• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술 전후 차이 쩐드아~

잘가횽 2022-05-10 (화) 12:19 2년전 5293
https://sungyesa.com/new/b01/856580
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술하고 단발 변신!
이미지 진짜 바뀌었죵ㅎㅎㅎ
눈을 가려서 그런지 수술 전이랑 비교하면 진짜 딴사람느낌쓰..ㅎ틴트라도 바를껄ㅋㅋㅋㅋ
완전 복코에 콧대는 없구 코가 많이 짧았었는데 콧대 뽝! 코끝 똭! 올라갔어욯ㅎ
코길이도 길어져서 몬가 인중도 짧아보여용 이것두 너무 만죡!
수술한지 6개월정도 지나니까 붓기가 완전히 다 빠지네용~~
여기서 낮아지진 않겠죠?! 지금 너무 맘에 듭니당~~
수술전에 혹시 부작용이나 코모양이 맘에 안들게 될까봐 고민 엄청 오래 하고 받았는데 ㅎ
하고 나서는 코성형 전도사 됐어욬ㅋㅋㅋ
저처럼 낮은 복코이신 분들 진짜 강추입니당ㅎ
Translating

1,538,346
2,679,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 196건
냘냚 2022-05-10 (화) 12:21 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-11 (수) 14:54 2년전 신고 주소
로꼬성 2022-05-10 (화) 12:24 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-11 (수) 14:55 2년전 신고 주소
내젤리 2022-05-10 (화) 12:30 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

잘가횽 작성자 2022-05-11 (수) 14:55 2년전 신고 주소
디노마드 2022-05-10 (화) 12:46 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-11 (수) 14:59 2년전 신고 주소
jjj0806 2022-05-10 (화) 13:07 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-11 (수) 14:59 2년전 신고 주소
비바라비다 2022-05-10 (화) 13:16 2년전 신고 주소

huru 2022-05-10 (화) 13:32 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-11 (수) 15:00 2년전 신고 주소
wnstjdwns 2022-05-10 (화) 15:42 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-11 (수) 15:00 2년전 신고 주소
CindyyA 2022-05-10 (화) 16:23 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-11 (수) 15:01 2년전 신고 주소
지니선 2022-05-10 (화) 17:07 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-11 (수) 15:01 2년전 신고 주소
참치탕 2022-05-10 (화) 17:28 2년전 신고 주소

성공을위하여 2022-05-10 (화) 17:32 2년전 신고 주소

성공을위하여 2022-05-12 (목) 00:00 2년전 신고 주소
찐쭈딴또 2022-05-10 (화) 17:44 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-11 (수) 15:02 2년전 신고 주소
vovo1112 2022-05-10 (화) 22:37 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-11 (수) 15:02 2년전 신고 주소
굥즁닝 2022-05-11 (수) 01:00 2년전 신고 주소

소소ㅇ 2022-05-11 (수) 01:21 2년전 신고 주소

쑥희쓰 2022-05-11 (수) 01:33 2년전 신고 주소

복수한다잘되서 2022-05-11 (수) 03:09 2년전 신고 주소

lkhmm 2022-05-11 (수) 04:45 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-11 (수) 15:03 2년전 신고 주소
잉끼잉끼라네 2022-05-11 (수) 10:51 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-11 (수) 15:03 2년전 신고 주소
왕짜장면 2022-05-11 (수) 11:23 2년전 신고 주소

너무힘드러요 2022-05-11 (수) 11:56 2년전 신고 주소

나는할수있어 2022-05-11 (수) 17:14 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

잘가횽 작성자 2022-05-12 (목) 18:03 2년전 신고 주소
가짜코뚜루 2022-05-11 (수) 19:20 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-12 (목) 18:03 2년전 신고 주소
홍강 2022-05-11 (수) 19:45 2년전 신고 주소

똘보기 2022-05-11 (수) 21:19 2년전 신고 주소

삐까츄 2022-05-11 (수) 21:21 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-12 (목) 18:04 2년전 신고 주소
코코코코라인 2022-05-11 (수) 23:20 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-12 (목) 18:04 2년전 신고 주소
태야 2022-05-11 (수) 23:26 2년전 신고 주소

다엥이 2022-05-12 (목) 00:18 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-12 (목) 18:05 2년전 신고 주소
치즈오뎅 2022-05-12 (목) 10:17 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-12 (목) 18:05 2년전 신고 주소
92311 2022-05-12 (목) 10:42 2년전 신고 주소

whyhw 2022-05-12 (목) 11:05 2년전 신고 주소

이삭이삭 2022-05-12 (목) 12:03 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-12 (목) 18:06 2년전 신고 주소
류류리 2022-05-12 (목) 13:16 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-12 (목) 18:06 2년전 신고 주소
루팡킴 2022-05-12 (목) 17:02 2년전 신고 주소

빠람빠람 2022-05-12 (목) 17:48 2년전 신고 주소

Reii 2022-05-12 (목) 18:57 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-17 (화) 16:18 2년전 신고 주소
초초지 2022-05-12 (목) 19:32 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-17 (화) 16:18 2년전 신고 주소
효훃ㅎㅇㅇ허 2022-05-13 (금) 00:08 2년전 신고 주소

디노마드 2022-05-13 (금) 00:13 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-17 (화) 16:19 2년전 신고 주소
예뻐지고싶뜨아 2022-05-13 (금) 00:20 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-17 (화) 16:19 2년전 신고 주소
페퍼민트v 2022-05-13 (금) 02:07 2년전 신고 주소

테로 2022-05-13 (금) 03:58 2년전 신고 주소

흑임자라떼와쑥라떼 2022-05-13 (금) 09:56 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-17 (화) 16:20 2년전 신고 주소
qwerty12 2022-05-13 (금) 10:45 2년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-17 (화) 16:20 2년전 신고 주소
동그랑땡이 2022-05-13 (금) 11:12 2년전 신고 주소

삼차재수술 2022-05-13 (금) 14:24 2년전 신고 주소

튜브도토리 2022-05-13 (금) 17:58 2년전 신고 주소

오션송이 2022-05-13 (금) 19:55 2년전 신고 주소