• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한달반 후기

슞숩 2019-02-18 (월) 02:02 5년전 5346
https://sungyesa.com/new/b01/657599
전후 사진이에요! 맨위에는 8일차?일 때 찍은 사진입니다  솔직히 너무 자연스럽게 된거같아서 하고나니까 뭔가 화려하게 하고싶긴한데 그래도 만족 해요~! 여기 병원은 브로커 진~~~짜 없고 (근데 너무 없어서 후기사진이 없음) 병원원장님 경력이 오래되었고 부작용 같은거 나면 평생 무료로 해주는거 보고 믿음가서 여기로 결정했어요
Translating

600,140
2,604,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 105건
올블랙이좋아요 2019-02-18 (월) 10:00 5년전 신고 주소
어디서하셧나용?

슞숩 작성자 2019-02-18 (월) 10:45 5년전 신고 주소
[@올블랙이좋아요]  쪽지드릴게용
좋은날이오겠지요 2019-02-18 (월) 13:39 5년전 신고 주소
진짜자연스러운데요 이뻐요:-)저두 병원정보부탁드려용

슞숩 작성자 2019-02-18 (월) 14:40 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요]  쪽지보냈어요~
glaemfek11 2019-02-18 (월) 14:12 5년전 신고 주소
오 수술하고 오래 되어보니 얼굴에 맞게 자연스러운 코가 예쁜 코 더라구요..  :) 넘 예쁘게 잘 되신 것 같아요. 저도 병원 정보 부탁드릴게요~ 감사합니다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

슞숩 작성자 2019-02-18 (월) 14:40 5년전 신고 주소
[@glaemfek11]  쪽지보냈어요~
선선3625 2019-02-18 (월) 14:46 5년전 신고 주소
넘 이쁘게되셨어요ㅠㅠㅠ 병원정보 저도 알수있을까요

슞숩 작성자 2019-02-18 (월) 14:53 5년전 신고 주소
[@선선3625]  쪽지보냈어용
코뼈골절 2019-02-18 (월) 15:13 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요^^

슞숩 작성자 2019-02-18 (월) 15:36 5년전 신고 주소
[@코뼈골절] 쪽지보냈어용
sizzle4343 2019-02-18 (월) 15:54 5년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 되셨네요.. 저도 자연스럽게 하고싶은데 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

슞숩 작성자 2019-02-18 (월) 15:57 5년전 신고 주소
[@sizzle4343]  쪽지보냈습니덩
hghghg123 2019-02-18 (월) 16:23 5년전 신고 주소
어디서하셨너요??

슞숩 작성자 2019-02-18 (월) 17:00 5년전 신고 주소
[@hghghg123]  쪽지보냈어요
까루요 2019-02-18 (월) 16:42 5년전 신고 주소
어디서하셧나용!

슞숩 작성자 2019-02-18 (월) 17:01 5년전 신고 주소
[@까루요]  쪽지보냈어요!

슞숩 작성자 2019-02-18 (월) 17:10 5년전 신고 주소
[@왜책을읽는가]  쪽지보냈어용
햇햇님 2019-02-18 (월) 17:30 5년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요ㅠㅠ!

슞숩 작성자 2019-02-18 (월) 17:38 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 쪽지보냈어용
속지말자 2019-02-18 (월) 18:00 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

슞숩 작성자 2019-02-18 (월) 21:37 5년전 신고 주소
[@속지말자] 쪽지보냈어용
wjs**** 2019-02-18 (월) 18:18 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!

슞숩 작성자 2019-02-18 (월) 21:39 5년전 신고 주소
[@wjs****]  쪽지보냈어용
바비얏 2019-02-18 (월) 18:59 5년전 신고 주소
저도 어디서 한지 정보좀 주세용

슞숩 작성자 2019-02-18 (월) 21:39 5년전 신고 주소
[@바비얏]  쪽지보냈어용
안성현 2019-02-18 (월) 19:46 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요!!

슞숩 작성자 2019-02-18 (월) 21:40 5년전 신고 주소
[@안성현]  쪽지보냈어용
토레타 2019-02-18 (월) 21:51 5년전 신고 주소
저도어디서하신건지 정보부탁드려요! 자연스러우신데 이뻐요

슞숩 작성자 2019-02-18 (월) 22:34 5년전 신고 주소
[@토레타]  쪽지보냈어용
눈누난나o 2019-02-18 (월) 22:18 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?쪽지 부탁드림니다

슞숩 작성자 2019-02-18 (월) 22:35 5년전 신고 주소
[@눈누난나o]  쪽지보냈어용
새틴 2019-02-18 (월) 22:52 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘 이뻐용

슞숩 작성자 2019-02-18 (월) 23:08 5년전 신고 주소
[@새틴]  쪽지 보냈어용
호떡3 2019-02-19 (화) 00:11 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요ㅎㅎㅎ~ 저도 정보 부탁드립니다!

슞숩 작성자 2019-02-19 (화) 00:35 5년전 신고 주소
[@호떡3] 쪽지보냈어용
마호 2019-02-19 (화) 00:29 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!^^ 수술 어케하셨는지(재료같은거) 괜찮으심 부탁드려요~!

슞숩 작성자 2019-02-19 (화) 00:34 5년전 신고 주소
[@마호]  쪽지보냈어용
헝항힝홍 2019-02-19 (화) 02:46 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!

슞숩 작성자 2019-02-19 (화) 10:20 5년전 신고 주소
[@헝항힝홍] 쪽지보냈어용
Moooozuuuu… 2019-02-19 (화) 02:55 5년전 신고 주소
저두 어디서 하신지 알려줄실수잇으시나용 ㅠ

슞숩 작성자 2019-02-19 (화) 10:20 5년전 신고 주소
[@Moooozuuuun] 쪽지보냈어용
빈얄 2019-02-19 (화) 03:29 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수잇을까용?

슞숩 작성자 2019-02-19 (화) 10:28 5년전 신고 주소
[@빈얄]  쪽지보냈어용
염예인 2019-02-19 (화) 06:08 5년전 신고 주소
엄청 자연스럽긴해도 옆모습보다 앞모습이 엄청 예뻐졋어요!!!ㅠㅠㅠ 전 자연스러운거 추구하는스탛이라 너무 예뻐요 ♥️ 정보좀 쥬실수잇나용,,?

슞숩 작성자 2019-02-19 (화) 10:28 5년전 신고 주소
[@염예인] 쪽지보냈어욘
An산이 2019-02-19 (화) 08:33 5년전 신고 주소
어디서하셧나요!

슞숩 작성자 2019-02-19 (화) 10:30 5년전 신고 주소
[@An산이] 쪽지보냈어용
김동윤짱 2019-02-19 (화) 10:29 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?? !

슞숩 작성자 2019-02-19 (화) 10:32 5년전 신고 주소
[@김동윤짱] 저 저거 졸아요 좀 눌러주세여 ㅠㅠ 포인트가 없어서 쪽지가 안보내지네요...
코봉이22 2019-02-19 (화) 12:16 5년전 신고 주소
어디서 어떤수술하신거에요?

슞숩 작성자 2019-02-19 (화) 12:22 5년전 신고 주소
[@코봉이22] 쪽지보냈어용
상킁레몬 2019-02-19 (화) 13:32 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요  저도 정보좀 부탁드립니다~~~^^

슞숩 작성자 2019-02-19 (화) 16:05 5년전 신고 주소
[@상킁레몬]  쪽지보냈어용
우쭈냐 2019-02-19 (화) 15:18 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^

슞숩 작성자 2019-02-19 (화) 16:05 5년전 신고 주소
[@우쭈냐]  쪽지보냈어용
제거잘하고싶다 2019-02-19 (화) 19:18 5년전 신고 주소
코끝만하신건가요? 진짜 자연스러워요 저도 콧대높은거 너무싫어요 ㅠ병원정보좀요

슞숩 작성자 2019-02-19 (화) 21:37 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다]  쪽지보냈어용
허어이잉 2019-02-19 (화) 21:04 5년전 신고 주소
코끝 콧볼인가요? 코끝만해도 콧볼축소효과 얻으신건가요? 정보부탁드립니다!!

슞숩 작성자 2019-02-19 (화) 21:38 5년전 신고 주소
[@허어이잉]  쪽지보냈어용
미나미뇨 2019-02-20 (수) 00:56 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어용 ! 저도 병원 정보 좀 받을수있을까용

슞숩 작성자 2019-02-20 (수) 11:26 5년전 신고 주소
[@미나미뇨]  쪽지보냈어용
Jjong2 2019-02-20 (수) 02:18 5년전 신고 주소
저도ㅠㅠ정보쪽지 부탁드립니다!

슞숩 작성자 2019-02-20 (수) 11:26 5년전 신고 주소
[@Jjong2]  쪽지보냈어용
복코마왕 2019-02-20 (수) 03:47 5년전 신고 주소
와 자연스럽게 예뻐용 
저도 정보좀주세요!

슞숩 작성자 2019-02-20 (수) 11:27 5년전 신고 주소
[@복코마왕]  쪽지보냈어용
빛나으리 2019-02-20 (수) 12:51 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요^^
브로커없는 병원 어디인지 알고싶어요^^

슞숩 작성자 2019-02-20 (수) 13:23 5년전 신고 주소
[@빛나으리]  쪽지보냈어용
뿌잉뿌뿌 2019-02-20 (수) 15:54 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! ^^

슞숩 작성자 2019-02-20 (수) 21:32 5년전 신고 주소
[@뿌잉뿌뿌]  쪽지보냈어용
체리맛염산 2019-02-20 (수) 16:07 5년전 신고 주소
오 잘되셨네요,,, 저도 정보 부탁드릴게요!

슞숩 작성자 2019-02-20 (수) 21:33 5년전 신고 주소
[@체리맛염산]  쪽지보냈어용
콩콩이맘맘 2019-02-20 (수) 16:37 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~^^

슞숩 작성자 2019-02-20 (수) 21:33 5년전 신고 주소
[@콩콩이맘맘]  쪽지보냈어용
냐옹이냥 2019-02-20 (수) 18:40 5년전 신고 주소
저도 병원정보와 수술방법 알구싶어요ㅜㅜ

슞숩 작성자 2019-02-20 (수) 21:34 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥]  쪽지보냈어용
디어루라비 2019-02-20 (수) 22:05 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ㅠㅠ

슞숩 작성자 2019-02-20 (수) 23:10 5년전 신고 주소
[@디어루라비]  쪽지보냈어용
미링미링 2019-02-21 (목) 09:54 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 ㅠ ㅠ

슞숩 작성자 2019-02-21 (목) 11:13 5년전 신고 주소
[@미링미링] 쪽지보냇어용
손병희 2019-02-21 (목) 16:00 5년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요??
걸스앤 2019-02-22 (금) 00:16 5년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요~~
좋은날이오겠지요 2019-02-22 (금) 08:54 5년전 신고 주소
진짜이뻐요 병원정보.재료.비용 궁금합니당
해모수 2019-02-23 (토) 01:23 5년전 신고 주소
어디죠
zzangg 2019-02-23 (토) 05:44 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어오:)어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
양폴리 2019-02-23 (토) 05:50 5년전 신고 주소
병원정보좀ㅜ첫수술이신가요?재수술이신가요?
나자신을사랑하자 2019-02-24 (일) 22:27 5년전 신고 주소
사후관리 굿이네요!!
사마리 2019-02-25 (월) 19:08 5년전 신고 주소
저도 병원 쪽지로 부탁드려요
호오링 2019-02-25 (월) 19:56 5년전 신고 주소
그런곳이 최고죠
한그루1 2019-02-25 (월) 20:22 5년전 신고 주소
코 너무 자연스럽게 잘되셨어요! 저도 병원정보 부탁드립니다.^^
냐냐뇨뇨 2019-02-25 (월) 20:42 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요
dnsals1 2019-02-25 (월) 21:44 5년전 신고 주소
자연스러워서 보기 편안해요 . 정보 부탁드립니다 ^^
Rosefinch 2019-02-25 (월) 23:18 5년전 신고 주소
어느 병원인지 여쭤봐도 될까요?? 보형물은 어떤거 사용하신거에요??
희유웅 2019-02-27 (수) 09:17 5년전 신고 주소
병원 어디싱가요?ㅠㅠ
상킁레몬 2019-02-27 (수) 12:34 5년전 신고 주소
저도  쪽지좀  주세요~~~^^
흐밍뀨 2019-03-01 (금) 02:13 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
건그누 2019-03-02 (토) 22:08 5년전 신고 주소
축하드려요
Iiner 2019-03-06 (수) 17:45 5년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?너무 예쁘네요~
으니베베 2019-03-08 (금) 09:28 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
zzangg 2019-03-11 (월) 11:24 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요!어디서 하셨는지 알 수 잇을까요?
pororiya 2019-03-11 (월) 23:28 5년전 신고 주소
우아 어디서하셨는지 정보공유할수 있을까여!!