• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

생에 첫성형 눈/코/지방이식 한방에 했어용 [1달차]

홍망 2022-06-30 (목) 11:27 1년전 6750
https://sungyesa.com/new/b01/869946
병원명
비공개
의사명
비공개

요건 눈!! 자연유착으로했고 밑트임까징

<요건 눈!! 자연유착으로했고 밑트임까징>

벌써 수술한지 한달째!
코랑 풀페이스 지방이식에 쌍수 밑트임까지
하는김에 한번에 뚝딱 해버려서 정말 부목떼기 전까지는 붓기도 힘들고
얼굴도 적응이 안되고 붓기가 남아있을 때는 언제 한달 지나지..
한달 지나면 이놈에 붓기가 좀빠지려나 걱정도 엄청하고
노력도 엄청 했던거같아요!! 근데 벌써 한달 넘었어용♥♥♥♥

낮은코는 아니였지만 엄청 심한 매부리코에
쌍꺼풀은 있지만 짝짝이에 겹겹이 지는 짝눈
뭔가 다 항상 있는데 없는 듯한 그런 느낌 아시려나요ㅜㅜ
더는 얼태기 못이기고 수술 하기로 맘 먹고 필러 하이코 다 녹이고 나니까
미친듯이 밀려오는 얼태기와 현타..ㅋㅋㅋㅋ
수술전까지는 진짜 모자쓰고 마스크에 최대한 아는 사람도 안만낫어욬ㅋ
3주까지는 진짜 붓기 때문에 누가 봐도 성형한 강남언니였는데
지금은 너~~~~~~~무 자연스러워용 ㅜㅜ 너무 빵빵해서 원장님한테
햄스터 같아도 좀 툴툴거렸는데...괜히 죄송ㅋㅋㅋㅋ
구래서 7월에 2차 잡았어용
지금 코끝은 아직 딱딱하고 불편하긴한데 주변에서 코라인 미쳤다고해요..
눈은 아직 오전에 붓기 살짝 있고 오후쯤 되면 쌍수한거 모를 정도로
자연 그 잡채.. 휴 이렇게 눈코지 한방에 끝내고 나니까
하고싶은 말은 산더미인데ㅜㅜ 글재주가 없어서 대략 이정도만 적어용!
궁금한거 있으시면 물어봐주세용!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 160건
쿠키맘스 2022-06-30 (목) 11:35 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-01 (금) 11:01 1년전 신고 주소
멩엥롱 2022-06-30 (목) 11:54 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-01 (금) 11:02 1년전 신고 주소
꿀단지. 2022-06-30 (목) 11:58 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-01 (금) 11:02 1년전 신고 주소
성혀엉성엉공 2022-06-30 (목) 13:10 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-01 (금) 11:03 1년전 신고 주소
리무무 2022-06-30 (목) 13:31 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-01 (금) 11:04 1년전 신고 주소
jon예123 2022-06-30 (목) 13:59 1년전 신고 주소

형록쓰 2022-06-30 (목) 15:01 1년전 신고 주소

이제만족 2022-06-30 (목) 15:06 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-01 (금) 11:03 1년전 신고 주소
우에에엥웅 2022-06-30 (목) 15:46 1년전 신고 주소

부전동각설이 2022-06-30 (목) 15:52 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

홍망 작성자 2022-07-01 (금) 11:04 1년전 신고 주소
러비빕 2022-06-30 (목) 16:11 1년전 신고 주소

뿌잉클 2022-06-30 (목) 16:18 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-01 (금) 11:06 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-06-30 (목) 16:23 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-01 (금) 11:06 1년전 신고 주소

태태꾸기 2022-07-01 (금) 13:29 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-07 (목) 15:26 1년전 신고 주소
nanal 2022-06-30 (목) 19:03 1년전 신고 주소

다시시작한다 2022-06-30 (목) 20:44 1년전 신고 주소

수수샤 2022-07-01 (금) 01:43 1년전 신고 주소

불면증a 2022-07-01 (금) 09:18 1년전 신고 주소

김채래리 2022-07-01 (금) 11:14 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-04 (월) 18:07 1년전 신고 주소
릴릴랄룬로 2022-07-01 (금) 13:12 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-04 (월) 18:07 1년전 신고 주소
비요뜨 2022-07-01 (금) 16:38 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-04 (월) 18:08 1년전 신고 주소
베네쩡 2022-07-01 (금) 17:37 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-04 (월) 18:10 1년전 신고 주소
모모호두 2022-07-01 (금) 18:29 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-04 (월) 18:10 1년전 신고 주소
코코코모태 2022-07-01 (금) 19:11 1년전 신고 주소

코코코모태 2022-07-02 (토) 11:19 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-04 (월) 18:11 1년전 신고 주소
작심일일차 2022-07-01 (금) 23:52 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-04 (월) 18:11 1년전 신고 주소
갖고싶다미모 2022-07-02 (토) 01:38 1년전 신고 주소

도도레미 2022-07-02 (토) 07:59 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-04 (월) 18:12 1년전 신고 주소
omuse 2022-07-02 (토) 17:41 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-04 (월) 18:12 1년전 신고 주소
polkkh 2022-07-02 (토) 19:14 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-04 (월) 18:08 1년전 신고 주소
미종 2022-07-02 (토) 21:24 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-04 (월) 18:13 1년전 신고 주소
난궁 2022-07-02 (토) 21:42 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-04 (월) 18:13 1년전 신고 주소
잉웅엉앙 2022-07-03 (일) 01:54 1년전 신고 주소

가오소 2022-07-03 (일) 02:47 1년전 신고 주소

kefj 2022-07-03 (일) 10:47 1년전 신고 주소

woni22 2022-07-03 (일) 14:06 1년전 신고 주소

고냥이냥 2022-07-03 (일) 16:56 1년전 신고 주소
살리 2022-07-03 (일) 18:58 1년전 신고 주소

아아낭 2022-07-04 (월) 10:26 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-04 (월) 18:14 1년전 신고 주소
고층집주인 2022-07-04 (월) 12:04 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-04 (월) 18:14 1년전 신고 주소
부전동각설이 2022-07-04 (월) 16:33 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하양스 2022-07-04 (월) 20:10 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-07 (목) 15:27 1년전 신고 주소
흠냐냐냐 2022-07-04 (월) 20:11 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-07 (목) 15:27 1년전 신고 주소
라프라쓰 2022-07-04 (월) 22:47 1년전 신고 주소

nanose 2022-07-05 (화) 01:47 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-07 (목) 15:28 1년전 신고 주소
lovelydsy 2022-07-05 (화) 09:48 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-07 (목) 15:28 1년전 신고 주소
특공두부 2022-07-05 (화) 11:19 1년전 신고 주소

니노띵똥 2022-07-06 (수) 00:01 1년전 신고 주소

카레해장 2022-07-06 (수) 08:07 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-07 (목) 15:29 1년전 신고 주소
뭭뭭 2022-07-06 (수) 09:43 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-07 (목) 15:29 1년전 신고 주소
벨라민 2022-07-06 (수) 11:25 1년전 신고 주소