• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술26일째~~~버선코

유빙 2008-12-29 (월) 06:35 15년전 8260
https://sungyesa.com/new/b01/540883
위에 3개사진이 수술전이구요~~

아래 두개사진이 코수술이랑 지방이식 일차만 한상태에요~ 친구들은 수술하기전이 더자연스럽구 이쁘다는데~~ 아직붓기가 다안빠져서 그렇게죠??

살짝메부리가 있어서~절골두햇거든요~

버선코 모양으루 수술했는데 ~

코가짧아 지긴햇어요 저한테 안어울리는거같기두 하구~

~~ 지금26일째인데~~ 더자연스러워지겠죠??코끝두 더내려오구??

Translating

3,326,897
459,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 210건
유빙 작성자 2008-12-29 (월) 06:35 15년전 신고 주소
야망스 2008-12-29 (월) 07:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
Art !!
양양일까 2008-12-29 (월) 07:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
이야~코정보좀주세여 ^^ 라인넘맘에듬..
ssllaa 2008-12-29 (월) 08:03 15년전 신고 주소
ssllaa 2008-12-29 (월) 08:04 15년전 신고 주소
Endsu 2008-12-29 (월) 10:16 15년전 신고 주소
으늉 2008-12-29 (월) 10:21 15년전 신고 주소
공품 2008-12-29 (월) 10:38 15년전 신고 주소
^*^* 2008-12-29 (월) 11:46 15년전 신고 주소
jackor 2008-12-29 (월) 12:10 15년전 신고 주소
JJINI 2008-12-29 (월) 12:15 15년전 신고 주소
소심낭자 2008-12-29 (월) 14:24 15년전 신고 주소
이뻐져랏! 2008-12-29 (월) 14:26 15년전 신고 주소
두성이 2008-12-29 (월) 14:40 15년전 신고 주소
딘이얌 2008-12-29 (월) 14:43 15년전 신고 주소
롤라인 2008-12-29 (월) 14:44 15년전 신고 주소
이뻐질꺼다!!! 2008-12-29 (월) 14:49 15년전 신고 주소
이쁜천사랑~ 2008-12-29 (월) 15:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
어머,, 좀 고소영 필~ 나네요..ㅎㅎ 넘 이쁘세요...
skekskdi 2008-12-29 (월) 15:48 15년전 신고 주소
베이브 2008-12-29 (월) 15:49 15년전 신고 주소
꼰미녀될래 2008-12-29 (월) 15:59 15년전 신고 주소
sungsung 2008-12-29 (월) 16:26 15년전 신고 주소
kimmi 2008-12-29 (월) 16:35 15년전 신고 주소
캬캬캬 2008-12-29 (월) 16:40 15년전 신고 주소
로리즈팜 2008-12-29 (월) 17:10 15년전 신고 주소
로리즈팜 2008-12-29 (월) 17:10 15년전 신고 주소
이쁭이 2008-12-29 (월) 17:13 15년전 신고 주소
바비가되고픈 2008-12-29 (월) 17:30 15년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2008-12-29 (월) 17:31 15년전 신고 주소
콘택600 2008-12-29 (월) 17:47 15년전 신고 주소
sidsid 2008-12-29 (월) 18:36 15년전 신고 주소
라피 2008-12-29 (월) 19:10 15년전 신고 주소
ping땅 2008-12-29 (월) 19:55 15년전 신고 주소
Endsu 2008-12-29 (월) 20:07 15년전 신고 주소
미쓰홍당무 2008-12-29 (월) 20:44 15년전 신고 주소
핫세누나 2008-12-29 (월) 21:06 15년전 신고 주소
진짜내코 2008-12-29 (월) 21:36 15년전 신고 주소
유빙 작성자 2008-12-29 (월) 21:50 15년전 신고 주소
로드비 2008-12-29 (월) 22:20 15년전 신고 주소
안녕아아나나 2008-12-29 (월) 23:10 15년전 신고 주소
abizzang 2008-12-29 (월) 23:10 15년전 신고 주소
이지♡ 2008-12-29 (월) 23:37 15년전 신고 주소
falling in… 2008-12-30 (화) 00:37 15년전 신고 주소
모르겠음;; 2008-12-30 (화) 01:03 15년전 신고 주소
unthinkabl… 2008-12-30 (화) 01:19 15년전 신고 주소
Sweetberry 2008-12-30 (화) 01:19 15년전 신고 주소
짜앙짜장 2008-12-30 (화) 02:27 15년전 신고 주소
snrnsnrn 2008-12-30 (화) 02:37 15년전 신고 주소
삐까뻔쩍 2008-12-30 (화) 03:09 15년전 신고 주소
당당하게~ 2008-12-30 (화) 04:39 15년전 신고 주소
롱다리뉴욕커 2008-12-30 (화) 06:19 15년전 신고 주소
양똥 2008-12-30 (화) 10:08 15년전 신고 주소
elegance안녕 2008-12-30 (화) 10:39 15년전 신고 주소
그냥뭐 2008-12-30 (화) 12:11 15년전 신고 주소
꺄르 2008-12-30 (화) 12:19 15년전 신고 주소
곰팅이! 2008-12-30 (화) 12:33 15년전 신고 주소
눈눈눈눈눈 2008-12-30 (화) 13:13 15년전 신고 주소
가면공주 2008-12-30 (화) 14:20 15년전 신고 주소
애교공주 2008-12-30 (화) 15:56 15년전 신고 주소
훗 - 2008-12-30 (화) 16:11 15년전 신고 주소
Black Swan 2008-12-30 (화) 17:09 15년전 신고 주소
조유딩 2008-12-30 (화) 19:38 15년전 신고 주소
오라방 2008-12-30 (화) 20:14 15년전 신고 주소
hwayoung 2008-12-30 (화) 20:33 15년전 신고 주소
유빙 작성자 2008-12-30 (화) 20:49 15년전 신고 주소
이뽀지자구~웅 2008-12-30 (화) 21:54 15년전 신고 주소
보라빛하늘에내리는비 2008-12-30 (화) 23:54 15년전 신고 주소
popopopo 2008-12-31 (수) 00:40 15년전 신고 주소
코가 완존 2008-12-31 (수) 00:51 15년전 신고 주소
쌍큼오렌지 2008-12-31 (수) 01:00 15년전 신고 주소
킹콩BN 2008-12-31 (수) 04:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
와. 저도 정보 부탁할께요~
꽃무지 2008-12-31 (수) 06:45 15년전 신고 주소
이뻐지자★ 2008-12-31 (수) 09:23 15년전 신고 주소
펑키쏘이 2008-12-31 (수) 10:28 15년전 신고 주소
아아아라라라아라 2008-12-31 (수) 12:23 15년전 신고 주소
2008-12-31 (수) 13:17 15년전 신고 주소
옹야 2008-12-31 (수) 14:23 15년전 신고 주소
킁킁zz 2008-12-31 (수) 15:29 15년전 신고 주소
견적수십업 2008-12-31 (수) 15:43 15년전 신고 주소
히리히리리 2008-12-31 (수) 15:59 15년전 신고 주소
빨랑하구시포~ 2008-12-31 (수) 16:07 15년전 신고 주소
DEVILMIR 2008-12-31 (수) 17:10 15년전 신고 주소
김양배 2008-12-31 (수) 18:45 15년전 신고 주소
디지몬카드가좋아 2008-12-31 (수) 19:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
와우..진짜 이뻐지셨네여 ! 저도 정보좀주세용!
이뻐지고싶다ㅠ 2008-12-31 (수) 22:40 15년전 신고 주소
@%%&*^*( 2008-12-31 (수) 22:44 15년전 신고 주소
얌~~~ 2008-12-31 (수) 23:31 15년전 신고 주소
someday 2009-01-01 (목) 03:15 15년전 신고 주소
미인되자ㅋㅋ 2009-01-01 (목) 12:11 15년전 신고 주소
졸려워~ 2009-01-01 (목) 12:32 15년전 신고 주소
starhuggin… 2009-01-01 (목) 19:29 15년전 신고 주소
삶은계란 2009-01-01 (목) 20:07 15년전 신고 주소
새마췽 2009-01-01 (목) 20:12 15년전 신고 주소
원걸 2009-01-01 (목) 20:38 15년전 신고 주소
satie 2009-01-01 (목) 21:16 15년전 신고 주소
missu 2009-01-02 (금) 00:40 15년전 신고 주소
메이뉘 2009-01-02 (금) 00:44 15년전 신고 주소
fireman 2009-01-02 (금) 02:07 15년전 신고 주소
shs157 2009-01-02 (금) 02:34 15년전 신고 주소
머그컵 2009-01-02 (금) 03:29 15년전 신고 주소