• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

★눈/코/지방이식 6개월이용★

evas0622 2013-02-14 (목) 17:38 11년전 9021
https://sungyesa.com/new/b01/591799

오랜만이에영~ㅎㅎㅎ
전 그동안 지방2차도 맞구 살도 쫌 쪗다 다이어트도 하구 ㅋㅋ 나름 잘 보낸거같아용
지방 2차할때는 1차때보다 좀더 생착이 잘 되려구하는지 쑥쑥 붓기가 빠지지는 않았어여ㅜ
그래두 오래가겠지!!갈꺼야!라는 믿음으로 있었더니 머.. 시간지날수록 빠지더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
전 붓기가 빨리 빠지는 편이긴하지만 제 기준에서는 쪼금 오래갔던거라 말씀드려용~ㅎㅎ
눈은 이제 감아도 절개부위 안보이구여
코는 더 얄쌍해진거같아여 ㅋㅋㅋ 코가 젤맘에듬ㅋㅋ
지방은 생착도 잘된거같구여 ㅎㅎ
더이상 지방이 안빠지길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중독이 되어버릴것만 같아여............ㅋㅋㅋ
지방 1번해보신분들은 이해하실꺼라 생각합니당
아무튼 모두모두 예뻐지세용 :)
Translating

1,954,127
2,821,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 187건
홍추이 2013-02-15 (금) 11:40 11년전 신고 주소
gwlswls 2013-02-15 (금) 12:25 11년전 신고 주소
휴룽리링 2013-02-15 (금) 13:00 11년전 신고 주소
피부미인^ ^ 2013-02-15 (금) 13:01 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-02-15 (금) 13:47 11년전 신고 주소
dhfpswl 2013-02-15 (금) 15:32 11년전 신고 주소
캬캬캬 2013-02-15 (금) 15:47 11년전 신고 주소
dfsdffsfds… 2013-02-16 (토) 19:30 11년전 신고 주소
홍홍♥ 2013-02-16 (토) 21:51 11년전 신고 주소
리리민 2013-02-16 (토) 22:48 11년전 신고 주소
예뻐요옹 2013-02-17 (일) 02:25 11년전 신고 주소
이쁜아이되기 2013-02-17 (일) 09:25 11년전 신고 주소
그냥뭐 2013-02-17 (일) 12:32 11년전 신고 주소
캬오스요 2013-02-17 (일) 14:21 11년전 신고 주소
웃자 ^^ 2013-02-17 (일) 23:12 11년전 신고 주소
레몬쥬스마싯다 2013-02-18 (월) 01:20 11년전 신고 주소
타미이 2013-02-18 (월) 04:34 11년전 신고 주소
기면뎡 2013-02-18 (월) 20:33 11년전 신고 주소
을영 2013-02-18 (월) 22:24 11년전 신고 주소
elwu 2013-02-19 (화) 11:14 11년전 신고 주소
92900 2013-02-19 (화) 12:25 11년전 신고 주소
92900 2013-02-19 (화) 12:30 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-02-19 (화) 15:09 11년전 신고 주소
..0 2013-02-19 (화) 17:29 11년전 신고 주소
소나무와풀 2013-02-19 (화) 20:04 11년전 신고 주소
헤라 2013-02-19 (화) 22:03 11년전 신고 주소
김성민 2013-02-19 (화) 22:26 11년전 신고 주소
샹콤2 2013-02-20 (수) 11:51 11년전 신고 주소
bbbbbbbba 2013-02-20 (수) 18:24 11년전 신고 주소
deli 2013-02-20 (수) 19:27 11년전 신고 주소
Dadadda 2013-02-20 (수) 21:33 11년전 신고 주소
잇힝ㅋ 2013-02-21 (목) 10:07 11년전 신고 주소
키리리 2013-02-21 (목) 14:20 11년전 신고 주소
ahhhhhhh 2013-02-21 (목) 17:04 11년전 신고 주소
성형미안 2013-02-21 (목) 19:23 11년전 신고 주소
wkdal 2013-02-21 (목) 22:16 11년전 신고 주소
이쁜쏭쏭이 2013-02-22 (금) 05:26 11년전 신고 주소
끝없는 욕심 2013-02-22 (금) 11:13 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-02-22 (금) 14:52 11년전 신고 주소
레라1004 2013-02-22 (금) 16:46 11년전 신고 주소
소금인형vv 2013-02-22 (금) 19:05 11년전 신고 주소
베베르샤 2013-02-23 (토) 04:45 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-02-23 (토) 14:00 11년전 신고 주소
42112 2013-02-23 (토) 16:03 11년전 신고 주소
snow white 2013-02-24 (일) 00:28 11년전 신고 주소
dmswaso 2013-02-24 (일) 02:23 11년전 신고 주소
crispy 2013-02-24 (일) 02:31 11년전 신고 주소
김찌리 2013-02-24 (일) 03:26 11년전 신고 주소
콩드리헵번 2013-02-24 (일) 10:10 11년전 신고 주소
피오나 2013-02-24 (일) 11:13 11년전 신고 주소
*눈만하면미인* 2013-02-24 (일) 14:40 11년전 신고 주소
jiyeon87 2013-02-24 (일) 15:12 11년전 신고 주소
매인공쥬 2013-02-25 (월) 14:27 11년전 신고 주소
slslsl 2013-02-25 (월) 14:53 11년전 신고 주소
요정을향하여 2013-02-26 (화) 23:46 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-02-28 (목) 14:14 11년전 신고 주소
서나 2013-03-01 (금) 00:02 11년전 신고 주소
러브뤼샹 2013-03-01 (금) 01:23 11년전 신고 주소
칸쵸♥ 2013-03-01 (금) 04:21 11년전 신고 주소
사탕해요 2013-03-01 (금) 13:27 11년전 신고 주소
pp4 2013-03-01 (금) 19:22 11년전 신고 주소
의외인데 2013-03-04 (월) 10:23 11년전 신고 주소
으나 2013-03-04 (월) 15:24 11년전 신고 주소
놀이터 2013-03-05 (화) 05:09 11년전 신고 주소
짜짜짜짜파게티 2013-03-05 (화) 08:20 11년전 신고 주소
이뻐지고시프 2013-03-05 (화) 11:52 11년전 신고 주소
코만할꺼에용 2013-03-05 (화) 11:54 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-03-05 (화) 14:04 11년전 신고 주소
오후의커피 2013-03-05 (화) 23:43 11년전 신고 주소
여신님♡ 2013-03-06 (수) 01:06 11년전 신고 주소
zlxlxl 2013-03-06 (수) 17:41 11년전 신고 주소
동경녀 2013-03-06 (수) 22:23 11년전 신고 주소
사랑은.. 2013-03-07 (목) 00:53 11년전 신고 주소
자성미 2013-03-07 (목) 09:02 11년전 신고 주소
블로썸77 2013-03-07 (목) 13:32 11년전 신고 주소
스타일난다 2013-03-08 (금) 06:44 11년전 신고 주소
못난2ㅋㅋ 2013-03-08 (금) 07:22 11년전 신고 주소
밍맹맹 2013-03-08 (금) 17:17 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-03-09 (토) 13:39 11년전 신고 주소
tmxoddl 2013-03-09 (토) 20:44 11년전 신고 주소
cocosoo 2013-03-10 (일) 00:30 11년전 신고 주소
빠다 2013-03-10 (일) 10:31 11년전 신고 주소
생소녀 2013-03-10 (일) 15:59 11년전 신고 주소
ssssss8 2013-03-10 (일) 22:24 11년전 신고 주소
강하니인라알 2013-03-11 (월) 00:28 11년전 신고 주소
꼬상 2013-03-11 (월) 10:35 11년전 신고 주소
아방이 2013-03-11 (월) 16:51 11년전 신고 주소
옥옥옥 2013-03-11 (월) 23:33 11년전 신고 주소
호호호랑나비 2013-03-12 (화) 16:48 11년전 신고 주소
★까망 2013-03-14 (목) 13:40 11년전 신고 주소
우리미니 2013-03-15 (금) 02:59 11년전 신고 주소
꾸리 2013-03-15 (금) 08:45 11년전 신고 주소
zygzeg 2013-03-15 (금) 15:42 11년전 신고 주소
제거했써용! 2013-03-15 (금) 23:22 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-03-16 (토) 14:48 11년전 신고 주소
A급여신 2013-03-17 (일) 15:23 11년전 신고 주소
iqoo1024 2013-03-17 (일) 19:47 11년전 신고 주소
친절한굶자 2013-03-17 (일) 21:51 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-03-20 (수) 13:39 11년전 신고 주소
에이치스타일 2013-03-21 (목) 22:02 11년전 신고 주소