• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

직반으로 코 수술한 지 4달차 좀 넘은 후기❗️

맨날있대 2022-01-25 (화) 15:31 2년전 8527
https://sungyesa.com/new/b01/828286
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

몇 년전 부터 코를 하고 싶어서 성예사 가입해서 종종 들리곤 했는데
회사+귀차니즘 때문에 미루다가 이번에 퇴사하고
하고 싶었던 코수술하고 후기는 처음 써봐요

코는 3곳 정도 상담 다녔는데 병원 분위기나 실력, 후기들이 3곳 다 비슷해서
고민하다가 그냥 결국 후기 젤 맘에 들었던 병원가서 했어요
성예사분들께서 꿀팁 중에 참고사진 가져가면 좋다고 해서 상담 갈 때마다 윈터 사진 가져갔어요 딱 제가 원하는 모양이거든요,,,,,,
완전 요즘 얼굴이라 예뻐요 윈터.....

글구 비염이 아주 막 심한 건 아닌데 겨울될 때마다 꽤나 불편하기도 해서
비염도 살짝 개선하면서 코 직반으로 하고 싶다고 상담 때 말해서
비염+실리콘+비중격(자가연골)로 해서 코수술 했어요!!

수술 하고 나서 콧속 거즈 있던 거 말고는 딱히 많이 아프거나 불편한 건 없었어요
나중에 콧속 거즈 제거하니까 진짜... 시원하더라고요 비염수술해서 그런가 콧물도 많았고요
수술한 지 벌써 4달 정도 지난 거 같아요

(동영상으로 올리려 했는데 이미지 밖에 안 되네요....) 마지막 사진이 젤 최근이에요!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 102건
우백이 2022-01-25 (화) 16:08 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-25 (화) 16:43 2년전 신고 주소
정지
해리포터와부레옥잠 2022-01-25 (화) 16:10 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-25 (화) 16:43 2년전 신고 주소
정지
슈초 2022-01-25 (화) 20:56 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-26 (수) 14:47 2년전 신고 주소
정지
코성형제발제잘 2022-01-25 (화) 21:35 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-26 (수) 14:48 2년전 신고 주소
정지
Dongdon 2022-01-25 (화) 21:55 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-26 (수) 14:49 2년전 신고 주소
정지
노는게젤조아 2022-01-25 (화) 22:03 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-26 (수) 14:51 2년전 신고 주소
정지
료료룔 2022-01-26 (수) 03:57 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-26 (수) 14:53 2년전 신고 주소
정지
필요한 2022-01-26 (수) 11:48 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-26 (수) 14:54 2년전 신고 주소
정지
갸하 2022-01-26 (수) 14:38 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-26 (수) 14:54 2년전 신고 주소
정지
코콘낸내 2022-01-26 (수) 15:45 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-26 (수) 16:09 2년전 신고 주소
정지
Hyennys 2022-01-26 (수) 19:47 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-28 (금) 14:13 2년전 신고 주소
정지
발전이 2022-01-26 (수) 21:44 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-28 (금) 14:14 2년전 신고 주소
정지
쑤이팅 2022-01-26 (수) 23:35 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-28 (금) 14:15 2년전 신고 주소
정지
아름드리00 2022-01-27 (목) 02:36 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-28 (금) 14:16 2년전 신고 주소
정지
덤디덤보 2022-01-27 (목) 04:17 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-28 (금) 14:18 2년전 신고 주소
정지
토게피12 2022-01-27 (목) 11:09 2년전 신고 주소
정지

맨날있대 작성자 2022-01-28 (금) 14:18 2년전 신고 주소
정지
유리유리유 2022-01-27 (목) 17:36 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-28 (금) 14:19 2년전 신고 주소
정지
Jingy 2022-01-27 (목) 17:41 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-28 (금) 14:22 2년전 신고 주소
정지
비비코코 2022-01-27 (목) 18:37 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-28 (금) 14:23 2년전 신고 주소
정지
바밤빠 2022-01-27 (목) 21:26 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-28 (금) 14:24 2년전 신고 주소
정지
laloko 2022-01-27 (목) 22:43 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-28 (금) 14:25 2년전 신고 주소
정지
안녕99999 2022-01-28 (금) 01:56 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-28 (금) 14:27 2년전 신고 주소
정지
뉴랴 2022-01-28 (금) 02:23 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-28 (금) 14:28 2년전 신고 주소
정지
우유빛백조 2022-01-28 (금) 17:40 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-01-28 (금) 18:08 2년전 신고 주소
정지
밍키363636 2022-01-28 (금) 20:36 2년전 신고 주소
맑호니 2022-01-29 (토) 04:16 2년전 신고 주소
달고나달구마 2022-01-29 (토) 11:04 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 15:00 2년전 신고 주소
정지
ㅎㅎU 2022-01-29 (토) 11:39 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:50 2년전 신고 주소
정지
서퍼트 2022-01-29 (토) 13:19 2년전 신고 주소
말캉두뷰 2022-01-29 (토) 18:32 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 15:00 2년전 신고 주소
정지
미구루구루미 2022-01-29 (토) 21:14 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:59 2년전 신고 주소
정지
이히리 2022-01-30 (일) 01:45 2년전 신고 주소
잔잔잔나 2022-01-30 (일) 16:28 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:59 2년전 신고 주소
정지
릴리8 2022-01-30 (일) 17:28 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:58 2년전 신고 주소
정지
ttrryuuig 2022-01-30 (일) 18:26 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:56 2년전 신고 주소
정지
윤지지지 2022-01-30 (일) 19:57 2년전 신고 주소
므므미미 2022-01-30 (일) 23:06 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:57 2년전 신고 주소
정지
앙뇽ㅇ아아안뇽 2022-01-31 (월) 02:39 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:57 2년전 신고 주소
정지
lovol 2022-01-31 (월) 18:09 2년전 신고 주소

정지
고민이많아여ㅠ 2022-02-02 (수) 00:45 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:55 2년전 신고 주소
정지
진진진yo 2022-02-02 (수) 23:51 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:55 2년전 신고 주소
정지
크로와상좋아 2022-02-03 (목) 16:24 2년전 신고 주소

정지
모카조아 2022-02-04 (금) 03:17 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:54 2년전 신고 주소
정지
차차차원 2022-02-04 (금) 23:55 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:54 2년전 신고 주소
정지
지섭빠 2022-02-09 (수) 13:54 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:53 2년전 신고 주소
정지
레몬마니아 2022-03-01 (화) 23:55 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:53 2년전 신고 주소
정지
lilliilil 2022-03-03 (목) 19:13 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:52 2년전 신고 주소
정지
삐빅이 2022-03-05 (토) 02:20 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:51 2년전 신고 주소
정지
이나숑 2022-03-06 (일) 02:31 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:51 2년전 신고 주소
정지

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:52 2년전 신고 주소
정지
미도리123 2022-03-10 (목) 07:10 2년전 신고 주소

맨날있대 작성자 2022-05-07 (토) 14:50 2년전 신고 주소
정지
동네조기축구에메시출… 2022-05-07 (토) 21:38 2년전 신고 주소
나희도머리 2022-06-15 (수) 18:41 1년전 신고 주소
heeh 2022-07-20 (수) 22:39 1년전 신고 주소
밍이1 2022-09-01 (목) 09:02 1년전 신고 주소