• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

이젠 내눈★내코 같은 2달째

미미사랑해 2010-04-24 (토) 14:48 14년전 7763
https://sungyesa.com/new/b01/562925

제목처럼 내눈★내코 같은 2달째에요 ~ 좀 넘은 것 같네요 ㅋㅋㅋ
저도 쌍수랑 코를 할까말까 고민 했었드랬죠! 그래도 하고 나서는~ 잘했고나! 주문을 외우면서 지내고
수시로 왕거울을 가지거 다니면서 얼굴을 보게 되는
버릇까지 생겼어요~ 코한번 보고 옆라인 확인하고
눈한번 보고 ㅋㅋㅋ 그리고 또 눈 크게 떠보고 ~
화장할때도 왠지 살살~ 하게 되네요
겁이 많아서 ㅡㅡ;; 절개로 했는데 풀어질까 겁나는건 먼가여?! ㅎㅎㅎ
수술하고 나서 백퍼 만족하는 건 아니지만
하고 나서 훨 -- 예뻐졌다라고 만족하면 땡이라는 생각 드네요!

이뻐지고 싶어서 수술했는데 ㅡㅡ;; 뭐라고 하는 사람들!! 때찌!!! 그쵸 그쵸?? ^^;;;

Translating

1,678,796
2,145,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 347건
삐에로우 2010-04-28 (수) 13:50 14년전 신고 주소
견적수십업 2010-04-28 (수) 13:52 14년전 신고 주소
트론 2010-04-28 (수) 14:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~~
이쁘니뽈 2010-04-28 (수) 14:06 14년전 신고 주소
채필구 2010-04-28 (수) 14:55 14년전 신고 주소
뿌잉용 2010-04-28 (수) 15:26 14년전 신고 주소
아브라코코 2010-04-28 (수) 15:54 14년전 신고 주소
알랑 2010-04-28 (수) 16:47 14년전 신고 주소
료헤사랑 2010-04-28 (수) 17:08 14년전 신고 주소
brilliantl… 2010-04-28 (수) 19:40 14년전 신고 주소
응! 2010-04-28 (수) 19:43 14년전 신고 주소
경남박봄 2010-04-28 (수) 20:04 14년전 신고 주소
미셴 2010-04-28 (수) 20:15 14년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2010-04-28 (수) 20:43 14년전 신고 주소
모오코 2010-04-28 (수) 21:08 14년전 신고 주소
삐용지은 2010-04-28 (수) 21:22 14년전 신고 주소
wony0405 2010-04-28 (수) 21:54 14년전 신고 주소
정정덩이 2010-04-28 (수) 22:05 14년전 신고 주소
엠비래리 2010-04-29 (목) 00:14 14년전 신고 주소
신선하게 2010-04-29 (목) 07:58 14년전 신고 주소
큐티킹 2010-04-29 (목) 09:19 14년전 신고 주소
꼬질이 2010-04-29 (목) 12:57 14년전 신고 주소
눈만세번 2010-04-29 (목) 18:03 14년전 신고 주소
쩡밀 2010-04-29 (목) 21:09 14년전 신고 주소
미니뇨튜 2010-04-29 (목) 21:46 14년전 신고 주소
poupeej 2010-04-30 (금) 01:15 14년전 신고 주소
이뻐지고싶어^^ 2010-04-30 (금) 02:47 14년전 신고 주소
☆유리구두 2010-04-30 (금) 12:33 14년전 신고 주소
썬카 2010-04-30 (금) 13:18 14년전 신고 주소
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-04-30 (금) 13:30 14년전 신고 주소
jinaandyou 2010-04-30 (금) 14:33 14년전 신고 주소
올갱이 2010-04-30 (금) 15:10 14년전 신고 주소
미미사랑해 작성자 2010-04-30 (금) 15:44 14년전 신고 주소
dflsldldld… 2010-04-30 (금) 21:36 14년전 신고 주소
jjanggoo 2010-04-30 (금) 22:15 14년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2010-05-01 (토) 00:37 14년전 신고 주소
☞☜ 2010-05-01 (토) 15:33 14년전 신고 주소
포뇽 2010-05-01 (토) 16:06 14년전 신고 주소
보헤미안 2010-05-01 (토) 17:33 14년전 신고 주소
연비사랑해 2010-05-01 (토) 19:58 14년전 신고 주소
2프로부족할.… 2010-05-01 (토) 20:47 14년전 신고 주소
킁킁zz 2010-05-01 (토) 23:21 14년전 신고 주소
알고보면괜찮다언니 2010-05-02 (일) 04:37 14년전 신고 주소
알고보면괜찮다언니 2010-05-02 (일) 04:38 14년전 신고 주소
짜꼼 2010-05-02 (일) 09:17 14년전 신고 주소
기억만해요 2010-05-02 (일) 15:57 14년전 신고 주소
듀이 2010-05-02 (일) 18:30 14년전 신고 주소
Lyn 2010-05-02 (일) 19:30 14년전 신고 주소
안녕솜사탕 2010-05-02 (일) 22:43 14년전 신고 주소
님님님님님 2010-05-02 (일) 23:11 14년전 신고 주소
도리ㅎ.ㅎ 2010-05-02 (일) 23:31 14년전 신고 주소
메비 2010-05-02 (일) 23:51 14년전 신고 주소
쪼아버려 2010-05-03 (월) 11:34 14년전 신고 주소
흑묘 2010-05-03 (월) 12:35 14년전 신고 주소
미미사랑해 작성자 2010-05-03 (월) 17:37 14년전 신고 주소
마네킹가슴 2010-05-03 (월) 17:51 14년전 신고 주소
sukke 2010-05-03 (월) 18:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
즈기.. 코가 너므 예뻐서 코멘 달아염 정보점 주세효!!!1
kkim 2010-05-03 (월) 19:26 14년전 신고 주소
하늘맑아 2010-05-03 (월) 20:04 14년전 신고 주소
구로구로 2010-05-03 (월) 21:41 14년전 신고 주소
제리84 2010-05-03 (월) 23:23 14년전 신고 주소
알로하hi 2010-05-04 (화) 00:00 14년전 신고 주소
살뺄꺼야 2010-05-04 (화) 10:16 14년전 신고 주소
아ㅓ리ㅏㅁ 2010-05-04 (화) 20:53 14년전 신고 주소
잉여 2010-05-05 (수) 00:21 14년전 신고 주소
어니 2010-05-05 (수) 00:38 14년전 신고 주소
yugougju 2010-05-05 (수) 00:47 14년전 신고 주소
김희죽 2010-05-05 (수) 02:28 14년전 신고 주소
riaa 2010-05-05 (수) 04:14 14년전 신고 주소
코수술하고싶어염 2010-05-05 (수) 20:52 14년전 신고 주소
whatwhatwh… 2010-05-05 (수) 20:52 14년전 신고 주소
호호호하하다다다 2010-05-05 (수) 21:20 14년전 신고 주소
나두하고파 2010-05-05 (수) 21:32 14년전 신고 주소
샤르르레몬 2010-05-05 (수) 23:51 14년전 신고 주소
서울무지개 2010-05-06 (목) 00:10 14년전 신고 주소
쵸이♬ 2010-05-06 (목) 00:57 14년전 신고 주소
파리순심이 2010-05-06 (목) 01:15 14년전 신고 주소
2010-05-06 (목) 10:52 14년전 신고 주소
tjdgudgkrh… 2010-05-06 (목) 15:00 14년전 신고 주소
모라구 2010-05-06 (목) 18:02 14년전 신고 주소
키키4578 2010-05-06 (목) 19:17 14년전 신고 주소
jjh 2010-05-06 (목) 19:37 14년전 신고 주소
김쑤 2010-05-07 (금) 17:52 14년전 신고 주소
hanuelsek 2010-05-07 (금) 18:59 14년전 신고 주소
성공ㅎ자 2010-05-07 (금) 21:14 14년전 신고 주소
나눔이* 2010-05-08 (토) 00:55 14년전 신고 주소
vividg 2010-05-08 (토) 01:43 14년전 신고 주소
써뉘겅듀님 2010-05-08 (토) 07:48 14년전 신고 주소
뽀미엄니 2010-05-08 (토) 10:05 14년전 신고 주소
미소두리 2010-05-08 (토) 13:04 14년전 신고 주소
어뜨케 2010-05-08 (토) 15:46 14년전 신고 주소
judeed 2010-05-08 (토) 20:05 14년전 신고 주소
아힝힝 2010-05-09 (일) 00:04 14년전 신고 주소
얼빨ㄴ애ㅑㅓㄿ매ㅑㄴ 2010-05-09 (일) 01:11 14년전 신고 주소
신꼬 2010-05-09 (일) 01:12 14년전 신고 주소
꼬모님 2010-05-09 (일) 02:54 14년전 신고 주소
슈나윤 2010-05-09 (일) 11:42 14년전 신고 주소
뿐뿐 2010-05-09 (일) 16:07 14년전 신고 주소
권소영 2010-05-09 (일) 22:16 14년전 신고 주소
졸려배고파밥줘 2010-05-10 (월) 09:50 14년전 신고 주소