• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재

알끔 2019-08-22 (목) 11:05 4년전 8263
https://sungyesa.com/new/b01/680838
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
,,,
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

jamy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-08-22 (목) 16:57 4년전
저도 구축으로 완전제거했는데도 모양 이상해서 재수술 생각 중인데 쪽지로 정보 부탁드려요
댓글 185건
웰즈 2019-08-22 (목) 11:28 4년전 신고 주소
성공하신거 축하드려요 ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요

알끔 작성자 2019-08-22 (목) 12:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SOSplease 2019-08-22 (목) 11:58 4년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨어요~^^ 그동안 맘고생 심하셨을텐데 이제 맘편히 걱정없이 지내시길바래요~괜찮으시다면 저도 병원 정보 여쭤봐도될까요ㅜㅜ

알끔 작성자 2019-08-22 (목) 12:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 2020-08-10 (월) 11:44 3년전 신고 주소
[@SOSplease]  이분 이제 여기 안 들어오시는거 같은데 병원 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다

재재재슈슈 2020-09-10 (목) 22:55 3년전 신고 주소
[@문차일드] 저도요..알려주세요..
강쭈ㅋ 2019-08-22 (목) 13:09 4년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 정보좀 주시겠어요?

알끔 작성자 2019-08-22 (목) 19:13 4년전 신고 주소
[@강쭈ㅋ] 쪽지드릴께요
성공하자77 2019-08-22 (목) 13:42 4년전 신고 주소
수술잘되셧어요 축하드려요!! 병원원장님 쪽지 부탁드러요

알끔 작성자 2019-08-22 (목) 19:14 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 쪽지드릴께요
아지누 2019-08-22 (목) 14:24 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

알끔 작성자 2019-08-22 (목) 19:14 4년전 신고 주소
[@아지누] 쪽지드릴께요
d****67 2019-08-22 (목) 14:26 4년전 신고 주소
아주 이쁘게 잘 되었네요.. 축하드려요.

알끔 작성자 2019-08-22 (목) 19:15 4년전 신고 주소
[@d****67] 감사합니다
2019-08-22 (목) 14:34 4년전 신고 주소
성공하셨네요 그동안 마음고생많으셨겠어요ㅠㅠ 회복 잘하셔서 지금 모습 그대로 유지하셨으면 좋겠어요.. 실례가 안된다면 저도 병원 정보 여쭤봐도 될까요?..

알끔 작성자 2019-08-22 (목) 19:15 4년전 신고 주소
[@은] 쪽지드릴께요
와랭이 2019-08-22 (목) 16:07 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 얻을 수 있을까요

알끔 작성자 2019-08-22 (목) 19:16 4년전 신고 주소
[@와랭이] 쪽지드릴께요
shark**** 2019-08-22 (목) 16:13 4년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅊㅋㅊㅋ

알끔 작성자 2019-08-22 (목) 19:17 4년전 신고 주소
[@shark****] 감사합니다
카라멜티 2019-08-22 (목) 16:15 4년전 신고 주소
저도 구축으로 재수술알아보는데 병원이랑 비용 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ!!!!!

알끔 작성자 2019-08-22 (목) 19:17 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 쪽지드릴께요
하노링 2019-08-22 (목) 16:52 4년전 신고 주소
저도 재수술이급해서ㅠㅜ 정보부탁드립니다 코 너무이뿌셔서요ㅜㅜ

알끔 작성자 2019-08-22 (목) 19:18 4년전 신고 주소
[@하노링] 쪽지드릴께요
하유니맘 2019-08-22 (목) 16:54 4년전 신고 주소
코이쁘게 잘되신거같아요~~
저도정보좀 부탁드려용~~~^~^

알끔 작성자 2019-08-22 (목) 19:19 4년전 신고 주소
[@하유니맘] 쪽지드릴께요
jamy 2019-08-22 (목) 16:57 4년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
저도 구축으로 완전제거했는데도 모양 이상해서 재수술 생각 중인데 쪽지로 정보 부탁드려요

알끔 작성자 2019-08-22 (목) 19:20 4년전 신고 주소
[@jamy] 쪽지드렸어요
우기부기맨 2019-08-22 (목) 19:11 4년전 신고 주소
정보점요

알끔 작성자 2019-08-22 (목) 19:20 4년전 신고 주소
[@우기부기맨] 쪽지드렸어요
An산이 2019-08-22 (목) 20:02 4년전 신고 주소
어디서하셧어여

알끔 작성자 2019-08-22 (목) 20:16 4년전 신고 주소
[@An산이] 쪽지드렸어요
옧슈슈 2019-08-22 (목) 21:47 4년전 신고 주소
저도정보좀주세요

알끔 작성자 2019-08-23 (금) 10:27 4년전 신고 주소
[@옧슈슈] 쪽지드렸어요
모모1999 2019-08-22 (목) 23:57 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 부탁드려요 ㅠ

알끔 작성자 2019-08-23 (금) 10:28 4년전 신고 주소
[@모모1999] 쪽지드렸어요
뒷차가경적을 2019-08-23 (금) 00:07 4년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

알끔 작성자 2019-08-23 (금) 10:28 4년전 신고 주소
[@뒷차가경적을] 쪽지드렸어요
지구이탈 2019-08-23 (금) 02:29 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

[@지구이탈] 쪽지드렸어요
djqtdjdy 2019-08-23 (금) 02:57 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 재수술 생각중인데 절골 다시 하신겅가요?

알끔 작성자 2019-08-23 (금) 10:29 4년전 신고 주소
[@djqtdjdy] 쪽지드렸어요
엉ㅎ나 2019-08-23 (금) 07:08 4년전 신고 주소
수술이 잘되서 정말 다행이네요ㅠㅠ
병원 정보 부탁드려도 될까요??

알끔 작성자 2019-08-23 (금) 10:30 4년전 신고 주소
[@엉ㅎ나] 쪽지드렸어요
호롤루루라 2019-08-23 (금) 10:27 4년전 신고 주소
어딘가요 대단한 병원이네요 가봐야겠어요

알끔 작성자 2019-08-23 (금) 10:30 4년전 신고 주소
[@호롤루루라] 쪽지드렸어요
bio0011 2019-08-23 (금) 11:25 4년전 신고 주소
도대체 어딘가요? 저도 재수술 알아보고 있는데 제발좀 알려주세요

알끔 작성자 2019-08-23 (금) 16:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이댜 2019-08-23 (금) 16:24 4년전 신고 주소
와..넘 이뻐요 재수술도 이렇게 이쁘게 잘 수술되다니..
넘 좋으시겠어요~!

알끔 작성자 2019-08-23 (금) 16:37 4년전 신고 주소
[@하이댜] 감사해요
냥이별 2019-08-23 (금) 19:41 4년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에요 정보좀 부탁드릴게요~

알끔 작성자 2019-08-25 (일) 10:58 4년전 신고 주소
[@냥이별] 쪽지드렸어요
양잉 2019-08-25 (일) 03:28 4년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜ 쪽지로 보내주세요

알끔 작성자 2019-08-25 (일) 11:00 4년전 신고 주소
[@양잉] 쪽지드렸어요
개리개리 2019-08-25 (일) 07:53 4년전 신고 주소
정말축하드려요.  저도 지금살짝 구축때문에 집에서 나가는게 두렵네요 .. 정보좀알수있를까요

알끔 작성자 2019-08-25 (일) 11:01 4년전 신고 주소
[@개리개리] 쪽지드렸어요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:29 4년전 신고 주소
와. 확 올라갔네요

알끔 작성자 2019-08-25 (일) 11:01 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 네네

세번하고성공 2019-08-26 (월) 08:42 4년전 신고 주소
[@알끔]  나중에 또 후기 올려주세욧!
뷰티샷. 2019-08-26 (월) 02:45 4년전 신고 주소
수술잘되셨네요!!저도정보부탁드려도될까요?

알끔 작성자 2019-08-26 (월) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그알 2019-08-26 (월) 13:06 4년전 신고 주소
많이 빼주셨네요 축하축하

알끔 작성자 2019-08-26 (월) 15:50 4년전 신고 주소
[@그알] 감사해요
다아닛 2019-08-26 (월) 15:32 4년전 신고 주소
정말이뻐지셨어요 저도 병원정보가 궁금해요

* 비밀글 입니다.
이쁜밍이 2019-08-26 (월) 23:47 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요.저두 급하거든요

알끔 작성자 2019-08-27 (화) 13:51 4년전 신고 주소
[@이쁜밍이] 쪽지드렸어요
코를조심하자 2019-08-27 (화) 11:35 4년전 신고 주소
의느님,,,워후

알끔 작성자 2019-08-27 (화) 13:51 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 의느님이죠 역시
레이니아 2019-08-27 (화) 11:39 4년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 정보좀받아보고 싶어요:)

알끔 작성자 2019-08-27 (화) 13:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코모모al 2019-08-28 (수) 17:02 4년전 신고 주소
축하드려요 ㅜ 고생많이하셨네요

알끔 작성자 2019-08-29 (목) 10:09 4년전 신고 주소
[@코코모모al] 감사해요
로이쥔 2019-08-29 (목) 05:12 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 저도 정보 부탁드릴게요

알끔 작성자 2019-08-29 (목) 10:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로이쥔 2019-08-30 (금) 06:08 4년전 신고 주소
[@알끔] 비용 알수있을까용

알끔 작성자 2019-08-30 (금) 09:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씅99 2019-08-29 (목) 13:55 4년전 신고 주소
병원정보좀 받을 수 있을까요 ?

알끔 작성자 2019-08-30 (금) 09:39 4년전 신고 주소
[@씅99] 쪽지드렸어요
김지지99 2019-08-29 (목) 23:32 4년전 신고 주소
저도 구축코라 오늘 ㅌㄹㄷ 상담 갓다왔습니다!!! 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
졸리니 2019-08-30 (금) 00:56 4년전 신고 주소
병원알수있을까요?
저두 자가늑으로 재수술알아보고있어서요ㅠㅠ

알끔 작성자 2019-08-30 (금) 09:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고푸당 2019-08-30 (금) 04:05 4년전 신고 주소
여차례 수술에 정말 고생 많으셨겠어요 ㅠㅠ
말씀대로 코 수술은 정말 사후관리가 중요한 것 같아요
병원 혹시 어딘지 알 수 있을까요 ?

알끔 작성자 2019-08-30 (금) 09:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난국이 2019-08-30 (금) 06:32 4년전 신고 주소
병원정보좀 알 수 있을까요..?저는 다 지거한 상태인데도 변형이와서 늑연골알아보고잇는중여서요 ..!

* 비밀글 입니다.
vrizad21 2019-08-30 (금) 12:01 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려도 될까요^^?

알끔 작성자 2019-08-30 (금) 17:44 4년전 신고 주소
[@vrizad21] 쪽지드렸어요
오늘은일찍간다 2019-08-30 (금) 14:49 4년전 신고 주소
저도 어디병원인지 부탁드릴게요! ㅠㅠ

알끔 작성자 2019-08-30 (금) 17:44 4년전 신고 주소
[@오늘은일찍간다] 쪽지드렸어요
천년해후 2019-08-30 (금) 16:22 4년전 신고 주소
코이쁘네요~~
정보을 부탁드릴께요

알끔 작성자 2019-08-30 (금) 17:45 4년전 신고 주소
[@천년해후] 쪽지드렸어요
아라라라ㅏㄹ 2019-08-31 (토) 00:27 4년전 신고 주소
저도 염증으로 재수술알아보고 있어서 병원이랑 비용정보쫌 부탁드려요ㅠㅠ

알끔 작성자 2019-09-02 (월) 10:47 4년전 신고 주소
[@아라라라ㅏㄹ] 쪽지드렸어요
쭈쭈233 2019-09-02 (월) 14:23 4년전 신고 주소
와.. 진짜 축하드려요 정보부탁드랴요..

알끔 작성자 2019-09-02 (월) 16:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한그루사과나무 2019-09-02 (월) 16:36 4년전 신고 주소
저도 구축인데..ㅜㅜ 잘 됐으면 좋겠네요... 휴. 비용이 많이 나올듯.ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

알끔 작성자 2019-09-02 (월) 16:52 4년전 신고 주소
[@한그루사과나무] 감사해요 잘알아보세요
재수술x그만 2019-09-02 (월) 23:23 4년전 신고 주소
와 확내려가셨네요 코도이쁘게잘되셨구요 어디서하셨는지 궁금하네요  정보부탁드려요