• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

토순이 코수술 6일째 사진 ^-^!ㅋㅋ

토순이 2010-01-11 (월) 15:58 14년전 8124
https://sungyesa.com/new/b01/556825

일단첫번째꺼는
테이프랑실밥다떼고
고정시켜야된다고
테이프바로붙여주신거에요 ^.^

두번째꺼는
집에와서 찍은사진.
아직앞에서 보면
미간이나 콧대가 붓기가 안빠져서
조금 두껍네요 ^^
얼굴이나 눈도 조금 남아있구요.
하루하루 달라진다고하니
지켜봐야겠어요 ~
옆에서 보면 옆선은
이쁘게 나온것 같아요 ㅋ_ㅋ

제가 콧망울줄이기도 하고
콧대도 같이 했거든요 ^.^
어떤가요 ? ㅋㅋ

----------------------------------
댓글 많이 달아주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
제가 21일자로 미국을 가게되서
이제 정보를 잘 못드릴수도 있어용 ㅠㅠ
전 압구정동에서 했구요 ^^
실리콘 + 비중격연골에
콧망울 줄이기 같이 했어요.
전에 코는 콧대가 아예 없는 편이었고
콧망울이 약간컸었어요
귀여운 코라고 할수도 있구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금은 여성스러워지고
2주째 되었는데 너무너무 자연스럽고
이쁘게 된것 같네요 ^.^
콧망울줄이기는 바깥에서 절개인데도
흉터가 없어요 ㅎㅎ
지금은 맛사지중입니다 !!!
최대한 정보드릴께요 이쁜코하세용
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 262건
걱정되죽어 2010-01-11 (월) 16:03 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-11 (월) 16:09 14년전 신고 주소
cnswk170 2010-01-11 (월) 16:22 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-11 (월) 16:27 14년전 신고 주소
재보미 2010-01-11 (월) 16:37 14년전 신고 주소
오호홓… 2010-01-11 (월) 16:43 14년전 신고 주소
아힝힝 2010-01-11 (월) 16:45 14년전 신고 주소
나언제수술하니 2010-01-11 (월) 17:10 14년전 신고 주소
채필구 2010-01-11 (월) 17:55 14년전 신고 주소
휴휴흇 2010-01-11 (월) 17:58 14년전 신고 주소
rororo08 2010-01-11 (월) 18:22 14년전 신고 주소
2덩 2010-01-11 (월) 18:54 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-11 (월) 18:55 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-11 (월) 19:00 14년전 신고 주소
misy 2010-01-11 (월) 19:18 14년전 신고 주소
pink lady 2010-01-11 (월) 19:51 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-11 (월) 20:18 14년전 신고 주소
예뻐질꺼야뿅 2010-01-11 (월) 20:37 14년전 신고 주소
최고다s 2010-01-11 (월) 20:43 14년전 신고 주소
jjh 2010-01-11 (월) 21:56 14년전 신고 주소
태쿰 2010-01-11 (월) 22:23 14년전 신고 주소
ewajviopw 2010-01-11 (월) 22:38 14년전 신고 주소
Dddddany 2010-01-11 (월) 22:58 14년전 신고 주소
우째 2010-01-11 (월) 23:44 14년전 신고 주소
마른돼지 2010-01-11 (월) 23:45 14년전 신고 주소
산슈 2010-01-12 (화) 00:18 14년전 신고 주소
코가 .. 2010-01-12 (화) 00:56 14년전 신고 주소
cocomin 2010-01-12 (화) 01:19 14년전 신고 주소
jjr9741 2010-01-12 (화) 01:22 14년전 신고 주소
앵랑공주 2010-01-12 (화) 01:32 14년전 신고 주소
jhj06 2010-01-12 (화) 02:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
아슈 2010-01-12 (화) 02:21 14년전 신고 주소
죽이는커풀 2010-01-12 (화) 02:54 14년전 신고 주소
오라방 2010-01-12 (화) 05:30 14년전 신고 주소
dnxnxjdud 2010-01-12 (화) 05:58 14년전 신고 주소
건방진계집녀 2010-01-12 (화) 07:29 14년전 신고 주소
그여자이야기 2010-01-12 (화) 09:34 14년전 신고 주소
아놔진쫘 2010-01-12 (화) 09:48 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-12 (화) 10:20 14년전 신고 주소
내목표는 2010-01-12 (화) 11:15 14년전 신고 주소
허애호차 2010-01-12 (화) 11:31 14년전 신고 주소
령아 2010-01-12 (화) 11:43 14년전 신고 주소
미녀88888 2010-01-12 (화) 11:44 14년전 신고 주소
썽환이보고파 2010-01-12 (화) 12:54 14년전 신고 주소
은선-♡ 2010-01-12 (화) 13:30 14년전 신고 주소
킴디베어 2010-01-12 (화) 13:37 14년전 신고 주소
할까말까! 2010-01-12 (화) 13:52 14년전 신고 주소
클레오 2010-01-12 (화) 13:57 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-12 (화) 14:11 14년전 신고 주소
natsu 2010-01-12 (화) 14:39 14년전 신고 주소
eyeko 2010-01-12 (화) 14:46 14년전 신고 주소
gkdlgkdlgk… 2010-01-12 (화) 15:09 14년전 신고 주소
캬ㅑㅑㅑ 2010-01-12 (화) 15:11 14년전 신고 주소
메롱1234 2010-01-12 (화) 16:01 14년전 신고 주소
햅삐. 2010-01-12 (화) 16:10 14년전 신고 주소
양양일까 2010-01-12 (화) 16:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
코너무이뽀여 정보좀부탁드려여 ^^ㅋㄷ
토순이 작성자 2010-01-12 (화) 17:03 14년전 신고 주소
곧한다 2010-01-12 (화) 17:17 14년전 신고 주소
mangohoo 2010-01-12 (화) 17:37 14년전 신고 주소
마홍 2010-01-12 (화) 18:13 14년전 신고 주소
mesil36 2010-01-12 (화) 18:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요.이쁘세요^^
byeub 2010-01-12 (화) 18:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려여~~
dlQjzzzzzz… 2010-01-12 (화) 19:04 14년전 신고 주소
쏘똥굴이 2010-01-12 (화) 20:01 14년전 신고 주소
StatH 2010-01-12 (화) 20:27 14년전 신고 주소
와리 2010-01-12 (화) 20:33 14년전 신고 주소
춘향씨 2010-01-12 (화) 20:35 14년전 신고 주소
어쩌라궁 2010-01-12 (화) 21:07 14년전 신고 주소
dPQJwlrhtl… 2010-01-12 (화) 21:09 14년전 신고 주소
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2010-01-12 (화) 21:12 14년전 신고 주소
예뻐지구팡 2010-01-12 (화) 21:17 14년전 신고 주소
낭가 2010-01-12 (화) 21:18 14년전 신고 주소
귀족하고파 2010-01-12 (화) 21:48 14년전 신고 주소
호박이 2010-01-12 (화) 22:15 14년전 신고 주소
히키ㅣ킼… 2010-01-12 (화) 22:41 14년전 신고 주소
경자 2010-01-12 (화) 23:22 14년전 신고 주소
kimsk 2010-01-12 (화) 23:57 14년전 신고 주소
하운드 2010-01-13 (수) 00:08 14년전 신고 주소
아무개라고나할까 2010-01-13 (수) 00:28 14년전 신고 주소
쯔마 2010-01-13 (수) 02:08 14년전 신고 주소
반썬^^ 2010-01-13 (수) 02:24 14년전 신고 주소
예뻐지고파 2010-01-13 (수) 02:37 14년전 신고 주소
성형은언제나목마르다 2010-01-13 (수) 03:43 14년전 신고 주소
LifeSaver 2010-01-13 (수) 03:54 14년전 신고 주소
반지 2010-01-13 (수) 04:28 14년전 신고 주소
모코코 2010-01-13 (수) 06:16 14년전 신고 주소
tole 2010-01-13 (수) 08:10 14년전 신고 주소
laostrich 2010-01-13 (수) 09:26 14년전 신고 주소
ekdndsml 2010-01-13 (수) 10:25 14년전 신고 주소
럭셜지원 2010-01-13 (수) 12:05 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-13 (수) 13:02 14년전 신고 주소
코만고치장 2010-01-13 (수) 13:03 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-13 (수) 13:05 14년전 신고 주소
새마췽 2010-01-13 (수) 13:26 14년전 신고 주소
ㅎH삼 2010-01-13 (수) 13:26 14년전 신고 주소
코대박 2010-01-13 (수) 13:40 14년전 신고 주소
dkwlreh 2010-01-13 (수) 14:04 14년전 신고 주소
건빵천사 2010-01-13 (수) 14:36 14년전 신고 주소
예삙 2010-01-13 (수) 15:18 14년전 신고 주소
엽기토끼 2010-01-13 (수) 16:18 14년전 신고 주소