• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한달 넘었어요

쇼리쇼문 2019-01-02 (수) 13:34 5년전 3457
https://sungyesa.com/new/b01/650438

맨위가 수술전, 그다음이 3일째
마지막이 최근에 찍은 사진이에요
제가 코 끝이 뭉툭했던것도 있고
옆에서 봤을때.. 짧아보이는 코라서 받은건데
저는 이왕 받는거 좀 화려하게 받고 싶었어요
붓기는 막 수술했을때에 비해 많이 빠져서
잘 돌아다니고 있지만
그래도 따지고보면 얼마 되지 않았기 때문에
항상 조심하고 있어요
자면서도 나도 모르게 코 건들지는 않을까..
의식하고 자려고 노력하는 중이네요
코 수술 후기도 많이 찾아보고
재수술 후기도 보면서
나도 잘못하면.. 진짜 재수술받아야될지도 모른다
라는 생각 많이 했었는데
붓기 어느정도 빠지고 보니까 아직까지는..
그럴 일 없을거 같습니다.
모양이 갑자기 변하지 않는 이상이요
Translating

124,880
2,692,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 103건
w5tdy8le4b 2019-01-02 (수) 13:36 5년전 신고 주소
어디서 받으셨어요?

쇼리쇼문 작성자 2019-01-03 (목) 10:44 5년전 신고 주소
[@w5tdy8le4b] 쪽지드릴게요!
코재ㅡㅡ 2019-01-02 (수) 14:34 5년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 부탁드려용

쇼리쇼문 작성자 2019-01-03 (목) 10:44 5년전 신고 주소
[@코재ㅡㅡ] 쪽지드릴게요!
카게 2019-01-03 (목) 03:57 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~~

[@카게] 네 쪽지드릴게요!
호박즙먹어 2019-01-03 (목) 11:25 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!

쇼리쇼문 작성자 2019-01-08 (화) 10:26 5년전 신고 주소
[@호박즙먹어] 쪽지드릴게요!
고양이찡 2019-01-03 (목) 15:27 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

쇼리쇼문 작성자 2019-01-08 (화) 10:28 5년전 신고 주소
[@고양이찡] 쪽지드릴게요!

고양이찡 2019-01-08 (화) 15:26 5년전 신고 주소
[@쇼리쇼문] 쪽지가 안 왔어요 ㅠㅠㅠ
세율 2019-01-03 (목) 19:15 5년전 신고 주소
코모양 예쁘세요!! 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요. 지금 코수술 생각하고 있습니다ㅠㅠ

쇼리쇼문 작성자 2019-01-08 (화) 10:26 5년전 신고 주소
[@세율] 쪽지드릴게요!
김흴인 2019-01-03 (목) 21:17 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁 드릴게요!!

쇼리쇼문 작성자 2019-01-08 (화) 10:28 5년전 신고 주소
[@김흴인] 쪽지드릴게요!
올때매로나 2019-01-03 (목) 23:00 5년전 신고 주소
와소리가 절로나오네요 너무예뻐요
정보쪽지부탁해요

[@올때매로나] 쪽지드릴게요!
manhadecar… 2019-01-04 (금) 01:46 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 이쁘게 잘되셨어용

[@manhadecarnaval] 쪽지드릴게요!
모엉구 2019-01-04 (금) 05:40 5년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요

쇼리쇼문 작성자 2019-01-08 (화) 10:27 5년전 신고 주소
[@모엉구] 쪽지드릴게요!
희희22 2019-01-04 (금) 07:29 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요ㅠㅠ

[@희희22] 쪽지드릴게요!
노란마요 2019-01-04 (금) 09:48 5년전 신고 주소
*_*)b 저도  정보 부탁드려요~~

[@노란마요] 쪽지드릴게요!
ㅋㅅㅎ 2019-01-04 (금) 09:54 5년전 신고 주소
코 모양이 너무 예쁘네요~

쇼리쇼문 작성자 2019-01-08 (화) 10:27 5년전 신고 주소
[@ㅋㅅㅎ] 이쁘게 잘나와서 행복해요 ㅎㅎ
여울이 2019-01-04 (금) 13:06 5년전 신고 주소
그러게요..코가 자리잡을때까지는 조심해야겠네요..

[@여울이] 맞아요 ㅜㅜ
샤랄랄랑랄라 2019-01-04 (금) 18:00 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부타드려요ㅠㅠ

[@샤랄랄랑랄라] 쪽지드릴게요!
몽탱 2019-01-05 (토) 02:43 5년전 신고 주소
병원정보 부탁 드려용!!!!!!

[@몽탱] 쪽지드릴게요!
AMY 2019-01-08 (화) 01:16 5년전 신고 주소
비용이랑 병원/원장님 정보 부탁드릴께요유ㅠ

[@AMY] 쪽지드릴게요!
작노기 2019-01-09 (수) 18:33 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있을까요?? 수술너무잘되신거같네요

쇼리쇼문 작성자 2019-01-10 (목) 10:54 5년전 신고 주소
[@작노기] 쪽지드렸어요~
애플 2019-01-09 (수) 20:17 5년전 신고 주소
저도 쪽지 정보부탁드려요 가격이랑 어떤거하셧는지용

쇼리쇼문 작성자 2019-01-10 (목) 10:53 5년전 신고 주소
[@애플] 쪽지드렸어요~
자유자유자 2019-01-09 (수) 21:18 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 이전 코가 그렇게 뭉툭하신 편도 아니었지만 엄청 오똑하게 개선되셨네요!

쇼리쇼문 작성자 2019-01-10 (목) 10:53 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 쪽지드렸어요~
Mzjeh 2019-01-10 (목) 00:31 5년전 신고 주소
너무 이쁘신데요?
저도 정보 부탁해요!

[@Mzjeh] 쪽지드렸어요~
Dadamin 2019-01-10 (목) 01:21 5년전 신고 주소
저도 보자마자 와... 와이랫네요.. 재수술 생각중인데 정보좀 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
hyeong816 2019-01-10 (목) 16:00 5년전 신고 주소
와... 세련된코에요 저도 쪽지부탁드려도될까요

쇼리쇼문 작성자 2019-01-14 (월) 10:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅅㅎ222 2019-01-11 (금) 01:00 5년전 신고 주소
옆라인 너무 예쁘세요! 저도 얼른 붓기 빠졌으면..ㅠㅠ

쇼리쇼문 작성자 2019-01-14 (월) 10:28 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 감사해용 ㅋㅋㅋ 붓기 금방 빠지실거에요!
김지원 2019-01-11 (금) 15:26 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
dhsjsjsfhh… 2019-01-11 (금) 17:39 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요??? 병원이랑 어떤거 하셨는지용!!

* 비밀글 입니다.
검은수염 2019-01-11 (금) 23:31 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드리겠습니다 !

* 비밀글 입니다.
짜냥 2019-01-12 (토) 05:46 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

쇼리쇼문 작성자 2019-01-14 (월) 10:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdfsdfsd 2019-01-12 (토) 16:32 5년전 신고 주소
우와 정말 잘되신거같아요!

쇼리쇼문 작성자 2019-01-14 (월) 10:29 5년전 신고 주소
[@sdfsdfsd] 원장님 덕분이죠!
김재영 2019-01-14 (월) 15:01 5년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보좀주세요 ㅠㅠ

쇼리쇼문 작성자 2019-01-15 (화) 10:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로사 2019-01-16 (수) 13:56 5년전 신고 주소
코라인 엄청 이쁘네요.! 코수술방법 등 정보 부탁드려도 될까요.?

쇼리쇼문 작성자 2019-01-17 (목) 11:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴쮸 2019-01-17 (목) 18:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼리쇼문 작성자 2019-01-18 (금) 10:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정희성 2019-01-18 (금) 10:47 5년전 신고 주소
코 정보좀요 수술방법이랑

쇼리쇼문 작성자 2019-01-21 (월) 11:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호시조라 2019-01-18 (금) 12:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼리쇼문 작성자 2019-01-21 (월) 11:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이크와조스키 2019-01-18 (금) 18:47 5년전 신고 주소
제가 원하는 모양이랑 비슷해요 축하드려요 너무 예뻐요 !! 저도 정보공유 좀 부탁드려요

쇼리쇼문 작성자 2019-01-21 (월) 11:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ruzzi 2019-01-19 (토) 02:24 5년전 신고 주소
넘이쁘게잘되셨어요 저도 병원이랑 ,재료,비용정보
알려주세요~!

쇼리쇼문 작성자 2019-01-21 (월) 11:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-01-19 (토) 14:49 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셔서 부럽네요ㅜㅜ 정보 알고싶어요!

* 비밀글 입니다.
믱믱 2019-01-19 (토) 21:25 5년전 신고 주소
정보 부탁해요!

* 비밀글 입니다.
새니니 2019-01-20 (일) 17:38 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~병원이랑 콧대 코끝 몇미리하셨는지도 궁금해요^^

* 비밀글 입니다.
cjdvheh53 2019-01-23 (수) 01:40 5년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드릴게요!ㅎㅎ

쇼리쇼문 작성자 2019-01-24 (목) 10:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OOXO 2019-01-23 (수) 03:38 5년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게여..!

쇼리쇼문 작성자 2019-01-24 (목) 10:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dncidbwkzl… 2019-01-23 (수) 10:38 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드립니다 ! 너무 예뻐요ㅠㅠ

쇼리쇼문 작성자 2019-01-24 (목) 10:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민사마 2019-01-24 (목) 09:37 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
m1616 2019-01-24 (목) 14:11 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보 부탁드려도 될까요?

쇼리쇼문 작성자 2019-01-30 (수) 10:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤코 2019-01-24 (목) 15:38 5년전 신고 주소
옆라인 정말 이쁘게 잘되셧어요!! 직반인가요?  저도 정보좀 부탁드립니다~!

쇼리쇼문 작성자 2019-01-30 (수) 10:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀뚜듀뜌 2019-01-29 (화) 23:28 5년전 신고 주소
저도병원정보 쪽지두세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
토레타 2019-01-30 (수) 23:28 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보부탁드려요! 넘잘되셨어요!
좋은날이오겠지요 2019-02-01 (금) 14:39 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~병원이랑 콧대 코끝 몇미리하셨는지도 알려주세요 감사합니다
민트봉봉 2019-02-04 (월) 00:12 5년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요 넘 예브네요 라인이
바비얏 2019-02-13 (수) 02:59 5년전 신고 주소
저도 병원 이름이랑 원장님 이름 정보 부탁드려요
사과3 2019-03-09 (토) 16:52 5년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함좀 부탁드려요!
소중해주 2019-03-25 (월) 23:43 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
백꾸 2019-03-26 (화) 13:32 5년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요ㅜㅜ쪽지 간절히 부탁드릴게요ㅜㅜ..