• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈재수술+콧대,코끝+지방이식 (사진有)

킴찌 2015-07-07 (화) 11:12 8년전 28783
https://sungyesa.com/new/b01/594104

/수술전/

안녕하세요~
애기둘 낳고 살고있는 20대 아기엄마에요!
어린나이에 출산하다보니 외적으로 나이들어 보인다는 말을 많이 들었어요.
또래 애들처럼 풋풋함 보다는 많이 성숙해보이는 이미지가 싫어서 수술 결심했구요
작년 초겨울에 수술해서 지금은 수술한지 꽤 지났는데
그동안 셀카로 남긴 사진들 올려보려구용^^~

/7일차/

수술한지 일주일^^
부기 빨리 빠지라고 한 이틀정도 내리 호박즙 달고살았어요.
나중에는 귀찮아서 찜질도 잘 안하게 되었지만
집에 한박스 넘게 남았는데 처리하느라 애먹었네용.ㅋㅋ

/수술한지 한달째/

2주 넘어가니 살짝 남아있던 멍도 서서히 빠지더라구요.
온찜질 꾸준히 해주면 멍 빨리 빼는데 좋다는데
회복이 빠른편이라 굳이 챙겨 하진 않았어요.
눈코를 같이하다보니 아침에 일어나면
미간이랑 눈가가 라면먹고 잔것처럼 퉁퉁 부었었는데
그것도 시간지나면서 서서히 괜찮아졌어요.

여기부턴 따끈따끈한 최근 셀카에용^^

여기까지~ 눈재수술+콧대코끝+지방이식 후기^^
아직 지방이식 2차는 맞지않았고 1차까지만 한상태에요.
그런데도 생착이 잘된거 같아 예전만큼 나이들어보이진 않네요
오히려 얼굴도 더 갸름해보이고 어려보이는(?) 효과가 있는거같아요.
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 1 S코인이 적립 되었습니다.
Translating

62,385
351,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 216건
삐삐야 2015-09-01 (화) 16:45 8년전 신고 주소
kk11 2015-09-02 (수) 20:23 8년전 신고 주소
미디엄 2015-09-04 (금) 18:26 8년전 신고 주소
김수슬리 2015-09-06 (일) 21:55 8년전 신고 주소
kokoeol 2015-09-06 (일) 23:35 8년전 신고 주소
단호받조아 2015-09-07 (월) 21:19 8년전 신고 주소
소오름 2015-09-08 (화) 02:27 8년전 신고 주소
킴썬님 2015-09-08 (화) 22:10 8년전 신고 주소
zemma 2015-09-17 (목) 09:20 8년전 신고 주소
예쁜코갖고싶다 2015-09-20 (일) 04:55 8년전 신고 주소
코이코 2015-09-30 (수) 14:38 8년전 신고 주소
흐음하아 2015-10-01 (목) 03:11 8년전 신고 주소
옥이양 2015-10-01 (목) 15:21 8년전 신고 주소
지니55757 2015-10-02 (금) 09:27 8년전 신고 주소
이민정코 2015-10-02 (금) 20:22 8년전 신고 주소
송미노 2015-10-05 (월) 10:46 8년전 신고 주소
헤리포 2015-10-06 (화) 10:31 8년전 신고 주소
묵돌 2015-10-08 (목) 19:26 8년전 신고 주소
김유천 2015-10-10 (토) 14:49 8년전 신고 주소
알난딸기 2015-10-12 (월) 12:49 8년전 신고 주소
미칠잉 2015-10-13 (화) 14:47 8년전 신고 주소
미로파보 2015-10-13 (화) 23:46 8년전 신고 주소
박당근 2015-10-16 (금) 01:05 8년전 신고 주소
레알자연미남 2015-10-20 (화) 17:21 8년전 신고 주소
깜양 2015-10-21 (수) 23:56 8년전 신고 주소
abby 2015-10-24 (토) 08:29 8년전 신고 주소
행홍 2015-10-24 (토) 22:19 8년전 신고 주소
tjddptk102… 2015-10-25 (일) 03:33 8년전 신고 주소
비중격비염 2015-10-26 (월) 08:48 8년전 신고 주소
매력덩 2015-10-27 (화) 00:12 8년전 신고 주소
환희*미소 2015-10-28 (수) 18:25 8년전 신고 주소
예쁘다아아 2015-10-29 (목) 18:40 8년전 신고 주소
유구유규 2015-10-31 (토) 23:52 8년전 신고 주소
급하지말자 2015-11-01 (일) 20:44 8년전 신고 주소
커피타임 2015-11-02 (월) 01:21 8년전 신고 주소
대전코절골술알아보는… 2015-11-03 (화) 16:29 8년전 신고 주소
안녕하시요 2015-11-14 (토) 22:11 8년전 신고 주소
일분이2 2015-11-21 (토) 20:00 8년전 신고 주소
hykwon 2015-11-22 (일) 16:51 8년전 신고 주소
gjdkdud90 2015-11-23 (월) 11:13 8년전 신고 주소
연정520 2015-11-26 (목) 22:12 8년전 신고 주소
나나난 2015-11-29 (일) 07:45 8년전 신고 주소
예삐라 2015-12-10 (목) 17:04 8년전 신고 주소
sbppp 2015-12-11 (금) 12:33 8년전 신고 주소
캐릭마나 2015-12-14 (월) 16:31 8년전 신고 주소
ㅁㄴㅇㄹ허ㅣ 2015-12-14 (월) 22:56 8년전 신고 주소
ekfrif 2015-12-16 (수) 21:53 8년전 신고 주소
구마꼬 2015-12-18 (금) 11:20 8년전 신고 주소
wasabee 2015-12-20 (일) 19:20 8년전 신고 주소
rjawjdtor 2015-12-22 (화) 13:52 8년전 신고 주소
min123 2015-12-22 (화) 14:53 8년전 신고 주소
몰레 2015-12-23 (수) 10:38 8년전 신고 주소
이뻐질꺼얌!! 2015-12-23 (수) 19:26 8년전 신고 주소
yuns08 2015-12-23 (수) 23:46 8년전 신고 주소
dd23 2015-12-28 (월) 01:49 8년전 신고 주소
yuna66 2015-12-30 (수) 09:22 8년전 신고 주소
넛넛 2016-01-01 (금) 16:02 8년전 신고 주소
논고 2016-01-04 (월) 17:13 8년전 신고 주소
아리따운근영 2016-01-06 (수) 10:57 8년전 신고 주소
상남쟈 2016-01-08 (금) 13:22 8년전 신고 주소
애기타조 2016-01-09 (토) 01:22 8년전 신고 주소
율ㅇ 2016-01-10 (일) 23:22 8년전 신고 주소
사랑조아42 2016-01-14 (목) 16:25 8년전 신고 주소
꺄아아악12 2016-01-20 (수) 11:39 8년전 신고 주소
오호이잉 2016-01-21 (목) 20:17 8년전 신고 주소
팦로랑… 2016-01-26 (화) 02:05 8년전 신고 주소
mimika 2016-01-26 (화) 04:41 8년전 신고 주소
노라노라 2016-01-28 (목) 15:46 8년전 신고 주소
피에스타 2016-01-30 (토) 02:40 8년전 신고 주소
jessica7 2016-02-04 (목) 20:40 8년전 신고 주소
다앵 2016-02-04 (목) 20:45 8년전 신고 주소
as1216 2016-02-05 (금) 13:31 8년전 신고 주소
어와 2016-02-08 (월) 02:23 8년전 신고 주소
율율울 2016-02-14 (일) 00:57 8년전 신고 주소
카키카킼 2016-02-14 (일) 17:56 8년전 신고 주소
카키카킼 2016-02-14 (일) 17:57 8년전 신고 주소
칸쵸♥ 2016-02-21 (일) 13:22 8년전 신고 주소
후후12 2016-03-13 (일) 16:43 8년전 신고 주소
야옹공주 2016-03-15 (화) 23:28 8년전 신고 주소
seokia 2016-03-22 (화) 09:29 8년전 신고 주소
위니위니 2016-03-30 (수) 17:02 8년전 신고 주소
bini11 2016-03-31 (목) 17:35 8년전 신고 주소
koi9 2016-04-03 (일) 09:28 8년전 신고 주소
사이프리드 2016-04-05 (화) 16:06 8년전 신고 주소
냐옹냐옹이 2016-04-09 (토) 13:56 8년전 신고 주소
사람인유 2016-04-12 (화) 19:47 8년전 신고 주소
마론80 2016-04-13 (수) 00:07 8년전 신고 주소
조아써 2016-04-17 (일) 07:31 8년전 신고 주소
조아써 2016-04-17 (일) 08:43 8년전 신고 주소
비공관심 2016-04-18 (월) 00:23 8년전 신고 주소
짱아공쥬 2016-04-18 (월) 16:58 8년전 신고 주소
눈코또해야됨 2016-04-24 (일) 11:48 8년전 신고 주소
효동이 2016-04-25 (월) 01:17 8년전 신고 주소
도민덩어리 2016-04-26 (화) 02:07 8년전 신고 주소
저노욤 2016-04-26 (화) 18:12 8년전 신고 주소
Tgyu 2016-04-26 (화) 22:01 8년전 신고 주소
우울증돋네 2016-04-28 (목) 08:09 8년전 신고 주소
ㅎ오헤 2016-04-28 (목) 11:45 8년전 신고 주소
김지수ere 2016-05-07 (토) 15:16 8년전 신고 주소
rose1111 2016-05-09 (월) 16:09 8년전 신고 주소