

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤12 2021-05-19 (수) 03:35 3년전 신고 주소
정면사진이 수술 전후 공개해주시면 감사하겠습니다.
복코는 사실 정면이 중요한거라

45도 측면에서는 라인은 잘되셨네요
병원은 어디셔 하셨어요?

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:29 2년전 신고 주소
[@윤윤12]
조만간 정면사진도 올릴게용!
연정맘 2021-05-19 (수) 06:09 3년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨어요 정보좀 부탁드려요

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ으 2021-05-20 (목) 13:29 3년전 신고 주소
자연스러워요^^
샌디걸 2021-05-21 (금) 10:04 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉘든쿠퍼 2021-05-22 (토) 02:09 3년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘나왓네요ㅎㅎㅎ 축하드려요!

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:30 2년전 신고 주소
[@쉘든쿠퍼]
감사합니당!!!
Coals 2021-05-22 (토) 22:01 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요?

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬코코 2021-05-23 (일) 18:01 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ!! 저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라브렌 2021-05-23 (일) 19:58 3년전 신고 주소
너무 예술적이다! 병원이랑 원장님 정보좀 주세요

* 비밀글 입니다.
조오시인녀어 2021-05-23 (일) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠용하 2021-05-24 (월) 04:49 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.