• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진내립니다.

episodein 2008-07-15 (화) 04:22 16년전 6294
https://sungyesa.com/new/b01/535125

워낙 콧대가 없고 콧볼도 넓고 코끝도 뭉툭해서
인상 자체가 동글동글 촌순이 같앴어요 ㅠ

실리로 3.5 세우고 귀연골로 코끝하고
콧볼 같이 줄였어요~

맨날 구경만하러 오다가 여기서 도움 많이 받아서
저도 사진 정리해서 올려 봅니다.

아직 붓기가 덜빠져서 그런지 콧대가 얄쌍한 맛이
없네요.ㅠ 언제정도가 되면 얄쌍해 질까요?
저상태에서 붓기가 안빠지는건 아닌지 ㅠㅠ

버선코 해달라고 했는데 잔붓기 빠지면 버선코 될까요?
안될듯 ㅠㅠ

Translating

2,298,962
2,756,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 294건
베베르샤 2008-07-16 (수) 22:54 16년전 신고 주소
예뻐지기!♥ 2008-07-16 (수) 23:06 16년전 신고 주소
이뻐지고싶어라 2008-07-16 (수) 23:09 16년전 신고 주소
나도하고만다 2008-07-16 (수) 23:16 16년전 신고 주소
호호호 2008-07-16 (수) 23:59 16년전 신고 주소
이뻐지자♪ 2008-07-17 (목) 00:03 16년전 신고 주소
smile^^ 2008-07-17 (목) 00:04 16년전 신고 주소
닉넴이라 2008-07-17 (목) 00:23 16년전 신고 주소
올드보임 2008-07-17 (목) 00:29 16년전 신고 주소
아싸!나도! 2008-07-17 (목) 00:34 16년전 신고 주소
발렌시아 2008-07-17 (목) 01:28 16년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-07-17 (목) 01:53 16년전 신고 주소
지니0910 2008-07-17 (목) 02:01 16년전 신고 주소
eunsol 2008-07-17 (목) 04:50 16년전 신고 주소
성형쪼와 2008-07-17 (목) 07:45 16년전 신고 주소
이설희 2008-07-17 (목) 08:39 16년전 신고 주소
khl8056 2008-07-17 (목) 09:02 16년전 신고 주소
blue1004 2008-07-17 (목) 09:36 16년전 신고 주소
베이브 2008-07-17 (목) 11:42 16년전 신고 주소
색기준기 2008-07-17 (목) 12:20 16년전 신고 주소
조갱 2008-07-17 (목) 12:49 16년전 신고 주소
쿠루쿠루별 2008-07-17 (목) 12:57 16년전 신고 주소
episodein 작성자 2008-07-17 (목) 13:48 16년전 신고 주소
fnqlr 2008-07-17 (목) 14:30 16년전 신고 주소
chrry 2008-07-17 (목) 15:55 16년전 신고 주소
오징어외계인 2008-07-17 (목) 16:18 16년전 신고 주소
푸피프퍄 2008-07-17 (목) 18:03 16년전 신고 주소
히히나야 2008-07-17 (목) 18:08 16년전 신고 주소
라블리쏘 2008-07-17 (목) 19:39 16년전 신고 주소
ChicKenNoo… 2008-07-17 (목) 19:47 16년전 신고 주소
빨갱여우 2008-07-17 (목) 20:10 16년전 신고 주소
z호호ㅋ 2008-07-17 (목) 21:38 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅇ 2008-07-17 (목) 21:56 16년전 신고 주소
히로, 2008-07-17 (목) 22:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요:)
하요씽씽이요 2008-07-17 (목) 23:30 16년전 신고 주소
제비꽃아씨 2008-07-18 (금) 00:53 16년전 신고 주소
바다가소망 2008-07-18 (금) 01:19 16년전 신고 주소
코코코하고싶옹푸힛 2008-07-18 (금) 01:40 16년전 신고 주소
桃花 2008-07-18 (금) 03:09 16년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2008-07-18 (금) 05:27 16년전 신고 주소
달숙이 2008-07-18 (금) 05:29 16년전 신고 주소
백합11 2008-07-18 (금) 05:58 16년전 신고 주소
순돌이맘 2008-07-18 (금) 06:42 16년전 신고 주소
takaya 2008-07-18 (금) 08:24 16년전 신고 주소
대빵이 2008-07-18 (금) 09:15 16년전 신고 주소
specialme 2008-07-18 (금) 12:11 16년전 신고 주소
jnc 2008-07-18 (금) 12:13 16년전 신고 주소
hikittya 2008-07-18 (금) 12:21 16년전 신고 주소
cartin 2008-07-18 (금) 13:28 16년전 신고 주소
이뻐지고파 2008-07-18 (금) 13:31 16년전 신고 주소
아르미안 2008-07-18 (금) 13:41 16년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2008-07-18 (금) 16:32 16년전 신고 주소
tjdcnl 2008-07-18 (금) 18:59 16년전 신고 주소
오뎅뜨 2008-07-18 (금) 19:57 16년전 신고 주소
토모Tomo 2008-07-18 (금) 20:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요. ^^
아무개라고나할까 2008-07-18 (금) 20:43 16년전 신고 주소
오늘은명작이다! 2008-07-18 (금) 22:05 16년전 신고 주소
콩콩이 2008-07-18 (금) 22:42 16년전 신고 주소
이혜수 2008-07-19 (토) 00:28 16년전 신고 주소
신세계로 2008-07-19 (토) 01:28 16년전 신고 주소
남규리 2008-07-19 (토) 01:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨다 ㅠㅠ 저는 수술하고 8개월 지나니까 엄청엄청 얄쌍해지더라구요
근데 전 그게 좀 불만이에요 좀 두꺼웠으면 좋겠어서 재수술할까 싶기도 하구 ㅠㅠ 앞으로 가면 갈수록 두께가 얇아질거에요~ 한 2개월까지는 그래두 아주 엄청 약간의 붓기는 있어요 ㅋㅋ 전 8개월째 살을 빼서 더 얄쌍해진듯해요
치타님 2008-07-19 (토) 05:56 16년전 신고 주소
엣취 2008-07-19 (토) 07:25 16년전 신고 주소
sorksnrnrp 2008-07-19 (토) 14:53 16년전 신고 주소
0008256 2008-07-19 (토) 15:16 16년전 신고 주소
kiki 2008-07-19 (토) 16:03 16년전 신고 주소
스카이 2008-07-19 (토) 16:59 16년전 신고 주소
감자원 2008-07-19 (토) 19:15 16년전 신고 주소
episodein 작성자 2008-07-19 (토) 20:17 16년전 신고 주소
csasdhsj 2008-07-19 (토) 21:27 16년전 신고 주소
현듕 2008-07-19 (토) 22:26 16년전 신고 주소
B.B 2008-07-19 (토) 22:58 16년전 신고 주소
오리주물럭 2008-07-20 (일) 01:46 16년전 신고 주소
뇽뇽크크 2008-07-20 (일) 03:53 16년전 신고 주소
★쩡Øi★ 2008-07-20 (일) 06:20 16년전 신고 주소
피부미인^ ^ 2008-07-20 (일) 11:40 16년전 신고 주소
최강미녀 2008-07-20 (일) 12:34 16년전 신고 주소
로단테 2008-07-20 (일) 12:46 16년전 신고 주소
totoro783 2008-07-20 (일) 12:47 16년전 신고 주소
파아란 하늘 2008-07-20 (일) 14:26 16년전 신고 주소
고혹적인美 2008-07-20 (일) 15:55 16년전 신고 주소
Hey Girl 2008-07-20 (일) 16:42 16년전 신고 주소
skfwk 2008-07-20 (일) 16:55 16년전 신고 주소
컨트롤c 2008-07-20 (일) 17:32 16년전 신고 주소
포비7 2008-07-20 (일) 19:21 16년전 신고 주소
샤넬 2008-07-20 (일) 21:00 16년전 신고 주소
creative5 2008-07-20 (일) 21:37 16년전 신고 주소
정환희♡ 2008-07-20 (일) 22:01 16년전 신고 주소
까르페디엠 2008-07-20 (일) 22:25 16년전 신고 주소
잔디속딸기 2008-07-20 (일) 23:14 16년전 신고 주소
내심장은부재중 2008-07-20 (일) 23:25 16년전 신고 주소
오드리 2008-07-21 (월) 00:07 16년전 신고 주소
킹콩BN 2008-07-21 (월) 02:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁할께요
빈곤그자체 2008-07-21 (월) 02:05 16년전 신고 주소
wyuioo 2008-07-21 (월) 04:16 16년전 신고 주소
sizuka 2008-07-21 (월) 08:18 16년전 신고 주소
okka 2008-07-21 (월) 13:46 16년전 신고 주소
桃花 2008-07-21 (월) 13:52 16년전 신고 주소
알루 2008-07-21 (월) 15:26 16년전 신고 주소
muzeb 2008-07-21 (월) 16:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와 님 짱! 저두 정보 주세요 ! 우와 행복하시겠어요