• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

얼굴에 맞는 코 찾았어요! 코수술 만족해서 쓰는 후기

윰아띠 2021-07-20 (화) 12:16 2년전 7187
https://sungyesa.com/new/b01/780825
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코만 우악스럽게 커보여서 스트레스였는뎅 수술하고 나서 얼굴 비율에 맞는 코를 가지게 된거같아서 너무 행복행복!
코로나때문에 마스크 써서 가려지는게 아쉽지만.. 셀카 찍을때마다 인생샷 등극이라 갤러리 터질려고 해영ㅎㅎ
수술전에 병원 리스트랑 발품다니는거 너무 힘들었고, 후에도 붓기때문에 고생했지만 붓기 빠지니까 고생했던 기억은 하나도 안나는..
요즘은 더워지기전에 수술하기 참 잘했다고 생각즁!
코 이정도면 성공한거 맞는거 같죵?  정말 부담스럽지 않게 얼굴에 맞는 이쁜 코 가지게 되어서 그동안 고생은 미화된게 지금 생각해도 웃긴거 같아영 ㅋㅋ
Translating

328,844
2,869,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 241건
우울증돋네 2021-07-20 (화) 13:12 2년전 신고 주소
코 모양 엄청 세련되게 변하셨네요 축하드려요~

윰아띠 작성자 2021-07-22 (목) 18:31 2년전 신고 주소
[@우울증돋네] 감사합니다 얼굴이랑 딱 잘 맞아서 좋은거 같아영 ㅋㅋ
바웅이 2021-07-20 (화) 13:31 2년전 신고 주소
와!!! 너무 예뻐요!!!

윰아띠 작성자 2021-07-22 (목) 18:31 2년전 신고 주소
[@바웅이] 정말영?! 감사합니당 ㅎㅎ
마들렌쿠키 2021-07-20 (화) 14:00 2년전 신고 주소
이뻐요!~~

[@마들렌쿠키] 감사해용~~
ss1hyun 2021-07-20 (화) 14:00 2년전 신고 주소
코 라인 넘 예쁘게 잘 되셨네요 고생하셧어요ㅜ!!

[@ss1hyun] 붓기땜에 초반에 고생했는뎅 이쁘게 라인 잘 나와서 좋아용 ㅋㅋ 역시 기다림이 답인가봐용
체리설리맘 2021-07-20 (화) 14:45 2년전 신고 주소
진짜 엄청잘되신

윰아띠 작성자 2021-07-22 (목) 18:32 2년전 신고 주소
[@체리설리맘] 정말요?! 성예사보면 저보다 잘 된 분들 많던뎅 ㅠ 감사합니당
Ssyy 2021-07-20 (화) 15:15 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

윰아띠 작성자 2021-07-22 (목) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코파우더 2021-07-20 (화) 15:18 2년전 신고 주소
와 진짜 얼굴에 너무너무 잘 어울리는 코네요! 너무 예뻐지셨어요!!! 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??

윰아띠 작성자 2021-07-22 (목) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소찬 2021-07-20 (화) 15:31 2년전 신고 주소
헐 딱 제가 원하는 코 라인이시네요 ㅠㅠ 콧볼축소 너무 하고 싶어요

윰아띠 작성자 2021-07-22 (목) 18:35 2년전 신고 주소
[@소찬] ㅜㅜ 코 저도 맘에 들어영.. 옆모습 많이 찍는거 같아용
아라기이 2021-07-20 (화) 19:24 2년전 신고 주소
헉 정보좀주실수있나영

윰아띠 작성자 2021-07-22 (목) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해픠이 2021-07-20 (화) 22:46 2년전 신고 주소
와아 예ㅃㅓ요 어디서 하셨나요

윰아띠 작성자 2021-07-22 (목) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일류리 2021-07-21 (수) 00:24 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요??

윰아띠 작성자 2021-07-22 (목) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막이될거야 2021-07-21 (수) 07:30 2년전 신고 주소
너무이쁜걸요

[@마지막이될거야] 넘 감사해용 ㅠㅠ
도로로유당 2021-07-21 (수) 10:28 2년전 신고 주소
정보 주실 수 있나요?

윰아띠 작성자 2021-07-22 (목) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니잉9999999… 2021-07-21 (수) 14:18 2년전 신고 주소
혹시 병원정도 얻을수잇을까요? 너무궁금하네요ㅠㅠ

윰아띠 작성자 2021-07-22 (목) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누나라난 2021-07-21 (수) 15:43 2년전 신고 주소
라인이 넘  예쁘세요!!ㅎㅎ

[@눈누나라난] 꺅 정말용?! 감사합니다 ㅎㅎ
뇸뇸해 2021-07-21 (수) 17:38 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요..?

윰아띠 작성자 2021-07-22 (목) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요밍블리 2021-07-21 (수) 18:13 2년전 신고 주소
헉 너무이쁜걸요..병원알려주세용

윰아띠 작성자 2021-07-22 (목) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Thnqo 2021-07-22 (목) 01:03 2년전 신고 주소
너무 예쁘신데 정보 주실수있나용????

윰아띠 작성자 2021-07-22 (목) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클라이맥스다 2021-07-22 (목) 10:26 2년전 신고 주소
오 완전 잘어울리신다

윰아띠 작성자 2021-07-22 (목) 18:41 2년전 신고 주소
[@클라이맥스다] 그쳥! 수술하기 잘한거 같아용!!
하융융 2021-07-22 (목) 18:35 2년전 신고 주소
헐 농협은행이시네요

윰아띠 작성자 2021-07-22 (목) 18:43 2년전 신고 주소
[@하융융] 농협은행이용?! ,,ㅠ 문찐이라 모르겠네영... ㅠ
맑음맑음 2021-07-23 (금) 17:53 2년전 신고 주소
얼굴이랑 나무 잘어울리게 잘됐네요!!!

윰아띠 작성자 2021-07-26 (월) 18:39 2년전 신고 주소
[@맑음맑음] 나무나무 감사합니다 ㅎㅎ
혼싀긔 2021-07-23 (금) 19:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰아띠 작성자 2021-07-26 (월) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리아나 2021-07-23 (금) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰아띠 작성자 2021-07-26 (월) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로로로준 2021-07-23 (금) 22:40 2년전 신고 주소
축하드려요ㅎ 잘하셨네요 혹시 병원정보 알려주실 수 있으신가요? 감사합ㄴㅣ다

윰아띠 작성자 2021-07-26 (월) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제시작하 2021-07-24 (토) 01:37 2년전 신고 주소
코를 한게 훨 낫네요~
예쁘네요~
콧대가 없으면 콧대가 생기는것만으로도
얼굴인상이 달라저더라구요

윰아띠 작성자 2021-07-26 (월) 18:41 2년전 신고 주소
[@이제시작하] 코수술 무서워서 고민 엄청하고 한건데 고민한게 무색할정도로 너무 만족스러워요 ㅠ 칭찬감사합니당
윤윤12 2021-07-24 (토) 05:13 2년전 신고 주소
어디서 하셨나용? 궁금하네요~

윰아띠 작성자 2021-07-26 (월) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더기이 2021-07-24 (토) 14:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰아띠 작성자 2021-07-26 (월) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인미 2021-07-25 (일) 15:28 2년전 신고 주소
예쁘세요 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
티타 2021-07-26 (월) 22:02 2년전 신고 주소
완전 잘되심

윰아띠 작성자 2021-07-30 (금) 11:37 2년전 신고 주소
[@티타] 그쵸 ! 얼굴이 뭔가 조화로워진거 같아요 ㅠ
정또이 2021-07-27 (화) 01:37 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴수 있을까용 넘 이뻐요

윰아띠 작성자 2021-07-30 (금) 11:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링링이 2021-07-27 (화) 06:13 2년전 신고 주소
와…….. 저도 정보 부탁 드릴수 있나여? 레전드에요..

윰아띠 작성자 2021-07-30 (금) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리2 2021-07-27 (화) 20:38 2년전 신고 주소
진짜 예쁜 코네요~!!!

윰아띠 작성자 2021-07-30 (금) 11:39 2년전 신고 주소
[@베리2] 감사합니다 ㅎㅎ
지지밍 2021-07-28 (수) 01:24 2년전 신고 주소
병원정보 가격 부탁드려요~~

윰아띠 작성자 2021-07-30 (금) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ네네ㅇ 2021-07-28 (수) 12:17 2년전 신고 주소
너무 잘 된거 같아요~~ 저도 정보 부탁드려도 될까요?

윰아띠 작성자 2021-07-30 (금) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Umji 2021-07-28 (수) 12:36 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
sousou 2021-07-28 (수) 15:00 2년전 신고 주소
코 모양 얼굴이랑 완전 잘어울리시네여 저도 정보좀 알구있을까요?

윰아띠 작성자 2021-07-30 (금) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sousou 2021-07-30 (금) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰아띠 작성자 2021-08-02 (월) 11:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가자9 2021-07-29 (목) 17:02 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 혹시 병원정보와 선생님 정보 공유해주실 수 있나요?

윰아띠 작성자 2021-07-30 (금) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭쏭123499 2021-07-30 (금) 14:07 2년전 신고 주소
와 코가 진짜 잘어울리시게 잘된듯여!

윰아띠 작성자 2021-08-02 (월) 11:16 2년전 신고 주소
[@쏭쏭123499] 감사합니다 ㅎㅎ !!
구그콩 2021-07-31 (토) 04:00 2년전 신고 주소
코 너무 예뻐요...!! 정보 알 수 있을까요??

윰아띠 작성자 2021-08-02 (월) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린비현 2021-08-01 (일) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사과링 2021-08-06 (금) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰아띠 작성자 2021-08-06 (금) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코 2021-08-06 (금) 23:31 2년전 신고 주소
예쁘세요~~~

윰아띠 작성자 2021-08-09 (월) 11:49 2년전 신고 주소
[@가짜코] 감사합니다 ~ ~~
성공하자아ㅎ 2021-08-07 (토) 16:13 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요! 정보 좀 알수있을까요?

윰아띠 작성자 2021-08-09 (월) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더쁨쁨 2021-08-07 (토) 22:01 2년전 신고 주소
와 코 넘 예뻐요 존예!!!!

윰아띠 작성자 2021-08-09 (월) 11:50 2년전 신고 주소
[@더쁨쁨] 감사합니다 ㅎㅎ 코하고 존예소리 많이 들어서 좋네요 ㅠㅠ
Sssssse 2021-08-08 (일) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰아띠 작성자 2021-08-09 (월) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하으죽것다 2021-08-08 (일) 22:44 2년전 신고 주소
코진짜....야무지게잘되셨내여 ㅠㅠ부럽

윰아띠 작성자 2021-08-09 (월) 11:51 2년전 신고 주소
[@하으죽것다] ㅜㅜ 감사합니다 ㅠㅠ 하으죽겠다님두 저처럼 되실 수 있으세요!! ㅠ
요미ㅣ 2021-08-09 (월) 17:41 2년전 신고 주소
정말잘어울려요.정보좀주세요

윰아띠 작성자 2021-08-11 (수) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코끼리아씨 2021-08-09 (월) 20:12 2년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ

윰아띠 작성자 2021-08-11 (수) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마우 2021-08-09 (월) 22:39 2년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.