• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮고 들린 복코 8개월 후기입니다!!

잼제니 2019-09-12 (목) 10:53 4년전 9026
https://sungyesa.com/new/b01/683851
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

코수술한지 벌써 8개월 지났어요
부목 떼고 나서 코가 더 커진거 같아서 원장님한테 망한거 아니냐고 울고불고 했었거든요
큰 코된 느낌.. 복코수술한 분들은 공감할거예요ㅠㅠ
병원에서는 자꾸 붓기라고만 하고... 이게 붓기가 맞나 싶고..
근데 정말 시간이 지나니까 붓기었어요....ㅎㅎ(머쓱,,

콧대 : 실리콘 4mm
코끝 : 비중격연골+귀연골
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 133건
테리우스12 2019-09-12 (목) 17:57 4년전 신고 주소
저는 코수술 3주차인데 콧구멍이 달라요 한쪽은  일자이고 한쪽은 타원형 병원에서는 붓기라고
하는데 콧구멍이  같아질까요

잼제니 작성자 2019-09-16 (월) 10:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매의눈 2019-09-13 (금) 12:27 4년전 신고 주소
모양 잘나오셨네요 정보 부탁드릴게요!~~

잼제니 작성자 2019-09-16 (월) 10:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가그린기린그림 2019-09-13 (금) 22:52 4년전 신고 주소
전에도 콧대가 높고 이쁜코이셨네용 옆라인 너무 예쁘게잘됐어요!

잼제니 작성자 2019-09-16 (월) 10:16 4년전 신고 주소
[@내가그린기린그림] 감사합니다~!ㅎㅎ
아가리파이터 2019-09-14 (토) 01:27 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려영

* 비밀글 입니다.
사람볼때코만봐요 2019-09-14 (토) 17:17 4년전 신고 주소
머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 어디서하셨는지 여쭤봐도될까요?!

잼제니 작성자 2019-09-16 (월) 10:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이하늘이 2019-09-15 (일) 02:35 4년전 신고 주소
이쁘네용
정보좀 주세욤~

잼제니 작성자 2019-09-16 (월) 10:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그알 2019-09-15 (일) 08:19 4년전 신고 주소
혜리.느낌나요 ㅋㅋ

잼제니 작성자 2019-09-16 (월) 10:18 4년전 신고 주소
[@그알] 감사합니다~!ㅎㅎ
위트블 2019-09-16 (월) 00:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 머쓱에서 터짐용 저도 비슷한 코인데 정보주실수 있을까요

잼제니 작성자 2019-09-16 (월) 10:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fldi1126 2019-09-16 (월) 06:49 4년전 신고 주소
예뻐요!!잘된거같은데용?!!!!

잼제니 작성자 2019-09-16 (월) 10:19 4년전 신고 주소
[@fldi1126] 감사합니다~!ㅎㅎ
이아오우 2019-09-16 (월) 15:49 4년전 신고 주소
혹시어디서 하셨는지 알려주실수있으신가요~!? 저도 상담다니는중잉넫 너무이쁘세용 ㅎㅎ~

잼제니 작성자 2019-09-16 (월) 18:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cartier12 2019-09-17 (화) 02:14 4년전 신고 주소
정보좀 주세요~

잼제니 작성자 2019-09-17 (화) 13:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니노 2019-09-17 (화) 14:52 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ 코 너무 얄쌍하게 잘나와써요,, 재수술 해야하나

잼제니 작성자 2019-09-18 (수) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-09-18 (수) 07:08 4년전 신고 주소
라인 너무 예쁘네요ㅠㅠ 병원정보 알수있을까요?

잼제니 작성자 2019-09-18 (수) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸지녕 2019-09-18 (수) 18:33 4년전 신고 주소
헐 넘예뻐영 !!! 혹시 병원 알수있을까요 !!

잼제니 작성자 2019-09-20 (금) 09:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄맷잉 2019-09-19 (목) 01:31 4년전 신고 주소
머쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 붓기얼른빠졋으면 좋겟네여...코뚱뚱 ㅜㅜㅜ

잼제니 작성자 2019-09-20 (금) 09:49 4년전 신고 주소
[@끄맷잉] 정말 정말 붓기는 시간이 답이더라구용...ㅠㅠ
빔빔빔 2019-09-19 (목) 13:45 4년전 신고 주소
진짜 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요!

잼제니 작성자 2019-09-20 (금) 09:49 4년전 신고 주소
[@빔빔빔]  감사합니다~!ㅎㅎ
요다사태 2019-09-22 (일) 03:08 4년전 신고 주소
대박....코 정말 예쁘시네요 잘되신거 축하드려용!!!!!

잼제니 작성자 2019-09-23 (월) 09:44 4년전 신고 주소
[@요다사태] 감사합니다~!ㅎㅎ
손나나은 2019-09-22 (일) 03:23 4년전 신고 주소
세련된느낌이에요!!! 잘되셔서 저도 정보 얻고싶어요~!!

잼제니 작성자 2019-09-23 (월) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아즈아아즈아 2019-09-24 (화) 13:28 4년전 신고 주소
이뻐지셧네요! 추카해용

잼제니 작성자 2019-09-24 (화) 16:27 4년전 신고 주소
[@아즈아아즈아] 감사합니다~!ㅎㅎ
코로릭 2019-09-24 (화) 13:34 4년전 신고 주소
와 코라인 진짜 이쁘게 잘나왔네욬ㅋ

잼제니 작성자 2019-09-24 (화) 16:27 4년전 신고 주소
[@코로릭] 감사합니다~!ㅎㅎ
걱정이많아요 2019-09-24 (화) 18:44 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!

잼제니 작성자 2019-09-25 (수) 09:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승연 2019-09-25 (수) 00:21 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드릴게요~

잼제니 작성자 2019-09-25 (수) 09:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sedsd 2019-09-25 (수) 19:14 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

잼제니 작성자 2019-09-27 (금) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위드제이 2019-09-25 (수) 23:14 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 저도 정보 좀 부탁드려요!

잼제니 작성자 2019-09-27 (금) 11:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼맨배트맨 2019-09-26 (목) 11:33 4년전 신고 주소
정말로 붓기빠지고 코끝좀 내려오나요?

잼제니 작성자 2019-09-27 (금) 11:29 4년전 신고 주소
[@슈퍼맨배트맨] 저는 내려왔어요~!ㅎㅎ
쌍수가필요해 2019-09-27 (금) 01:55 4년전 신고 주소
정보부탁드려용~~

* 비밀글 입니다.
에찌뿌잉 2019-09-27 (금) 13:13 4년전 신고 주소
잘 되셨는데요?!?!?! 정보 부탁드려도 될까용?

잼제니 작성자 2019-09-28 (토) 11:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
B4nCh2uRyu… 2019-09-29 (일) 12:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잼제니 작성자 2019-09-30 (월) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유재서경석 2019-09-29 (일) 18:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱해하는거 귀여우세요 저도 병원 정보 알수있을까요? ㅎㅎ

잼제니 작성자 2019-09-30 (월) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sedsd 2019-09-29 (일) 21:24 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^

잼제니 작성자 2019-09-30 (월) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kid11**** 2019-09-30 (월) 07:03 4년전 신고 주소
코끝 붓기 언제까지 잘빠지나요?

잼제니 작성자 2019-09-30 (월) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아a 2019-09-30 (월) 23:08 4년전 신고 주소
오...최애 코 ㅠㅠ

잼제니 작성자 2019-10-04 (금) 09:47 4년전 신고 주소
[@아아아a] 감사합니다ㅎㅎ
빨리수능끝나고고고 2019-10-01 (화) 12:30 4년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ너무이뻐요 저도 정보 좀 부탁드릴게여 ㅜ

잼제니 작성자 2019-10-04 (금) 09:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고옴비 2019-10-02 (수) 01:40 4년전 신고 주소
저도 알아보고있습니다 ㅜㅜ 붓기는 언제쯤부터 빠지던가요?

잼제니 작성자 2019-10-04 (금) 09:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수수한 2019-10-02 (수) 20:40 4년전 신고 주소
안녕하세요 저도 어제 복코수술한 남자인데요 다름아니라 원래 코가 엄청 쳐저있는 화살코였는데 오늘보니까 너무 들려서 안쪽 콧털이 나와있을정도여서요.
혹시 님도 성형직후는 코들림이있었을까여ㅜㅜ

잼제니 작성자 2019-10-04 (금) 09:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤오1004 2019-10-04 (금) 20:03 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜ 정보 좀 알 수 있을까요?

잼제니 작성자 2019-10-05 (토) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rntrntrnt 2019-10-06 (일) 03:58 4년전 신고 주소
안녕하세요 코가 너무 예쁘세요, 늦었지만 저도 정보 부탁드릴 수 있을까요?

잼제니 작성자 2019-10-08 (화) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라짱 2019-10-08 (화) 11:15 4년전 신고 주소
성형전도 코 이쁘신가같아요 역시 전이이뻐야 수술후도 이뻐지나봐요^^

잼제니 작성자 2019-10-10 (목) 10:25 4년전 신고 주소
[@마라짱] 아녜요ㅠㅠ 감사합니다~
은봄 2019-10-08 (화) 11:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 라인이 너무 예뻐요 혹시 정보 좀 부탁드려도 될까요)

잼제니 작성자 2019-10-10 (목) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿸키1 2019-10-08 (화) 14:36 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

잼제니 작성자 2019-10-10 (목) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘별 2019-10-09 (수) 17:50 4년전 신고 주소
넘이쁘세요

[@힘별] 감사합니다!
어여야여 2019-10-14 (월) 01:17 4년전 신고 주소
잘 되신거 축하드려요

잼제니 작성자 2019-10-14 (월) 17:01 4년전 신고 주소
[@어여야여] 감사합니다!
순동맘 2019-10-15 (화) 03:32 4년전 신고 주소
너무잘나오셨어여 ㅜㅜ라인대박 정보돔 알려주세여 ㅜㅜ

잼제니 작성자 2019-10-15 (화) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태방이 2019-10-15 (화) 09:40 4년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 주세요!!!

잼제니 작성자 2019-10-15 (화) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옐쁨 2019-10-15 (화) 21:57 4년전 신고 주소
정보부탁드려여~!

잼제니 작성자 2019-10-18 (금) 12:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노벰버 2019-10-16 (수) 00:31 4년전 신고 주소
정보 제발 부탁드려요 너무 이뻐요!

잼제니 작성자 2019-10-18 (금) 12:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코찢기 2019-10-16 (수) 11:37 4년전 신고 주소
헐.. 정보좀 알수있을까요??

잼제니 작성자 2019-10-18 (금) 12:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2019-10-16 (수) 19:57 4년전 신고 주소
정보 알수있을까요?ㅎㅎ

잼제니 작성자 2019-10-18 (금) 12:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떼잉 2019-11-08 (금) 12:57 4년전 신고 주소
정보 부탁드랴요ㅠㅠㅠㅠ 코 예뻐뇨ㅠㅠ

잼제니 작성자 2019-11-08 (금) 16:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그나그나 2019-11-15 (금) 21:27 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

잼제니 작성자 2019-11-19 (화) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.