• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 절골 수술한지 4달차++다들 성공하시길 바래용

쏘블리블리 2021-03-04 (목) 11:13 3년전 50836
https://sungyesa.com/new/b01/749577
수술전 코 (필러 녹이는 주사 맞았었구 코끝은 두꺼운 편 ㅠㅠ)

<수술전 코 (필러 녹이는 주사 맞았었구 코끝은 두꺼운 편 ㅠㅠ)>

2달차 (코 붓기 다빠진거 같아서 맘에 들었어요)

<2달차 (코 붓기 다빠진거 같아서 맘에 들었어요)>

요즘 사진(코 옆라인 이쁘죠 ㅠㅠ 전에 없던 라인♥)

<요즘 사진(코 옆라인 이쁘죠 ㅠㅠ 전에 없던 라인♥)>

옆모습 사진 진짜 많이 찍는거 같아요^

<옆모습 사진 진짜 많이 찍는거 같아요^ >

정면도 전보다 훨씬 얄쌍해보여서 만족합니다♥♥

<정면도 전보다 훨씬 얄쌍해보여서 만족합니다♥♥>

수술전 코는 코끝이 좀 두꺼운 피부였구 콧대는 낮은 편이었어요
필러 맞았었는데 처음에 몇달은 이쁘다가 점점 내려오더라구요?
그래서 필러 계속 맞느니 그돈으로 수술하겠다 싶어서
병원 상담 돌았었구 다들 복코는 코끝 얄쌍하게 빼는건 한계가 있다고 하더라구요.
전 코끝 엄청 얄쌍한거 원했는데 ㅠㅠ
그래두 최대한으로 빼주겠다고 하신 원장님이 있어서
콧대,코끝하고 절골도 같이 하는걸로 코수술했어요~

수술하고 처음에는 부목때문에 잘 나온건가 긴가민가했는데
부목떼고 붓기 빠지기 시작하니까 라인도 나오구 맘에 들더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코끝붓기가 제일 나중에 빠지는거 같아요.
1달지났을때도 붓기 다 빠졌겠거니 했는데
지금 보니까 붓기가 더 빠졌더라구요!
전에도 맘에 들었지만 지금이 더 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,035,946
1,238,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

웅오아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-03-04 (목) 11:25 3년전
헐 진짜 잘되신거같은데 병원이랑 원장님이랑 수술방법이랑 가격이랑 다 알려주실 수 있나요??? 병원정보는 어떻게 찾으셨나요!?
댓글 1888건

쏘블리블리 작성자 2021-09-03 (금) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍꾸꾸야 2021-09-03 (금) 15:58 2년전 신고 주소
저도 복코라 절골해야하는데 수술 넘 잘되셨네요
정보 부탁드려요

쏘블리블리 작성자 2021-09-03 (금) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kdy0712k 2021-09-03 (금) 21:26 2년전 신고 주소
역시 코가 중요하긴 하네요 ㄷㅇ
싱싱싱 2021-09-03 (금) 22:03 2년전 신고 주소
헐….. 너무 예뻐요 ! 혹시 정보 공유해주실 수 있을까요?

쏘블리블리 작성자 2021-09-06 (월) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오궁오궁잉 2021-09-04 (토) 01:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-09-06 (월) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ym**** 2021-09-04 (토) 05:16 2년전 신고 주소
전보다 훨씬 얄쌍해보여용

쏘블리블리 작성자 2021-09-06 (월) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zhzh11 2021-09-05 (일) 00:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sugryesplz 2021-09-05 (일) 01:14 2년전 신고 주소
수술 방벚이랑 재료랑 병원 의사샘 정보 부탁드려요!!

쏘블리블리 작성자 2021-09-06 (월) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바진마 2021-09-05 (일) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-09-06 (월) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daydream42… 2021-09-05 (일) 04:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jh8**** 2021-09-06 (월) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쥬쥬즁 2021-09-06 (월) 02:43 2년전 신고 주소
안녕하세요 @..! 혹시 병원정보 알수있읅까요ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-09-06 (월) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버블ㄹ 2021-09-06 (월) 04:47 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원 정보 알수있을까요?

쏘블리블리 작성자 2021-09-06 (월) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유너니 2021-09-06 (월) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-09-08 (수) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luxury80 2021-09-07 (화) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-09-08 (수) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코해서멋져짐 2021-09-07 (화) 10:39 2년전 신고 주소
와 진짜 코가 다했다.. 저도 이렇게만 되도 좋을거같아요

쏘블리블리 작성자 2021-09-08 (수) 11:38 2년전 신고 주소
[@코해서멋져짐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..빵터졌네요 코가 다했다..ㅋㅋㅋ
Alea 2021-09-07 (화) 14:09 2년전 신고 주소
병원 ,의사쌤 정보 공유 부탁드립니다. 너무 이쁘게 잘됐네요

쏘블리블리 작성자 2021-09-08 (수) 11:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민곰 2021-09-07 (화) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
투고투고 2021-09-07 (화) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-09-08 (수) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovewilly 2021-09-07 (화) 16:05 2년전 신고 주소
오오 되게 자연스럽게 잘 되셨네용 정말 수술전보다 코 모양이 세련되어 보여요
고고가 2021-09-07 (화) 17:02 2년전 신고 주소
우와 부러워요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 공유 해주시면 감사하겠습니다!

쏘블리블리 작성자 2021-09-08 (수) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양아치싫어ㅜ 2021-09-07 (화) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-09-08 (수) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luxury80 2021-09-08 (수) 00:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-09-08 (수) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허거덩ㅇ 2021-09-08 (수) 00:47 2년전 신고 주소
헉 혹시 재료와 수술 어떤식으로 진행ㅎㅏ셨는지 궁금해요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
콩지콩 2021-09-08 (수) 00:50 2년전 신고 주소
이뻐요 병원 어디에요 !?

쏘블리블리 작성자 2021-09-08 (수) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구래이3 2021-09-08 (수) 00:53 2년전 신고 주소
와~ 저도 절골하려고 이 카페 가입했는데, 너무 예뻐요.
정보 알 수 있을까요?

쏘블리블리 작성자 2021-09-08 (수) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읒차 2021-09-08 (수) 01:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유나리장 2021-09-08 (수) 13:55 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요! 병원이랑 원장님 정보부탁드려요!

쏘블리블리 작성자 2021-09-13 (월) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지기1213 2021-09-08 (수) 18:56 2년전 신고 주소
코가 다 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ 부럽
냥냥펀칭 2021-09-08 (수) 23:43 2년전 신고 주소
엄청 이쁘네요
포도포도 2021-09-09 (목) 06:56 2년전 신고 주소
코엄청이뻐요 정보좀

쏘블리블리 작성자 2021-09-13 (월) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅaㅇ2 2021-09-09 (목) 13:09 2년전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보 부탁드려용!!

쏘블리블리 작성자 2021-09-13 (월) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아앙히 2021-09-09 (목) 17:07 2년전 신고 주소
우아 •• 진짜 너무 이뻐요 혹시 병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요 ••?

쏘블리블리 작성자 2021-09-13 (월) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐삐삐비 2021-09-09 (목) 20:00 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까용...?

* 비밀글 입니다.
닝닝네임 2021-09-09 (목) 22:32 2년전 신고 주소
코 너무 예뻐요ㅠㅠ 죄송하지만 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
정리정리 2021-09-09 (목) 22:44 2년전 신고 주소
와..저도 하려고 손품 엄청팔고 있는데ㅜ
진짜 잘되셨네요ㅜ!! 혹시 정보 받을 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
유뱅 2021-09-09 (목) 23:19 2년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 병원정보랑 비용 원장님 정보 부탁드릷니다

쏘블리블리 작성자 2021-09-13 (월) 13:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인예아 2021-09-09 (목) 23:37 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 비용 부탁드립니다

쏘블리블리 작성자 2021-09-13 (월) 13:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동캬 2021-09-10 (금) 10:25 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘세요..!!!! 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
민예원 2021-09-10 (금) 15:25 2년전 신고 주소
어디서하셨어요? 정보 받을 수 있어요?

* 비밀글 입니다.
으앙앙잉 2021-09-11 (토) 00:29 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원이랑 견적 공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
ovo1 2021-09-11 (토) 04:52 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!! 저도 정보 부탁드려요!

쏘블리블리 작성자 2021-09-13 (월) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨뇨냐너 2021-09-11 (토) 17:13 2년전 신고 주소
와 콧대 안하셔도 .. 이렇게 이쁘게 하실수 있다니 워너비 코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금액 얼마나왔는지 알수있을까용

쏘블리블리 작성자 2021-09-13 (월) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사보리노 2021-09-12 (일) 01:47 2년전 신고 주소
와 코 진짜 예쁘게 잘 되신 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 견적 공유 가능할까요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
샽샽 2021-09-12 (일) 21:31 2년전 신고 주소
여태껏 찾아헤매던 코모양..병원정보랑 비용, 수술방법 문의드려도될까요??

쏘블리블리 작성자 2021-09-13 (월) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khn95 2021-09-12 (일) 22:13 2년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘되셨어요! 병원 정보 알수있을까요? ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-09-13 (월) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영자공주 2021-09-12 (일) 23:45 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ 부럽습니다 혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
너죤 2021-09-13 (월) 00:27 2년전 신고 주소
강남ㅇㄴ 에서 본 거 같은데 ㄹ ㅂ ㄹ 맞으신가욥?? 찰지게 쓰셔서 예약 리스트 넣엇는데

쏘블리블리 작성자 2021-09-13 (월) 13:54 2년전 신고 주소
[@너죤] 아니예요~
코쟄코쟁 2021-09-13 (월) 03:49 2년전 신고 주소
완전이뽀요 ㅜㅜ 병원정보 알수있을까여

쏘블리블리 작성자 2021-09-14 (화) 09:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지메하 2021-09-13 (월) 10:43 2년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘되셨네요! 저도 수술병원, 선생님, 수술방법이랑 재료 그리고 비용도 궁금합니다 ㅠㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-09-14 (화) 09:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7501 2021-09-13 (월) 13:26 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이름이랑 지역  수술집도의,수술비용 알수있을까요?너무 이쁘게 잘되셨네요~

쏘블리블리 작성자 2021-09-14 (화) 09:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉뵹봉 2021-09-13 (월) 13:37 2년전 신고 주소
수술 방법, 재료, 병원, 원장님, 비용 정보 부탁드려요ㅠㅠ!! 너무 예쁘게 잘 됐네요ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-09-14 (화) 09:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도두니 2021-09-13 (월) 23:01 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ